Цитата |
---|
aZrael написал: Срочно надо найти новый мега-косяк;) |
Звездатыши
20 сентября 2019 года, 10:11
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 11:27
1. Форма выштамповки на спальнике 2. Выхлопная труба без отверстия Зы. ещеж колесья квадратные!!!
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
20 сентября 2019 года, 11:38
И это за такие бешеные деньжищи?!?! Не буду брать ни за что!!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 11:53
aZrael, а какие-такие деньжищи, уже, что и цена замаячила? Не сильно выше "Урала" наверное, ну не как у ICM...???
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 11:59
они (Звезда) там вообще о чем нибудь думают? как говорится-придется подождать когда выпустят (далее следует любая модель Камаза, Боинга, Эрбаса, немецкого панцера).
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 12:39
Раньше все ныли, что Звезда отстой, одни тигры фигачит, а надо камазы, уралы, Т-34 наконец перевыпустиь, а то полный шлак. Сделали и камазы и даже Т-34. Нет, все равно, блин, все плохо, труба без дырки оказывается. |
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 14:31
P.S. Лично моё мнение, Звезда молодцы! Реально интересные и качественные модели стали делать. Ещё Резину (покрышки) на уровень выше поднять и будет 100% супер. |
|||||
|
|
20 сентября 2019 года, 14:53
Народ. Как теперь жить то? Хотел себе взят, данную модель, а что таперяча чего, делать то? Где её взять дырку то енту, да деньжища то дикие. В расстройстве весь, и пиво в глотку не лезет, и сон не идет. Таперяча буду сидеть и думать, как беду такую одолеть.
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 15:18
А я вот не хотел брать ентот самый КАМАЗ. Просто не прикалывает он меня. Тем более дырки в трубе нет.
Но блин, увидел на литниках "ножницы" и душа моя растаяла. Исключительно из-за них решил взять. Даже труба без дырки не смогла переубедить меня. Возможно. Возможно, забрав из набора "ножницы" и средний ряд сидений я даже кому-нибудь набор задарю. Ножницы же из набора пропадут, а отсутствие дырки останется. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
20 сентября 2019 года, 15:35
В связи с тяжёлым до неприличия финансовым положением приму в дар КАМАЗ без "ножниц" и дырки в трубе!
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 15:40
Продам дырку от трубы КамАЗа! Недорого!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 15:59
aZrael
можно продавать услугу неумехам и лентяям: сверлить отверстие в трубе КАМАЗа...естественно, задорого. Игорь если среди либерастов попадутся моделисты-не исключено, что накатают телегу куда нить. Али выйдут на улицу под радужным флагом.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
20 сентября 2019 года, 16:08
Разпетросянились тут понимаешь. А тем временем найден новый косяк причём всё там же. Выштамповки жесткости неправильные.
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 16:26
Но ничего не обещаю.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 16:35
Стесняюсь спросить,а шо за "ножницы"? Может я на "Камазе" мало катался...
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 16:43
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 16:50
А я их сам делаю. Трубочка от ушной палочки и две проушины из проволоки. И на суперклей. Всё!
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 16:55
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 16:59
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 18:11
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 18:18
Даёшь каждому по дырке!!!
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 18:27
а какой курс дырки на сегодняшний день?
(Н. Тихонов) |
|
|
|
20 сентября 2019 года, 18:30
Вчера были по три но маленькие, сегодня по пять но большие.
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 18:56
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 18:57
У бронко на хаммере были колеса пластиковые из нескольких деталей - мне показались очень и очень даже
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 19:02
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 19:19
Изменено:
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 20:14
|
|
|
|
20 сентября 2019 года, 21:51
|
|||
|
|
20 сентября 2019 года, 21:52
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)