HobbyBoss анонсировал июльские новинки и дополнительный релиз июня
Июнь 2012:
82494 T-26 1:35 - 980 деталей, в т.ч. 240 раздельных траков, фототравленные летали маски орудия (ожидаемая цена в Украине - до 40$)
Июль 2012:
80375 Me 262 A-1b 1:48 82473 PLA ZBD90 AFV 1:35 82913 German WR360 C12 Locomotive 1:72 (ожидаемая цена в Украине - до 38$) 83528 Russian Navy Alfa Class SSN 1:350 87243 Mil mi-2URN Hoplite 1:72
Михаил Поляков пишет: HobbyBoss анонсировал июльские новинки и дополнительный релиз июня Июнь 2012: 82494 T-26 1:35 - 980 деталей, в т.ч. 240 раздельных траков, фототравленные летали маски орудия (ожидаемая цена в Украине - до 40$)
Признаться честно очень удивлен. Не ожидал от этого производителя такую модель, разве что в 48-м но не в 35-ом.
Лучше брать его в Поднебесной...Там наверняка дешевле!
Игорь, довольно необоснованный комментарий. По большинству позиций HobbyBoss регулярная украинская розница/инет получаются дешевле, чем покупать, например, с Лаки с учетом доставки (конечно, я не говорю о специальных сейлах). Это сознательно контролируется. Но как происходит ценообразование в России - ХЗ.
Ну, я думаю, не больше полутора тысяч. Для такой модели более чем нормально.
Ну в общем-то.Просто сразу много не накупишь))Но один точно возьму)
Мужики, написал же выше - цена в Украине будет порядка 40$. При всех раскладах это не 1500 руб
40$ на примерно 30 р. = ок.1200 р.Но не меньше 1000 р. точно будет.Я не имею ничего против,особенно,если качество набора будет гораздо выше,чем у Звезды,но больше 1500 р. как-то не хочется отдавать.
Михаил Поляков пишет: Появился боксарт для июньской новинки
Судя по всему, руководствовались Т-26,стоящим на Поклонной горе: у него вместо яблок курсовых пулемётов металлические заглушки,как на этом рисунке.Что удивительно, так это, что на сайте из новинок Т-26 исчез.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Судя по всему, руководствовались Т-26,стоящим на Поклонной горе: у него вместо яблок курсовых пулемётов металлические заглушки,как на этом рисунке.Что удивительно, так это, что на сайте из новинок Т-26 исчез.
Брать, по любому брать. Но, рисунок еще хуже чертежа. Ошибок еще больше. Сие печально
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!