Моделсвит - шорт-ран, а Ревелл - литье под давлением. Стало быть, получше в сборке. Да и дорог стал сейчас шорт-ран...
Боюсь что дешевле и не станет.Смотрю я на ебеях и барахолках часто всплывать стал Ф-13 ревелл последних переизданий и дешевле выходит чем моделсвит. Вот у знакомого продавца в Иркутске за 1600 есть,к примеру. А так же смола в виде кокпита и носа и травло и фонарь и.....короче,полёт фантазий,ограничивается кошельком "клиента".
Матвей Богданов написал: Боюсь что дешевле и не станет.Смотрю я на ебеях и барахолках часто всплывать стал Ф-13 ревелл последних переизданий и дешевле выходит чем моделсвит.
Что странно, всплывает как раз только на ебеях и барахолках, а в магазинах не видать. Аж ощущение создалось, что его лимитированной партией выпустили и какому-то узкому кругу лиц продали(((
Матвей Богданов написал: Боюсь что дешевле и не станет.Смотрю я на ебеях и барахолках часто всплывать стал Ф-13 ревелл последних переизданий и дешевле выходит чем моделсвит.
Что странно, всплывает как раз только на ебеях и барахолках, а в магазинах не видать. Аж ощущение создалось, что его лимитированной партией выпустили и какому-то узкому кругу лиц продали(((
Лимитно однозначно и скорее всего наши на ханансе или похожих магазинах на востоке их и скупляли.Знаком с такими,они там за бонусы-шмонусы и по акциям там и тарятся.Ну или тарились,по крайне мере раньше.У нас на ЯМе как то проскочила раз,но цена,кажется была сравнима с нынешним МОДЕЛСВИТОМ и всё.
Роман Быков написал: как может декаль имитировать циммерит? она что, такая толстая??
Трогал ентот циммерит декальный, мне не понравился - рельефа практически нет, но как мне объяснили, производитель декали мог сделать рельефнее, но про требованию звезды сделали так и, ибо так масштабно!
не поверите-у вас (у нас всех) есть весьма большая вероятность встретить на улице динозавра...
Чувак в костюме динозавра считается? В Краснодаре из окна машины на улице видел. А если серьезно, то кто-нибудь до этой новости серьезно предполагал, что "Звезда" будет крайне недешевую "Мрию" паковать? Вот здесь такая же вероятность и с "Русланом" .
Makige написал: Звезда "данускейлит" 35 масштаб... Так что, зачем им отдельно 72й, когда им нужен и 35 и 72.
Если бы разрабы Звезды хоть иногда прислушивались к реакции моделистов на последствия этого прямолинейного даунскейла, то подходили бы к процессу более грамотно. А пока имеем излишнее количество мелких деталей там, где можно было бы делать их вместе с крупными и нерациональное членение последних. И добро бы дело ограничилось 72-м, но эта тенденция проникла и в 100-й.