Не посредники, сударь! Единомышленники!
Звездатыши
31 мая 2025 года, 14:45
|
|
|
|
31 мая 2025 года, 16:08
Не, людей с местическим мышлением я считаю мракобесами! Я выступая за здравый смысл, опираясь на факты и научный подход !
Изменено:
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
31 мая 2025 года, 16:48
А кураторов в Opus Dei и Абвере у него нет, т.к. он сам их курирует. Сразу видно неординарный интеллект коллеги! Вроде сказал ни о чем, а на самом деле сказал всё.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
31 мая 2025 года, 19:25
|||
|
|
31 мая 2025 года, 21:13
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
31 мая 2025 года, 21:31
Ну, представьте, вы ученик среднеобразовательная школы и ходите в школьную библиотеку, а есть, таки, Ленинская библиотека про которую, в силу ограниченного познания вы не в курсе. Ну, вот, собственно и... вы ходите в школьную библиотеку.
|
|
|
1 июня 2025 года, 4:20
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
1 июня 2025 года, 6:18
Наверное, он прилетел из далекого космоса вместе с пингвинами, и у них там согласованных окончаний нет. Тут даже библиотека Ватикана не поможет.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
1 июня 2025 года, 14:31
Раньше было совсем пусто и без фотографий.
|
|||||||
|
|
1 июня 2025 года, 21:50
Чутка попозже отвечу на ваш вопрос, времени нет.
|
|
|
2 июня 2025 года, 17:22
OKB Grigorov выпустил печатную ходовую для звездовского Фердинанда в сотом масштабе. Фото наглядно демонстрируют основную проблему ,как звездовских БТТ в сотом масштабе, так и многих моделей других производителей в 72-м. Упрощенная ходовая часть, если лить гусеницы и катки одной деталью
![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
2 июня 2025 года, 18:07
![]() |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 19:40
зачем нужны божественные многоразъемные формы, если вылезает такое убожество? |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 19:55
|
|||
|
|
2 июня 2025 года, 22:21
|
|||
|
|
2 июня 2025 года, 22:25
|
|||
|
|
2 июня 2025 года, 23:09
для сравнения еще одно фото допа от Григорова |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 23:30
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 23:38
![]() ..............
|||||||
|
|
2 июня 2025 года, 23:44
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 23:53
Ну нет, только не говори, что Звезда нас всех тут обманывает! Не открывай глаза слепцам! Дай нам и дальше в неведении решать самим, что покупать. |
|||
|
|
2 июня 2025 года, 23:57
|
|||
|
|
3 июня 2025 года, 0:19
А вот если ты вдруг (ВДРУГ!) поймешь, что всем глубоко похер эта разница, всем по барабану, сколькиразъёмная форма у Звезды, всем насрать, сколько стоит 4Д и Менг в Китае, и попытаешься (ВДРУГ!) это осмыслить, то возможно (ВДРУГ!) тебе немножко легче станет жить. Хотя вряд ли. Твоя личная цель - насрать всем в уши и задолбать так, чтобы от одного твоего ника всех тошнило. Упырь. |
|||
|
|
3 июня 2025 года, 8:02
Константин, ты же видишь что здесь все тупые и не понимают твоих намеков... ты объясни конкретно что нужно делать, написать письмо на Звезду с требованием взять тебя на работу? или заставить их делать много разъемные формы? устроить демонстрацию у ворот Звезды, с требованием взять тебя на работу и производить много разъемные формы? а может устроить демонстрацию с требованием понизить цены? обратиться с письмом в ФАС ? написать письмо с суд? что бы они заставили Звезду взять тебя на работу и заставили их делать много разъемные формы? или что бы они понизили цену? Кость, так что нужно сделать то? ты только не молчи, не держи в себе....
|
|
|
3 июня 2025 года, 8:42
|
|||||||
|
|
3 июня 2025 года, 9:20
.... P.S. Я немного преувеличил насчёт "цикл 3D-печати длится часами". Сейчас глянул характеристики фотополимерных 3D-принтеров: такие гусеницы при нормальном качестве можно напечатать за полчаса. За это время на "Звезде" сделают 45 отливок.
|||
|
|
3 июня 2025 года, 9:26
![]() Надо отдать должное Константину - его целеустремленность и упорство недоступны большинству присутствующих здесь. ![]()
|
|||
|
|
3 июня 2025 года, 9:46
|||
|
|
3 июня 2025 года, 9:55
![]()
|||
|
|
3 июня 2025 года, 10:02
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)