Цитата |
---|
Успешник написал: да и пофиг. Но я рад что Звезда себе не изменяет. Каждый раз думаешь. Ну все шедевр. Но ребята верны себе. Если это не фейк то это полный трэш конечно. В 48-м и такая никакущая детализация. Пусть даунскейлят в 72-й. Там даже пыхтеть не надо. Ну хоть расшивку нарисовали. Навреное первый раз за все время. |
Звездатыши
16 февраля 2022 года, 20:34
|
|
|
|
16 февраля 2022 года, 20:39
и таки да качество прозрачного пластика следует повысить многократно.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:47
Именно так и будет, а тестовые отливки делают из того пластика который уже заряжен в машину по отливке моделей. Пластик может быть какой угодно я и желтый и красный и синий видел на тестовых отливках видимо после диснеевских игрушек остались. В серию пойдет стандартный серый.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:50
Таки да я это знаю, и собирал также дрегоновский набор в конце 90-х, и скажу что Дрегоновский набор собирался хуже, но может тогда руки совсем кривые были. А тут Звездовкий БРДМ сложился идеально, все таки формы видимо подправили
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:52
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:54
Все модели из принтера 3D в основном серые. Не потому что других цветов нет. Я смотрел, самая дешёвая смола, вся серая. |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:55
А как тогда сейчас элементы авто, печатают практически сразу в цвет?
|
|
|
|
16 февраля 2022 года, 20:56
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 20:59
Просто есть определенные тему куда лучше не заглядывать что бы не терять самообладание и душевный покой. Такие темы категорически необходимы (к сожалению Звезда стала именно такой), дабы троли могли сбрасывать весь груз душевного зловония после чего удовлетворенные залезали обратно в свою норку по минимуму гадя в других темах. Так что лучше пройти мимо если вы не готовы испачкаться, есть масса других нормальных тем.
|
|||||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:04
Совершенно неважен, Просто так сложилось что БТТ зеленым делают дабы дети собрав танчик могли и не красить он же и так зеленый, а самолетик серый. Цветные пластики используют для игрушек мультяшных. Здесь видимо остался зеленый пластик после отливки партии танков вот и отлили тестовые отливки из этих остатков. Я просто говорю что тестовые отливки льют из чего попало чтобы просто проверить. Я видел тестовые отливки ИЛ-2 часть зеленые часть желтые а часть коричневые в одном наборе
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:05
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:09
Сарказм и превосходство Вам не присущи. Спасибо. |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:10
всегда рад помочь чем могу
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:10
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:11
Но и детей сейчас уже таких нет, кто с таким уровнем сложности моделей, при наличии только клея, соберёт готовую модель. У Звезды кстати есть, видел в магазине, "сборка без клея", скорее всего и без краски. |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:14
А если им чёрный дать пластик? Ситуация изменится? |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:18
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:22
Появляются, и даже регулярно читают. Просто отвечать перестали, им бы нанять какого ни будь словоблуда, чтобы он в таких темах регулярно тролил в обратную местных тролей и нытиков. Причем можно было бы даже из местных кого то взять, тут многие на язык остры.
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:23
На фотках обратите внимание на диагональные полосы на хвосте. У меня на буханке, на левом борту и на лобовой панели такие же проявились после лакового слоя, на матовой поверхности не так заметны..
|
|
|
|
16 февраля 2022 года, 21:27
|
|||||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:28
|
|
|
|
16 февраля 2022 года, 21:29
Если что-то не получается у некоторых с фирмой Звезда, может и не в Звезде здесь дело. Может глянуть откуда руки растут, понюхать руки для полного убеждения. И если крепления рук, их цвет и запах знакомы с детства. То при чём здесь Звезда. Не подумайте, я не топлю за Звезду. Я за AVD. Но и Звезду топить не готов. |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:30
|
|
|
|
16 февраля 2022 года, 21:34
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:35
Зачем люди измерительные инструменты придумывали, не понятно. Попробуйте на глаз, например уксусную эссенцию разбавить, только в скорую заранее позвоните. Или на глаз масло в двигатель залить. Сидит целый отдел, придумывают, разрабатывают, воплощают. Оказывается всё просто, я на глаз вижу, новая модель какаха. Трэш. |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:39
Изменено: |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:39
Вот же знающий человек, сразу всё видит. Нос кривой, клепка не та, колеса отвалятся, самолет не взлетит... И заметьте - без единого инструмента, насколько уже глаз намётан!
Изменено:
|
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:40
|
|||||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:43
Изменено: |
|||
|
|
16 февраля 2022 года, 21:44
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)