Ну а где сканы? Че картика то.. ниачом)
Звездатыши
2 ноября 2023 года, 17:39
|
|
|
|
2 ноября 2023 года, 17:51
Ха!... Это первый каталог "Звезды" в Вашей жизни? Теперь в течение недели или чуть дольше будут выкладывать по страничке в день. Причём начнут с наименее интересных - это тоже уже традиция.
А пока народ увлечённо гадает: в каком масштабе будет этот Ка-52...
Изменено: |
|
|
|
2 ноября 2023 года, 19:55
|
|
|
|
2 ноября 2023 года, 20:09
А то бы народ ещё минимум сутки друг с другом бодался... |
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 20:18
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 20:25
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 20:39
Нет коллеги, главная интрига каталога - какая будет заявлена 5-я модель Херкулеса!
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
2 ноября 2023 года, 20:42
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 20:47
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 21:03
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 21:33
|
|||
|
|
2 ноября 2023 года, 22:33
То что будет Ка-52 в 48м масштабе, это очень хорошо. Те кто не смог, или не захотел купить модель от Армы, возьмет этот. Я точно буду брать. Одного соберу, а второго пущу на запчасти для Армы. А то все кривыми лопастями пугают. Правда у меня они отлично исполнены, с нужным изгибом.
А вот такой фюзеляж как у Армы, у Звезды сделать не получится, при всем желании.
Изменено:
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
2 ноября 2023 года, 22:52
|
|||
|
|
1 декабря 2023 года, 22:44
Не позволю этой славной теме уйти в прошлое!
Тихо и без фанфар "Смерч" пошёл в продажу - |
|
|
|
1 декабря 2023 года, 23:00
Ну это дёшево для отечественного 72-го масштаба. Брать не солидно.
|
|
|
1 декабря 2023 года, 23:07
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 1:35
Пересмерч или недоторнадо.
"Я надену все лучшее сразу". Ну сопла ракет ладно, если они идут отдельной деталью их можно просто выкинуть. Но вот все остальное это просто тихий ужас. Кабина, крылья, навесное... Очередное "по мотивам", для тех кто "ну похоже же". |
|
|
|
6 декабря 2023 года, 8:56
Изменено:
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 9:15
Месхиев в своей киношке на июнь 1941 снял Pz-IVG, конца 1942, начала 1943. 1000 раз уже сказано, собираете "пох че, похоже и ладно" - ваше право, че лезть к тем кто хочет копию? |
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 9:33
Не, ну вы же столько гундосили, старались, а всем плевать на ваше мнение получается. Нехорошо как-то получается. Как вы считаете?
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 10:12
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 10:29
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 10:48
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 11:17
|
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 13:53
...
|
|
|
6 декабря 2023 года, 14:16
Кажется, понял. Не-е-ет! Неправда это. Конечно, если я и в этом случае ничего не путаю...
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 18:10
Очередное "по мотивам", для тех кто "ну похоже же".
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уважаемый 1) Созданную и Собранную Вами модель разнесут в КЛОЧЬЯ Крупные специалисты ( вроде Вас(уж ИЗВИНИТЕ)), потому-что " левая гайка правого штуцера" на заднем мостЕ "по мотивам", и на крыле отсуствует ДЫРКА от чего нибудь неустановленного ( или отвалившегося) и " все остальное это просто тихий ужас" потому-что они никогда не видели Такой модУфикации созданной Вами машины. 2) К Вам приедут "люди в штатском" и сначала распросят о том Зачем вы раскрыли какую-нибудь гос/военную тайну, и потом отправят лет на "надцать" шить руковички. Кстати, иожно отправиться и раньше --сфоткав то ,что нельзя. Меня ВСЕГДА удивляют люди "которые ВСЕ ЗНАЮТ" Вы себе даже представить не можете сколько изменений ,модификаций,модернизаций вводится в изделие в процессе производства, по итогам эксплуатации, испытаний,пожеланий, замечаний а иногда и разных заводов, и Как иногда отличаются машины разных серий. ( Т-34,Пе-2( из старого) почитайте если интересно). Нам НИКТО не сказал ЧТО это :" СМЕРЧ" ЭНского завода, Энной серии, ЭНной партии выпущенный в 1/2...году ....месяце. И никто не предоставил ФОТО прототипа.Желательно со всех ракурсов, ну что-бы сравнить ПОЭТОМУ ДЛЯ 99,999% населения и покупателей ЭТО "СМЕРЧ"!!! И ,честно говоря, мнение 0,001% крупных специалистов их мало интересует. Если хочется ТОЧНОСТИ и ИДЕНТИЧНОСТИ нужно делать САМОМУ, как это делают Марат Назмеев , Анатолий Печников, Алексей Лежнев и многие другие МОДЕЛИСТЫ с этого сайта. Кстати Охаянная Вами " ЗВЕЗДА" по чертежам и моделям Алексея Лежнева выпустила наборы линкоров " Севастополь" и "Марат" , а сам Алексей принимал участие разработке в тестовых сборках. Или Вам КАЖЕТСЯ что это тоже НЕДОМАРАТ и НЕДОСЕВАСТОПОЛЬ. Алексей сможет ответить на любой Ваш ФЕ документальным и фото подтверждением. К тому-же ВСЕГДА надо учитыватьТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ возможности изготовителя. Нарисовать можно многое, но сделать , в масштабе и за приемлемую цену---нет,Точнее можно и блоху подковать только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ!!??? И кому это нужно в Массовом масштабе. Ну а "Звезда" спокойно развивается, стараясь не очень задирать цену, делая с каждым годом,каждой моделью всё более и более хорошие модели. Сравните "первые" и "сегодняшние" "половинки" прогресс ЕСТЬ?? ЕСТЬ!!! Есть "взлеты и срывы" но караван идёт. P/S/ Прошу прощения за "много" текста . Спасибо что дочитали до конца.
|
|
|
6 декабря 2023 года, 18:24
|
|
|
|
6 декабря 2023 года, 18:27
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
6 декабря 2023 года, 18:54
Вы знаете ЛЕНИВО!!!
Но настолько зацепило, И надоело ,что не утерпел. Я, к сожалению, теперь редко имею возможность "моделить", но продолжаю интересоваться и посещать сайт, Дружу с некоторыми моделистами,вижу как они делают. Посещаю соревнования, смотрю как работают судьи и т.д. Ну как-то так ЛЮДИ делают ТОЧНЫЕ КОПИИ моделей ГОДАМИ СОБИРАЯ МАТЕРИАЛ, ГОДАМИ ДЕЛАЯ МОДЕЛЬ и отвечают за " каждый болт". А ВСЕ "спецы" хотят микрометрической точности от МАССОВОГО продукта за копейку! Давайте еще обсудим ТОЧНОСТЬ Выставочного образца какой-нибудь модели со стендов ну например "Армии" |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)