Цитата |
---|
АлАР написал: То есть Вы с 99 года обманываете государство |
Звездатыши
29 марта 2021 года, 4:05
|
|
|
|
29 марта 2021 года, 4:54
|
|
|
|
29 марта 2021 года, 5:12
вспоминаю, как год назад богема сопли лила...Безденежье, корпоративов нет, денеХ 4 мешка всего осталось))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
29 марта 2021 года, 5:53
Какая связь между богемой и продюсерским составом? Мы не ныли и не плакались, мы ровно год назад уехали в Сирию кино снимать. И такого приключения я не пожелаю никому. Богема как ныла, так и ноет...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
29 марта 2021 года, 10:51
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
29 марта 2021 года, 15:57
|
|
|
|
30 марта 2021 года, 0:40
|
|
|
|
30 марта 2021 года, 12:35
Настоящий моделист! Зарегистрируйся! Тем самым ты лишишь Звезду возможности повлиять на один неокрепший детский разум и втюхать ему недоделанные модели без клёпки!
И не ходи после этого. Пусть они проникнутся и поймут, насколько они стали близки к разорению. |
|
|
|
30 марта 2021 года, 17:05
|
|
|
|
30 марта 2021 года, 17:44
|
|
|
|
1 апреля 2021 года, 20:28
|
|
|
|
1 апреля 2021 года, 20:43
Про отсутствие клёпки на ми-8 уже высказывались?
|
|
|
|
1 апреля 2021 года, 21:50
|
|||
|
|
1 апреля 2021 года, 23:51
Не знаю,на счет современных ледоколов,как говориться на вкус и цвет......
Лично мне нравиться наши самые массовые ледоколы проэкта 97А типа Добрыня Никитич,которые выпускались еще в начале 60х и некоторые из них служат и по сей день. Иван Крузенштерн,Семен Дежнев,Юрий Лисянский, Буран,Пурга. ИТД
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
2 апреля 2021 года, 4:24
Да наши параходы самые параходистые параходы в мире, а ледоколы так это вообще исконно русская прерагатива, и это как космос мы впереди планеты всей
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 5:50
Изменено:
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 6:08
Чем хорошь данный ледокол в моделизме,это своей унификацией,на его базе можно сделать ледокольный сторожевой корабль.
Либо пограничный ледокол береговой охраны.
Изменено:
|
|
|
2 апреля 2021 года, 6:21
кто бы их еще производил, огромнейший пласт нереализованных моделей
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 8:14
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 8:15
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 11:57
Да Володя! Корабли не просто красивы, но еще и служат столько времени, просто этот проект не на слуху, вот и страшно такой в пластике творить, но эти трудяги да и не только они, украсили бы каталог... Хотя бы и тот же ОРЕЛ. Мнение не навязываю, но лучше хорошо сделать и выпускать эти корабли чем тот же простой набор немецкого эсминца по мотивам или заезженный Бисмарк в непонятном масштабе...
Да и воспитание нового поколения вроде как на слуху у ВСЕХ или Звезда уже об этом не думает?
Изменено: |
|
|
|
2 апреля 2021 года, 12:12
|||||||||
|
|
2 апреля 2021 года, 12:56
Рискнете своими деньгами?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 13:01
у "Звезды" несколько иные задачи, в которые воспитание никак не входит.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 13:24
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 13:27
Уважаемый,
Володя, а вот это чудо видел лично, на ходовой народ валом валил разглядеть это. Пурга проект не знаю, но на базе полтинника, ледовый класс, пограничник, списана в 1990 на Камчатке на гвозди, деньги пошли на благоустройство городка... детский сад и школа... |
|
|
|
2 апреля 2021 года, 13:45
ДежаВю какое то... Стабильно - каждые года 3-4 такие разговоры с момента возникновения фирмы Звезда. Ну ладно б какие то новые люди появлялись, можно было б говорить о некоей "приемлистости поколений", но ведь одни и те же персонажи долбят. Ребята, ну ведь еще году в 95 по поводу Звезды я сказал - История, Воспитание молодежи, Патриотизм, Педагогика, Интерес к технике и прочие "Духовные Скрепы" - это одно. А - Маркетинг и Бизнесы это другое. Маркетология - Искуссство продажи - Вот Важнейшее из Важнейших искусств нашей Эры. Отрезка времени, в котором мы живем.
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 13:50
Не эстет.
|
|||||
|
|
2 апреля 2021 года, 13:54
Уважаемый Дмитрий, а что одно другому мешает?. Линейка Камазов от Звезды и бизнесу с прибылью не воспитанию гордости за технику своей страны не мешает. или опять наивность? Сейчас не мало кораблей и другой современной технике которая у всех на слуху.....
Но и про гражданскую технику забывать не стоит. Интересных образов не мало, что мешает попробовать и сделать? Что мало образов автопрома , да тот же КИровец в 35 будет востребован как мне кажется. Раскупали на ура серию и Автопрома и Тракторов в киосках печати |
|
|
|
2 апреля 2021 года, 14:33
Вопрос:- На кой Хе..,Звезда подняла выпуском современного ледокола "Арктика" эту тему?
Лично я конечно не против выпуска модели этого ледокола,хай живе.Но есть одно но,я лично,как моделист старой формации,и воспитаный на героических рассказах о челюскинцах,и тому подобного,купил бы себе в коллекецию быстрее того же Челюскина,Красина,Александра Сибирякова ну итд Вы говорите,комерция,так вот по законам комерции,это провал,не многие будут покупать модель современной Арктики. А вот сделай того же Сибирякова или Челюскина,модель думаю,была бы не мение популяпна у моделистов чем таже Черная жемчужина.
Изменено:
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)