Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
У меня для Вас никаких картинок нет. Уж, извините.
Вы знаете, из курса по психиатрии мы знаем, что люди с бредовыми расстройствами видят то, что хотят, а вот с шизофренией интерпретируют по своему.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Elafi Agapito.  а вот с шизофренией интерпретируют по своему.
Ну, так на то она и "схизо" - раздвоение. И, каждый из пары гнёт свою линию.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
каждый из пары гнёт свою линию.
Не не не, это расщепление личности, нарушение мыслительных процессов и постепенная деградация а не раздвоение личности.
Цитата
...а по факту обыкновенные спекулянты и разрушители производства
А как же
Цитата
Коллеги, мы живём во времена святого развитого капитализма!
Это из-за железного занавеса они казались спекулянтами, а теперь это рыцари пространственного и временного финансового арбитража.
Цитата
Вадим Шибирин
Оу, да вы разбираетесь в вопросе. Знаете, я по молодости возил одного "финансиста", так вот, после начал санаций банков, он 3 года был в фед розыске после удачных переговоров он стал финансовым коучем, сейчас держит прибыльный приют для зверюшек.
Только массовые расстрелы спасут Родину...
Рисунок
Цитата
Только массовые расстрелы спасут Родину...
Именно, дорогой коллега, именно! Всё зашло слишком далеко.
Как млин описаться от этой темы???!!!!!
Перенесите хотя бы ее куда нибудь во "флуд" .......
Вон там есть "Мусорная корзина" - там ей самое место
Изменено: Антон Торопов - 20.12.2023 13:02:32
Цитата
Антон Торопов
а где вы на нее подписались?
или так манит, рука сам открывает потаенную особую, стыдную темку?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
или так манит, рука сам открывает потаенную особую, стыдную темку?

И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили!!
@Сильвио Данте
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
не открывает, просто показывает что в теме "Обзор модельных фирм" есть новые сообщения а тут этот бред только.....
Цитата
Антон Торопов.  не открывает, просто показывает что в теме "Обзор модельных фирм" есть новые сообщения а тут этот бред только.....
Когда мне приходит на телефон сообщение:"Вы выиграли миллион, для его получения позвоните по телефону....", у меня даже мысли не возникает позвонить туда на всякий случай.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
ну понятно)) флуд продолжается, разум тут отсутствует напрочь.  )T(  
Цитата
разум тут отсутствует напрочь.
Ну вот не надо, как раз разум здесь присутствует, причем коллективный.  
А стадо это коллектив?  ;)  
Цитата
А стадо это коллектив?    
А стая? А косяк????!!!!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
Антон Торопов.   , разум тут отсутствует напрочь.
Может так и есть. Может и так быть, что несколько ошибающихся и заблуждающихся,в поисках разума пошли не тем путем.
Может подскажите - куда заглянуть? В какой теме разум сияет?
Не открою Америки сказав, что стадо, отара, табун это травоядные (жертвы, пища), стая - плотоядные (охотники, добыча). Но там и там не обходится без пастуха и вожака. Никакого коллективного разума. Только инстинкты. Желающие выделиться будут изгнаны или уничтожены.  :)  
Цитата
aZrael:
ЦитатаА стадо это коллектив?  
А стая? А косяк????!!!!
Стая - колектив, тут никаких сомнений нет. И коллективный разум в ней присутствует, каков бы он ни был:
Пользователь добавил изображение

А вот косяк - это совсем другое. Во всяком случае Google считает именно так:
Пользователь добавил изображение
Изменено: MicroWorld - 20.12.2023 15:47:20
Цитата
Юрий Зуйко
Вы не могли-бы выражаться яснее, мне ваша аллегория непонятна, к чему вы это?
А надо ли? ;)  
Цитата
Юрий Зуйко:
... Желающие выделиться будут изгнаны или уничтожены.
... или как минимум - покусаны. Очень верно подмечено.
Чтобы быть покусанным, изгнанным или уничтоженным нужно чтобы стая (социум) сама исторгла из себя инородца, а не инородец отверг стаю, возвысившись над ней....
Цитата
Юрий Зуйко[:
Чтобы быть покусанным, изгнанным или уничтоженным нужно чтобы стая (социум) сама исторгла из себя инородца, а не инородец отверг стаю, возвысившись над ней....
Что в лоб, что по лбу - результат одинаков. История предоставляет массу примеров...
Э нет! Это две большие разницы! Когда стая отторгает изгоя это значит, что он не соответствует стандартам стаи и подлежит аннулированию. А когда сам выделянт возвышает себя над стаей, (типа вы недостойны меня, уйду я от вас!) это разозлит стаю потому, что решение об исходе принято не общей массой (зажрался, скотина!) и он будет подвержен более суровому наказанию, чем в первом случае. Находясь в толпе не высовывайся вперёд, не отставай и не поднимай голову выше других. И долгий век у сытной кормушки тебе обеспечен....
Цитата
Что в лоб, что по лбу - результат одинаков
Цитата
Когда стая отторгает изгоя это
Цитата
А когда сам выделянт

Так в итоге - какое решение приняли?
Цитата
И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили!!
uuh  
Рисунок
Вот жеж люди,  уже целый сайт им выделили,  а они все равно прутся сюда чтобы пукнуть своё громкое никчемное "фи"...
Рисунок
Т-62 это средний танк uuh
Цитата
Т-62 это средний танк
тонко!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат