Цитата |
---|
Saluza Secundus: ...надеются что будут услышаны, именно потому что не китайцы какие-то. |
Звездатыши
8 декабря 2023 года, 14:25
|
|
|
|
8 декабря 2023 года, 14:37
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 15:02
Вот по этим причинам тут с вами и тусуюсь: надо же как-то развлекаться... |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 17:34
|
|
|
|
8 декабря 2023 года, 17:52
Изменено: |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 18:34
Я вас спрашивал про звезду, а вы в лучших традициях вашего "знаменитого" тёски срулили с темы.
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 18:46
хм... Хотя знаете, как раз сейчас такое время когда можно... действительно! Напишите Путину! Обещают - ни один вопрос не останется без ответа! |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 19:19
Изменено: |
|||||
|
|
8 декабря 2023 года, 19:37
Ну я так и думал. То было 10 лет назад
|
|
|
|
8 декабря 2023 года, 19:57
Не забудьте потом рассказать: как далеко и в каких именно выражениях Вас послали... |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 20:56
Ну всё правильно, вас послали, вы себя слышите? Надо-же такую глупость предлагать. Один знакомый собирает авиацию в 144-ом, и свои претензии он высказывал по поводу закрылков и иллюминаторов, его пожелания почему-то учли, а вот ваши нет. может вы не там наяриваете?
|
|
|
|
8 декабря 2023 года, 21:01
Одному неспокойному очень хочется, чтобы "Звезда" что-то где-то изменила. Но, напрямую он сказать не может, т.к. был неоднократно послан. Зато, подбивает людей которым это совершенно не нужно на ресурсе, который "Звезда" гарантированно не читает. Может будет эффективнее у метро людей к этому призывать - там человеко-поток несравнимо выше?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 21:02
А что разве не Похожи?? 1)"Что то я ни разу не слышал чтобы критикам кто то говорил: "сам сними кино", "сам сделай блюдо", "сам построй дом" и т.п " Потому, что критики, это ПРОФЕССИОНАЛЫ в СВОЕЙ области ( некоторые имеют не одно ПРОФИЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ). И прежде чем выносить свое мнение " в свет" , "пожуют, понюхают, почитают, "предмет своей критики" В отличие от ВАС 2)" Смерч с висящими в небе крыльями" А Вы уже купили данную коробку, приложили детальки друг к другу, посмотрели инструкцию ИЛИ судите по рендерам из контакта.(под номером ::uhCLNfAaEGI.ipg) ИЛИ, наверное, вам её прислали на "тест-драйв"??? 3) Что мешает со своими 0,001% пройти мимо моего коментария? ХАМСТВО, ПОЛНЕЙШАЯ САМОУВЕРЕННОСТь , Неприятие ЛЮБОГО ДРУГОГО мнения, Вы считаете себя СУПЕРЭКСПЕРТОМ во всех областях, хотя , судя по сленгу вам -- ну лет 18 НЕ БОЛЬШЕ . НЕУМЕНИЕ ДОКАЗЫВАТЬ свою правоту с ФАКТАМИ в руках. СОБЕРИТЕ модель , без доработок, из коробки, сделайте фото в доказательство ваших слов!!! Хотя наверное, это выше вас и денег полученых за фигурку нехватить.(Это --- если не поятно,я пишу в вашем стиле). 4)Ваш "высер" (уж давайте называть вещи своими именами) к чему? Ну Оk, давайте я делаю модель с нуля, вы мне за нее платите 20 000 рублей Прощеваю , но ваша рОбота , судя по изуродованной ( ИМХО) фигурке требует еще и доплаты от вас---чтобы взяли. ( Это ---- если не понятно,я пишу в вашем стиле). Предлагаю: ЗАКАНЧИВАЕМ СРАЧ, КТО ХОЧЕТ --ПОКУПАЕТ , ДЕЛАЕТ ,ВЫКЛАДЫВАЕТ и пишет СВОЁ мнение о модели (независимо какой от "Звезды", хотя весь срач из-за " СМЕРЧа")) , а МЫ смотрим , обсуждаем, ставим свои ( субьективно/объективные ) оценки Кто НЕ хочет не покупает , не делает, но и не лезет в обсуждение того ,что даже не "держал в руках". Есть еще один способ : дождаться рецензии на модель (Я думаю многими уважаемого) журнала "М-Хобби". С моей точки зрения --довольно объективного. Благодаря интернету выросло целое поколение не получавших за свои слова в морду! _____ с anekdotov.net ( это к первому заявлению п.4) Психологические аспекты модельного бессилия. Автор: Сергей Подушкин. стр 4;5 ---там есть НЕСКОЛЬКО строк для вас.П.С. Ну вот опять много буквочек и НАВЕРНОЕ ЗРЯ убитое время. |
|
|
|
8 декабря 2023 года, 21:08
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 22:00
И про цены тоже!
Изменено:
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 22:17
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 23:24
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 0:15
Классика.
|
|
|
|
9 декабря 2023 года, 0:22
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 1:18
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 2:54
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 4:24
послушайте, вам уже прямым текстом говорят - идитте отсюда. неужели вы хотите унижаться?
|
|
|
|
9 декабря 2023 года, 14:38
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 14:54
|
|||
|
|
10 декабря 2023 года, 1:40
Это какую я фигурку "изуродовал"? Вы сейчас себя опустили ниже этого дурачка в римской тоге. И поскольку пукнули публично отвечайте за свои потуги тоже публично. Какая фигурка мною изуродована? |
|||
|
|
10 декабря 2023 года, 8:04
Да! За изуродованного Чебурашку вы так и не ответили!
|
|
|
|
10 декабря 2023 года, 18:40
ваш " реальный" достаточно??????? |
|
|
|
10 декабря 2023 года, 20:39
Ничёсе! а нам тут втирает про косяки у звезды, а сам нормально покрасить не может.
|
|
|
|
11 декабря 2023 года, 3:49
|
|
|
|
11 декабря 2023 года, 7:11
Какие вещества у коллег забористые...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)