Строек на каропке все меньше, а тема звезды цветет и пахнет. Люди, не слишком сведущие в традициях этого ресурса, с разбегу пытаются кого-то в чем-то убедить, тролли, которым, видимо, больше нечем заняться, как обычно троллят, думая, что умнее всех, хейтеры неистово хейтят, думая, что знают, как делать модели. Но как-то уже все без огонька. Бегемотика что ли не хватает с его незамутненным взглядом на жизнь...
Звездатыши
15 октября 2020 года, 16:28
|
|
|
|
15 октября 2020 года, 17:36
Не хочу Вас обижать, но "Опоздал немножко (те, кому знакомо название "MicroWorld", смогут по достоинству оценить комизм ситуации)" вы таки представитель научного сайта Канарева Ф.М. или из разработчиков стратегии ag.ru? . Декали какие-то у Вас вроде есть/были (в магазинах что-то из разряда "неуловимого джо", в отличие от Стардекаль и Колибри, которые есть), вроде что-то из смолы (пулемет?) в "М-хобби" проскользнуло. И..? Если Вы не украинский "Микромир"?, но тогда цена и какчество "Микромира" тут никак не конкурент. Особенно по обязательно низкую цену моделей смешно. Тему надо оставлять только с картинками 3-D и боксартов, без комментариев (ИМХО))). |
|||||
|
|
15 октября 2020 года, 18:21
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 18:22
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 18:25
я замудохался ее шпаклевать.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
15 октября 2020 года, 18:25
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 18:38
О капитан пришла, с ней лучше пообщайтесь... |
|||||
|
|
15 октября 2020 года, 18:43
осень в самом разгаре.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
15 октября 2020 года, 19:09
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 19:38
DeadMouse
хм...думаете некоторых отпустит? Будем наблюдать. где то снег уже, где то +25. Но купаться мало кто хочет...
(Н. Тихонов) |
|
|
|
15 октября 2020 года, 19:44
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 22:17
Вы там поосторожней с мачтами и прочим, а то старик Фрейд бдит |
|||
|
|
15 октября 2020 года, 22:45
Посмотрел, что же это за сокровища такие "MicroWorld"? По тому, что увидел, можно сделать только один вывод: "MicroWorld" явно не умнее Звезды. А фигуры ЛНД в 1/72 - это вообще мало кому доступно сделать. Скажите, Вы адекватно оцениваете действительность? |
|||
|
|
15 октября 2020 года, 22:51
|
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 2:59
Изменено: |
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 4:09
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 5:27
Ощущаете свою необычность? Нетрадиционность даже)))
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
16 октября 2020 года, 7:01
Не к сборке еще не приступил, вчера закончил БМП-3 на выходе паралельно еще делаю самоль Каталина (декалю) и пушка от звезды британская 6ти фунтовка (наношу маслен.т.). Решил что как закончу Каталину приступлю к подлодке, просто самоль большой и звнимает много места на рабочем столе думаю до конца месяца закончу. В плане матчасти мне пофиг, я адепт секты изкоробочников и без малейших угрызений совести и сожаления собираю то что лежит в коробке максимум это в бтт меняю стволы и гусянку. И самое интересное что после этого я спокойно сплю и доволен результатом. Мне очень нравится фраза одного из форумчан "В милиметры не вгоняю - ибо не задрот и в семье все нормально"
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 9:23
В молескин!!! |
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 12:00
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 12:01
|
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 16:28
зацепило?
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 16:36
Спасибо! Веду но очень редко, изкоробочные стройки особо ни кому не интересны, ну разве только что мои скоростные стройки за 1-2 дня. А на перепил мне последнее время стало жалко времени да и интерес потерял ковырятся месяцами с моделью. А готовые модели нравятся, вот и пришел к выводу что надо строить в удовольствие а оно у каждого свое.
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 16:58
Что бы там не бухтели про "Звезду", а в планах на ближайшее будущее звездовская продукция: УРАЛ, МУСТАНГ и ПАНЦИРЬ. Естественно франкенштейны....
Изкаробка скучно....
Изменено: |
|
|
|
16 октября 2020 года, 17:12
|
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 17:28
И да, я не миллиметровщик и не ортодокс. Хотя и уважаю этих людей.
Не эстет.
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 17:31
А тем временем, "Звезда" начала выпуск товаров для диорам - трава, песок, камни и т.д.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
16 октября 2020 года, 17:45
|
|
|
|
16 октября 2020 года, 17:46
А вот и фигушки не сцепимся мы с Анатолием, цирка небудет
Согласен никаких штампов, ни кого нихотел обидеть и ни кого конкретно не имел в виду. Сам уважаю тех у кого хватает терпежу считать милиметры, сам по началу этим грешил, а теперь... даже и незнаю толи прозрел толи состарился
|
|||||||
|
|
16 октября 2020 года, 17:57
Коллеги,а такой ,чисто практический вопрос по продукции Звезды-что сейчас собой представляет их резиноподобный материал для покрышек в моделях колесной техники?Самому не доводилось собирать,но слышал ,что раньше с этой "резиной" были проблемы,она деформировалась и как бы плавилась со временем.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)