Цитата |
---|
Jokker написал: "Штефан Янцен" |
Звездатыши
2 апреля 2021 года, 14:39
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 14:41
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 14:55
Ну не знаю,Челюскинцы,Папанинцы в 30х тоже гремели на весь мир и спасали их не только наши,а вот то ,что сейчас про это мало,кто помнит,это уже упущение современных историков. нашего современного оброзования.
И опять виноват во всем Сталин,так как это все происходило в его эпоху правления,так и вспоминать об этом тоже вроде как не принято.Но это тоже надо быть гением,что бы трагедию такого масштаба превратить в героическую спасательную операцию.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
2 апреля 2021 года, 15:06
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 15:35
Условно говоря - У прототипа должна быть ИСТОРИЯ, ЛЕГЕНДА, ОСНОВЫ, а не только, провозглашенное "властью" громкое имя. Ну вот с точки зрения авиамоделиста. Лишь один пример. Вертолет Ми-24 - все знают "Крокодила", все его уважают, любят, покупают. Ибо - ЕСТЬ ИСТОРИЯ, есть быль, жизнь, люди причастные к эксплуатации, даже - Ветераны... А всяческое "эмпирическо-фантастическое- ГИПЕРПАТРИОТИЧЕСКОЕ", типа "Ка-58", "Ка-50Ш", "Ми-28 "Ночной охотник, бля...." и прочее, что не выходило дальше "салонных экспонатов" - ну кому это нужно, нафиг? Ни чертежей, ни окрасок адекватных не существует, а модельки клепаются, продаются... НИ ОДНОГО ВЕРТОЛЕТА КА-50 так и не было принято на вооружение с 1984 года, и выпущено их всего 17 штук, и "списаны", удалены, они "Аннулированы" из всех планов производства. И Ми-28 Н - так же! Ми-28 с "картонным шариком-муляжем- (в реале - там перед салоном МАКСОМ глобус школьный оклеили стеклотканью).... Нет этого ничего, не Существует! Не было и нет! Но, биля, ведь наконструировали моделей, которые уже лет 15 продаются под слоганами : "Новейший Российский Вертолет-невидимка, Новейший-Российский Вертолет- Ночной охотник... и прочая мутота". А основная "ударная сила" - как были, есть и будут еще лет 25 - "24е" и "Восьмерки" выпущенные в СССР. То же самое относится и к танку "Армата"... Мы сдохнем, и дети наши постареют, и внуки наши повзрослеют - Т-72 так и будет "Основным" танком, а пресловутая "Армата" так и останется "салонно-парадным танчиком для демонстраций". Ой, извините, понесло меня. Честно говорю - Пятница, Выпимши, мысль потерялась. :-) О чем я ваще начинал... молчу, молчу... Года 3-5 назад была надежда, предпосылки к мыслям, что Звезда мочканет, выдаст - АНТ-25 в 48м... Не осуществилось. Звезда выдала Геркулес и перешла на "Новый, Следующий Уровень", который именуется - "Беззаклепочноя модель с забитием херов на фактуру поверхностей". Последнее "Заклепочное" от Звезды - был Пе-2. Все остальное и дальнейшее будет - "Берт Рутан и Углепластик".
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 16:05
"..жизнь дерьмо,все бабы ..... ,а солнце ...... фонарь..."
Изменено: |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:11
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:19
Нормально, живу ведь. :-) Вот только тут слегка мыслею высерся.... Сейчас параллельно еще на трех ресурсах (ваще не моделистсских!) мыслями высераюсь... Народу (пиплу) нравится. Ржут. Иногда - матерят, но ведь один хрен - Ндравиццо. :-)
А на счет - "Как жить то со всем этим в голове" - Хотите дам мастер класс? Что б таких идиотских вопросов не возникало. Блин... Бунша, заглянул в профиль... Вы сюда так просто - попи**еть заглянули, абы чего "букавками пернуть", или вы, типа, как Бремен - из "бывших" но "новосамоосазнавшихся"? :-)
|
|
|
2 апреля 2021 года, 16:21
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:34
А что такое? не нашли выложенных игрушек? думаете мне как Бурову тоже снеговика запостить надо?
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:43
"Игрушек", а если так, зачем тогда здесь все собрались? Для чего эта площадка? Форумчанин даёт тебе советы, критикует тебя и т.п. Заходишь к нему в профиль, а там ноль. Жмёшь кнопку сообщений по форумам, а там сплошная критика и попытки задеть. Критикуешь, предлагай. Д. Петров выразил своё субъективное мнение. А в ответ: "фонарь, дерьмо, боль, ужас". А говорил он, о стратегии и перспективах. |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:52
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 16:56
Скоро будет модель. Собираю. Но даже после того как соберу, советов смогу дать мало, точнее практически ноль. У меня первая модель, первый раз в руках аэрограф, мне всё интересно. Я учусь. |
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:01
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:01
Вам тоже интересно посмотреть на мои игрушки? Вы не всё вероятно читали. Ладно,уговорили, я тоже вырожу свое субъективное мнение-"не нравится как делает кто то,сделай это сам!" Супер? Во и стратегия и перспектива,супер супер?
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:03
Можно не потеме( ВСЕ ПРОПАЛО ВСЕ ПРОПАЛО)
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 17:05
На западе не на шутку всполошились узнав из "Художественного фильма" о его боевых характеристиках. Так было и с Арматой,главное,правильно все преподнести и успех тебе обеспечен. Ведь до сих пор на западе верят в легенду о "Черном орле" обьект-640 ,хотя в России его тоже практически ни кто не видел. Да и кстати,я не агетировал,за известные ледоколы,а по моему даже наоборот хотел бы,что бы наши производители выпускали и самые массовые ледоколы произведенные еще в СССР и бороздящие ледяные просторы по сей день. Для ледокола проходить 60 лет в условиях северного ледовитого океана это показатель надежности.
Изменено:
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:09
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:19
Если так рассуждать мы скоро и Гагарина забудем,с его знаменитым "Поехали" Ну,а что,осталось то вего 30 лет и все.
Изменено:
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:34
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:37
Брейк! Мужчины, Брейк! :-) Чесн слово - когда ж в теме с названием "ЗВЕЗДА", мы будем видеть, слышать представителей фирмы Звезда? Не только рекламу и анонсы, но и общение? Вопрос - риторический. Ответ - Никогда. У нас так принято - Монополист не слышит, не видит, не общается, не говорит. Монополист - Продает. Тысячи, а то и десятки тысяч моделистов сказали "Звезде" - "Ребята, ну во что вы нас ставите, в 21м веке с вашими расшивками, условными "заклепками", "эмпирическими поверхностями". А в ответ- "Ты Родину не любишь! Сволочь, может и Путен не нравиццо?". Говоришь им - Мужики, ну ведь халтура же!!! А в ответ, типа, - Это самое верное технологическое решение.. Не нравится, не покупай! Дети купят, мы работаем на покупателя!.. Монополистическое ублюдство! Года 4 назад рассказывал... Собирал модельку Эдуарда. Что то там не понравилось, возникли противоречия с чертежами. Наугад написал письмо чехам на адрес с коробки модели. Через 2 (!) дня мне пришло чрезвычайно дипломатичное, вежливое, и конструктивное письмо на русском языке с подписью ген.директора "Эдуарда" Буша! (Кажется Борис Буш, так его зовут, не помню....) А следующую посылку я плучил в полцены с автографом этого Буша на коробке! Маркером! С обращением "Деар Дмитри......" Ребята, честное слово - я был в Ауйхе! Вот это я понимаю - "обратная связь с потребителем". А попробуйте ка "достучаться" до "Звезды".... Реально - как достучаться до звезды.....
|
|
|
|
2 апреля 2021 года, 17:37
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:43
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:46
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:48
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:53
Я не в курсе,но вроде уже через год,а то и раньше на полках магазинов появились первые коробочки с этим танком. Как говориться:-Куй железо пока оно горячо.
|||||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:53
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 17:57
Не эстет.
|
|||
|
|
2 апреля 2021 года, 18:10
|
|||||
|
|
2 апреля 2021 года, 18:11
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)