ну так я и написал, "вроде как". а это означает, что не точно
Звездатыши
8 сентября 2019 года, 23:05
|
|
|
|
8 сентября 2019 года, 23:09
Максим - проблема не в Вас, или кто что говорил. а в том, что законы не запрещают дельцам вешать лапшу на уши
|
|
|
|
8 сентября 2019 года, 23:28
|
|||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:39
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:43
А я то думал, чего здесь так тихо? А некоторые осени ждут, видимо традиционное осеннее обострение
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:46
|
|||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:48
|
|||||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:51
Внезапно да, важно. Ибо позволяет избежать юридических проблем. Ну и продавать помогает. Трампу что то ничего не мешает продавать свои ""испрожнения"" в виде китайских машин, под их наименованиями. Это в первую очередь коммерческие организации. И это нытье "аряяя то не так, это не эдак назвали" иначе как очередным нытьем-обострением назвать нельзя. Вон, ICM на каждой модели без зазрения совести пишет, что у них все идеально с геометрией и ничего, что то такого воя не слышно
Изменено:
Выбор подарка.
|||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:52
Ну дык. Хоть сами признались
Выбор подарка.
|||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:58
|
|||||
|
|
8 сентября 2019 года, 23:59
так вы же и подначиваете, нет? вспомнив кто чего сказал) а народ будет продолжать, пока лохотрон от "Звезды" продолжается! с этими "лицензиями" и отмазками "типа ничего не подразумевает"
Изменено: |
|
|
|
9 сентября 2019 года, 0:04
Опа, в тема "Звезда" снова кипишь. Давно не было.
|
|
|
|
9 сентября 2019 года, 0:08
Вы раньше полагали что на их танках и самолетах можно воевать и бомбить? |
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 0:12
|||||
|
|
9 сентября 2019 года, 0:27
Видите ли, боюсь показаться банальным, разъясняя очевидные вещи, но... Звезда - это коммерческое предприятие, основной (и возможно- единственной) целью которого является (ВНЕЗАПНО!) зарабатывание денег. Исходя из основной цели вырабатывется стратегия фирмы. И внезапно оказывается, что основной покупатель их продукции вовсе не пузатые мужики на Мерседесах и Бентли, а обыкновенные дети. И этому основному покупателю нет никакого дела до чертежей и миллиметров. Если для продажи продукта достаточно того набора потребительских свойств с которым его уже покупают - зачем немалые дополнительные вложения, которые в общем-то и не окупятся? Но тем не менее они прилагают массу усилий для того чтобы угодить и тому мизерному количеству покупателей, которому все это важно. И это хорошо. Но конечно очень легко требовать от кого-то соответствия своим ожиданиям при этом не вложив ни копейки и не рискуя серьезными финансовыми потерями.
А выход в капиталистическом мире прост: если вас не устраивает продукция конкретной фирмы - просто не покупайте ее и пусть они разорятся!
Изменено:
|
|
|
|
9 сентября 2019 года, 0:32
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 2:35
|
|||||
|
|
9 сентября 2019 года, 2:47
|
|||||||
|
|
9 сентября 2019 года, 9:14
испрОжнения... фОнтазии... кипИшЬ.... кто вы, не осилившие школьную программу по русскому языку за 4-й класс - для меня меня это вечная загадка русского интернета....
А по делу - хватит стонать.... по копийности и стыкуемости новые модели "Звезды" - мировые лидеры и точка. Практика показывает, что даже у японцев нет такойстыкуемости, хотя им, видимо, и доступны более высококачественные пластики, т.е. сырье... И вообще различайте new tool и двадцатипятилетнее старье, которое продается за свои деньги и служит первыми модельками для детей на трудах, на которых не жалко попробовать и набить руку... И главное - вы же все это лучше меня понимаете, но все равно каждый раз собачитесь!!! Зачем? Эта ветка - для обнародования новостейот"Звезды" - что здесь непонятного? |
|
|
|
9 сентября 2019 года, 10:02
Выбор подарка.
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 10:17
"кто вы, не осилившие школьную программу по русскому языку за 4-й класс - для меня меня это вечная загадка русского интернета...."(с) Почему только японцам доступны "высококачественные пластики, т.е. сырье..." (с) ? |
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 11:08
Интересно, а почему в ветке Трубача нет такого срача и обломанных надежд? И требований к производителю?
А ведь этот производитель очень часто выпускает такие ДРОВА с нулевой копийностью (из оригинала только название на коробке) за совершенно не адекватные деньги. |
|
|
|
9 сентября 2019 года, 11:49
|
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 11:50
|
|
|
|
9 сентября 2019 года, 13:50
1. про стыкуемость серьезно, возьмите какие-нибудь дрова тамиевские, я уж не говорю про хасегавские и прочие аошимы, посмотрите какого лохматого года клейма на них и как они не склеиваются ни фига без поллитры и великого могучего...
и возьмите новые, разработанные на основе 3D, модели "звезды", сравните и всплакните вместе с японцами... 2. дело не в том, что хорошие пластики японцам доступны, дело в том, что нашей промышленности они пока не доступны, отсюда и извечные стоны про якобы мягкие стекла и все такое... Кстати и эти мягкие стекла на практике не мягкие и идеально подходят к звездовскому пластику, а, например "Ревелл" даже в 21 веке продолжает продавать самолеты с дырками вместо иллюминаторов... Вывод: конкурентов у "Звезды" мало, а в России вообще нет. Другое дело, что если бы лобненским были доступны сырье и главное грамотный маркетинг (а это оч недешевое удовольствие), уже весь мир был русскими коробками завален... (как китайцы делают) Но у нас же все "потихоньку" "помаленьку"... куда спешить... "жа все пох"... и все в таком духе... |
|
|
|
9 сентября 2019 года, 14:09
Правда у Звезды помимо моделек еще куча тоже весьма успешных направлений, но и там видимо сидят дятлы от маркетинга.
Изменено:
|
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 14:15
Чем вас пластик не устроил ? Вполне себе нормальный даже хороший. Сравните с тем из чего миниарт стал лить. Мягкий, лохматится, от текучего клея мгновенно превращается в сопли, грунтовать нужно аккуратно или пожрёт. Лично у меня к звезде только одна претензия это качество литья.
|
|
|
|
9 сентября 2019 года, 14:38
Не надо тут сказки заливать. Я собрал новые тамиевские мессер и спит в 48. Так вот, при всей хорошей (хорошей, но не лучшей) собираемости звезды, до тамии не близко. Так что сравнил. Плакать точно не японцам нужно
Изменено:
Выбор подарка.
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 14:42
Выбор подарка.
|||
|
|
9 сентября 2019 года, 14:55
Или как Вам модели Kitty Hawk? Если сравнить например Як-130? Почему не ругают этих китайцев за то, что приходится вытачивать их модель, убирать ступени, щели? Или например взять бразильский A-1B Trainer на который что Hobby Boss, что Kitty Hawk навесили американское вооружение вместо родного бразильского? Как быть с Takom и их первыми наборами, где резина годами липкая? Я могу перечислять косяки производителей долго, благо личный опыт и опыт коллег, с которыми общаюсь, позволяет судить о наборах.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)