Алексей(Miron81) Миронов написал: Ну если будет как и як 130 то на озоне последний можно взять за 1234 р если 24 будет стоить столько же то очень норм цена.
Есть альтернатива? Или Звезда по определению больше рублей 300 стоить не должна?
Звезду должны вообще бесплатно раздавать, вы чо
Ха....я раньше так думал. Из новых моделей собирал только як-130 в масштабе 1:48 и камаз мустанг, и остался вполне доволен качеством сборки и инженерной мыслью разработки и членения моделей. А раньше придерживался вашего мнения
Николай написал: Лично я ничего существенно нового для себя там не узрел. Это выжимка бесконечного флуда и трепа с Отваги. Чем вы возмущаетесь, я никак не возьму в толк. Кстати, я тоже современкой интересуюсь постольку поскольку.
Где вы увидели возмущение? На ситуацию в целом можете смотреть, а не вырывать слова из предложений?))) Да что же мы о былом? пора каталог обсуждать - несбывшиеся хотелки, диванные маркетологи, обязанности Звезды перед моделистами и прочие прелести ждуть...
Есть альтернатива? Или Звезда по определению больше рублей 300 стоить не должна?
Звезду должны вообще бесплатно раздавать, вы чо
Ха....я раньше так думал. Из новых моделей собирал только як-130 в масштабе 1:48 и камаз мустанг, и остался вполне доволен качеством сборки и инженерной мыслью разработки и членения моделей. А раньше придерживался вашего мнения
Это был сарказм, если что. Хорошая модель, как и вообще любая хорошая вещь, не может стоить дешево. Да, может быть дешевле, чем у конкурентов, но не на 70-80%. Как в старой английской поговорке - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Я сейчас на себе проверяю ее действие - купил еще в сентябре Першинг от ХоббиБосса (вся серия Першингов от этих бракоделов стоит довольно мало), но в итоге вложения только в афтермаркет превысили стоимость модели раз в 10, а перепил, чтобы танк стал похож сам на себя, таков, что от исходной модели без доработок остались только катки. Про потраченное время я вообще молчу, уже декабрь, а проект еще не закончен.
Звезда сейчас выпускает хорошие, самодостаточные модели - их новые 34-ки, грузовики, коалиции и бумеранги даже из коробки очень и очень достойно смотрятся, а с минимальными дополнениями вообще шедевральны. У меня прям засвербило - хочу построить Бумеранг с минимумом допов - возникла одна идея по покраске, очень хочется ее реализовать, попутно отдохнув от запилов.
Видимо, Ваш способ излагать свои мысли довольно своеобразен
Цитата
Andrew Kvashuk написал: Да что же мы о былом? пора каталог обсуждать - несбывшиеся хотелки, диванные маркетологи, обязанности Звезды перед моделистами и прочие прелести ждуть..
Обязанность Звезды перед моделистами - выпустить побыстрее М4А2, а обязанность Микродизайна - оперативно зафигачить для него травло. Но я разочарован - надеялся, что это будет M4A2 (76)W, а это оказался поздний 75 и, судя по картинке, еще с сухой боеукладкой и наварками на бортах. Ну ничо, можно будет подумать, что строить, будет это советская "эмча" или британский Sherman III, станет ясно после выяснения, что в коробке.
Завидуйте молча Что-то мне подсказывает, что нет. Для российской промышленности работа над платформами Армата, Курганец и Бумеранг действительно прорывная, опыта создания подобных систем по сути нет, сколько подводных камней вылезло и еще вылезет - сложно сказать. То, что машине потребовался новый корпус, говорит о многом, будем надеяться, что наконец машину доведут.
Какие сложности еще возникнут с серийным производством, довольно сложно представить, но, в перспективе это очень полезно в целом - сколько людей будет трудоустраиваться и зарабатывать деньги только в компаниях-смежниках.