Вот это взрыв. для меня лично!!! Лежат в закромах две АПА-шки..смола и травло.. и не берусь.. именно из-за всяких мелких кронштейнов снизу ферменных балок... Они совсем не те. А тут в пластике всё сразу!!! Как только появится в ближайшем магазине, тут же куплю и соберу.. со слюнями из-за рта))) Кстати, можно скрестить попробовать. Кое что пригодится и от тех..
ОФИГЕТЬ!!!! Наконец-то хоть кто-то услышал мольбы тысяч моделистов авиации в 1:72! Теперь бы ещё в 1:48, а то от Kitty Hawk сейчас хрен найдёшь по адекватной цене.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Замечательно будет, если НВ замутит всю линейку электрогазовой техники в 1:72 и 1:48 (АПА-50М, АПА-5, АПА-5Д, АПА-5Д вариант II, АПА-80, АПА-100, АКЗС, УГЗС, ВЗ-20-350, АМК-24/56, АК-0,4-9А ну и т.д. и т.п.)
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Замечательно будет, если НВ замутит всю линейку электрогазовой техники в 1:72 и 1:48 (АПА-50М, АПА-5, АПА-5Д, АПА-5Д вариант II, АПА-80, АПА-100, АКЗС, УГЗС, ВЗ-20-350, АМК-24/56, АК-0,4-9А ну и т.д. и т.п.)
А когда он выйдет? В интернете пока чо каталог только на 2022-2023 год
Так вышел уже! В соседней теме про Trumpeter куски и из HobbyBoss'а присутствуют. Это то, что китайские моделисты на своём форуме выложили. А чтобы полностью скачать - такое мне не попадалось.
Вот жеш.... U-2S в 48м . Не,главное в 72м ранние (меня не интересующие версии) выпустили ,аж две модели,а то что ждал очень, решили укрупнить. Он не маленький же...... Придётся ждать,в надежде что в 1/72м выпустят. Вернее я имею в виду - скоро выпустят.