Цитата |
---|
Уважаемый मालिक (Mikromir) Я предлагаю ВАМ , Лично ВАМ найти , или разработать чертежи реальной машины, создать ТОЧНУЮ копию ( а еще лучше мастер модель), --- ну и т.д. и т.п. |
Andrey, всё по делу imho.
6 декабря 2023 года, 19:24
Andrey, всё по делу imho. |
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 20:47
Странные вы какие-то товарищи... Он чебурашку в зеленый покрасил, а вы от него чего-то большего просите.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 21:21
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 21:47
Истинно вам говорю, он ему ещё уши зачем-то срезал до треугольной формы!
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 22:23
Вот, полюбуйтесь, сравните с оригиналом! это надо-же было так изуродовать Чебурашку!
А ещё какие-то наезды были на нашего несравненного Буншу Игоря Витальевича!
Изменено:
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 22:35
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 22:46
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 22:52
Так, фото отчёт, последствия сей экзекуции и издевательством над здравым смыслом у самого афтора в профиле.
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 22:54
|
|
|
|
7 декабря 2023 года, 4:00
Что то я ни разу не слышал чтобы критикам кто то говорил: "сам сними кино", "сам сделай блюдо", "сам построй дом" и т.п. Ваш "высер" (уж давайте называть вещи своими именами) к чему? Ну Оk, давайте я делаю модель с нуля, вы мне за нее платите 20 000 рублей. И она ваша. А там критикуйте, используйте как мастер, выкиньте или используйте как фетиш мне фиолетово. Огромное количество производителей выпуская конкретную модель, выпускает КОНКРЕТНУЮ модель. Возьмем DML, например. И если у них определнная модификация, то это определенная модификация. Звезда же делает часто солянку, при этом не способна переложить масштаб своих же правильных моделей. И если Звезда выпускает модель УАЗ-469Б, то это должен быть УАЗ-469Б, а не составная часть из "что то там от 469" плюс "что то от 3115"... Или я в чем то не так высказываюсь? Таких как вы ни кто под стол не запинывает. Тут много "изкаробочников". Но за каким хреном, я извиняюсь, создана тема "МАТЧАСТЬ", если вы тут все такие умные? А так же этот пункт при оценке модели? Я считаю, что потребитель должен знать, что у модели не так. На что ему рассчитывать. И если его устраивает, он соберет то, что предлагается, если нет, то будет знать на что обратить внимание. И если вы не в курсе, я адекватно отношусь к критике. И если мой "левый штуцер" будет неправильным, то я это буду исправлять. К тому и заводил тему стройки. Если ваши возможности, или ваше желание и подход к хобби не позволяют вам делать копии, это не означает, что надо вот таким высказыванием повышать свою самооценку.
А это УАЗ для 99,99% И мой вопрос лично к ВАМ: Что мешает со своими 0,001% пройти мимо моего коментария? Раз оно лично тебе ни какой пользы не приносит, что за необходимость ввинчивать свои 0,001% высера, направленного на унижение, с аргументом "потамучто"? Никто тут кроме Кулаковского Звезду не хаит. Лично я хаю Звезду за то, что она кладет болт на матчасть. И хрен с ним если речь идет о толщине каких то деталей или отсутствие мелочей, легко заменимых, я веду речь о том, что изменить очень трудно и порою просто невозможно. А так же указываю на те места которые надо переделать. Если лично вас устраивает Смерч с висящими в небе крыльями, это ваше личное дело и каждого. Но если я это заметил и сообщил, то нет НИЧЕГО в этом плохого, чтобы тот, у кого руки растут из плеч, а не из задницы, смог их поставить на место. И не нужно тут ждать ни каких "людей в шатском". К тому же у Звезды есть возможность посетить музей и отснять и отразмерить хотя бы один полноценный прототип. Фото которого есть даже в инете со всех сторон. Р/S/ Спасибо что дочитали до конца. (С) |
|||||||
|
|
7 декабря 2023 года, 7:08
|
|||
|
|
7 декабря 2023 года, 8:28
|
|||
|
|
7 декабря 2023 года, 9:24
Ну да, хозяин слова. Слово дал - слово взял.
Как обычно на четко поставленный вопрос ответить не может, сразу переходит на личность. Значит, все портянки словоблудия данного персонажа можно невоспринимать в серьёз.
|
|
|
|
7 декабря 2023 года, 9:35
|
|||
|
|
7 декабря 2023 года, 9:51
Уже был задан.
|
|
|
|
7 декабря 2023 года, 10:40
Изменено: |
|||
|
|
7 декабря 2023 года, 10:45
|
|
|
|
7 декабря 2023 года, 13:21
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||||||||
|
|
7 декабря 2023 года, 14:23
По всем пунктам +
|
|
|
|
7 декабря 2023 года, 14:46
И про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. |
|||
|
|
7 декабря 2023 года, 15:19
|||||
|
|
8 декабря 2023 года, 3:22
Все "изкаробочники" высказались?
А распсиховались то некоторые, аж "ушь" (С) редактировать не успевали свои эссе. |
|
|
|
8 декабря 2023 года, 10:20
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 10:33
P.S. А кто не |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 11:41
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 11:45
Косяки есть у всех без исключения, но их обсуждают не в теме фирмы "Звезда". |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 13:24
100%
И главное, уже сколько раз говорилось - отмечают косяки Звезды именно потому что оно "наше" и люди хотят чтобы недочётов было меньше, чтобы качество было выше. Плюс надеются что будут услышаны, именно потому что не китайцы какие-то. А не из-за слепой приверженности к какому-то бренду или западо(востоко)поклонничества.
|
|
|
8 декабря 2023 года, 13:49
Я думаю в сортлото писать нужно, там-то услышат и примут меры!!!
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 13:54
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 13:57
Чёрт, действитель, вот я обложался.
|
||||
|
|
|||