Цитата |
---|
MicroWorld написал: А главное - неожиданно: не каждый догадается искать информацию о "Звезде" на сайте "Звезды". |
Правильно, если спросили, нужно начинать упражняться в сарказме. Труппа Агапито в деле.
17 марта 2022 года, 10:01
Правильно, если спросили, нужно начинать упражняться в сарказме. Труппа Агапито в деле. |
|||
|
|
17 марта 2022 года, 10:19
В свою картинку, вбей своё слово "в прочем", узнаешь как правильно пишется. Ник сменил, ошибки остались. |
|||
|
|
17 марта 2022 года, 12:28
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 13:02
Не эстет.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 13:46
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 13:50
И совершенно по понятной причине - потребитель всегда был, есть и будет чем-нибудь недоволен)) |
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 14:13
Да и Б-25 их появились в 99 году. На Скейлмейтсе основание ее с 2003 года, верно. В чем загвоздка-ХЗ, да и не важно это.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 14:55
|
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 15:02
|
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 15:07
|
|
|
|
17 марта 2022 года, 15:49
Не эстет.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 15:50
Не эстет.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 16:10
ESCI, SkyBow, Tristar, MRC, Frog |
|||
|
|
17 марта 2022 года, 16:27
А я имел в виду - "в мировом масштабе". Про "Accurate Miniatures" говорили чуть выше. А ещё можно вспомнить "трёх китов" из Великой Британии: FROG, Matchbox, Airfix. Туда же - ESCI некогда один из "лидеров отечественного рынка" Италии. PREISER, мировой лидер в производстве фигурок для моделей железных дорого (да и в других сегментах рынка был заметен)... Так что банкротятся, и довольно часто. Впрочем, если ОЧЕНЬ постараться, то и "Звезду" можно довести до такого итога. Но тут уж особенный талант нужен. А тамошних специалистов пока хватает лишь на просерание отдельных направлений, для угробливания всей фирмы у них силёнок маловато... |
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 16:36
А есть много компаний которые целый день выслушивают пожелания, особенно весенние пожелания в связи с обострением? Тому траки не нравятся, этого изгиб крыльев не устраивает. И они срочно перенастраивают конвейер? Сидит куча специалистов на заводе АУДИ и БМВ и слушают массу мнений о подсветке зоны зеркал. Так ведь?
Нет. Вы купили машину, Вас не устраивает подсветка, Вы тащите её в тюнинг ателье, платите неплохие суммы. И пожалуйста, авто подгоняют под все Ваши хотелки, за исключением вмешательства в системы безопасности. Другую подсветку. пожалуйста, чипануть двигло, держите. Чтоб выхлопная система басовито рычала а сам выхлоп имел запах амаретто, есть и такое. Что нужно? Поныть, так это к психологу. По душам поговорить, так это к наркологу. Деньги приносит массовый сегмент, а не пару моделистов ювелиров микро сборщиков. Для более опытных, выпускают дополнения другие компании. Почему к Звезде прицепились? Не нравится, ну так наладьте собственное производство, выслушивайте целый день что угол атаки лобовой брони должен быть другой, и пилите этот угол. Вы в магазине торговали разной продукцией и всех выслушивали? Так это ясно, у Вас посещаемость полтора землекопа в день. Попробуйте в продовольственном сетевом рассказать, что Вас наклон шрифта на упаковке с рисом не устраивает, и послушайте куда они Вас отправят. Вот даже тут есть люди, которые берут, и делают из бумаги и подручных материалов то, что устраивает их и более чем устраивает остальных. Возьмите у них мастер класс и созидайте. Жду с нетерпением Камаз Мастер от Звезды. Буду в очереди в первых рядах. И если вдруг наклон лобового стекла будет не таким как мне хочется, или как рисует моё воображение, претензий иметь не буду. Буду учиться допиливать, посмотрев как это делают другие. |
|
|
|
17 марта 2022 года, 16:59
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 17:14
цветная инструкция - это сила))) сразу 1000 р к цене добавляет. А еще боксарт, ооо!
Не пофиг ли, что выкидывать в ведро после сборки?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
17 марта 2022 года, 17:25
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 17:33
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 18:39
|
|
|
|
17 марта 2022 года, 19:27
Отличная новость! Значит успею товарищу подарок к ДР построить. Ну и, наверное, стоить ждать всплеска "петросянщины" по поводу отсутствия ............ |
|||
|
|
17 марта 2022 года, 19:35
Не эстет.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 19:59
Современные БТТ России 1/35
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 20:04
Это рендер. А не гадость. Учитывая все их модели до этого. Думаю получится достойный экземпляр. Его я покупать не буду, у меня ещё AVD с запасом. С масштабом 35 начну знакомится с Камаз Мастер. Если зайдёт, куплю другие. Звезда, Удачи тебе.
|
|
|
|
17 марта 2022 года, 20:37
Три слова - это два слова.
|
|||||
|
|
17 марта 2022 года, 20:40
Звезда, при их детализации, делает неплохие модели, и ценник пока держит. Посмотрите что творится у барыг.
Про краску Тамия, они говорят, что новая закупка гораздо дороже. Ну ОК. А на харьковскую резину цены на остатки подняли в 2-3 раза. Тоже закупка подорожала? А где они её в данное время закупать будут? Короче пара-тройка магазинов модельных, после того как всё устаканится, будут делать отсос петрович. Даже если доплачивать мне начнут. Покупать буду у других, пусть даже дороже. |
|
|
|
17 марта 2022 года, 20:45
Не эстет.
|
|||
|
|
17 марта 2022 года, 21:18
Идея конечно хорошая, но исполнение как обычно подкачало.
Теперь опять будут утверждать что это скан реальной машины, хотя сразу в глаза бросаются конструктивные ошибки и недороботки.
|
|
|
|
17 марта 2022 года, 21:28
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|