Цитата |
---|
Олег Сакаев: Не "всем пользователям коробки", а только отдельным персонажам, скрывающимся за аватарками и вымышленными именами... |
Но это тоже очень большая группа людей, в которую входят и вполне приличные, совсем не заслуживающие такого отношения.
Цитата |
---|
Олег Сакаев:...и превращающими в помойку любую тему, куда заходят. |
Вот! Вот это и надо было подчеркнуть: приложить поимён...(отставить!) пониковый список конкретных получателей того "фака".
Цитата |
---|
Олег Сакаев:Я же, в отличие от некоторых граждан, не скрываю ни имени своего, ни личности. И пишу то, что думаю, не боясь ответственности. |
Когда-то очень давно (20-25 лет назад) я был (сравнительно) молод и наивен. И тоже действовал под настоящим именем. Но это было в совсем другом Интернете. Я его называю "резервацией для умных". Там были только образованные люди, а дуракам туда было просто не попасть. Почему? А потому, что доступ в Интернет тогда был только с компьютеров и через модемы. На работе доступ в Интернет имели люди, которым по роду деятельности надо работать с информацией: искать, анализировать... Т.е. тупому быдлу этот путь был закрыт. А из дома надо было за доступ в Интернет платить. Но сначала - купить компьютер, модем и настроить доступ. А тогдашнему дураку компьютер был не нужен: штука дорогая, при этом сложная и непонятная. Для игр дурак с деньгами покупал игровую приставку, втыкал провод в телевизор и был счастлив... Всё изменилось с появлением смартфонов и социальных сетей. В отличие от компьютера смартфон - это "мобилка". А даже самый тупой гопник знает, что мобилка - это круто! А крутая мобилка - это круто вдвойне. Тупое быдло накупило смартфонов. И после этой покупки оно внезапно открыло для себя Интернет: ведь со смартфоном войти в Интернет гораздо проще, чем с компьютером и модемом. И оно туда полезло... При виде этого и сам Интернет быстренько перестроили под потребности этой категории: видосики, мемасики, соцсети с "лайками" и "френдами"...Это ещё больше усилило быдлофикацию Интернета. В результате состав Интернета стал полностью соответствовать составу всего общества: "95% населения - идиоты"(с). И в таком окружении лучше соблюдать некоторую дистанцию - чисто в санитарных целях. Потому пользоваться настоящим именем нежелательно. Конечно, некоторые "особенные" люди в тех самых соцсетях выкладывают на всеобщее обозрение полное досье на себя. Но "это не наш метод".
Когда я регистрировался здесь под этим ником, то я рассуждал так: "Кто меня знает - тот знает и этот ник. А кто меня не знает - тому и не надо меня знать."