Ну где бы я это встретил, если я не летаю и не обслуживаю Су-30СМ? А в инете встречал схемы с этими подвесками, фото с выставок, где что только не навешано, в т.ч. и "это".
Если РВВ-АЕ экспортная, то какая применяется на СУ-30СМ? Р-77 или РВВ-СД? Понятно, что реальность и рекламные изображения или видео могут не соответствовать друг другу, но может мне хочется сделать рекламный (выставочный) образец? А реально набор Р-27ЭР/ЭТ и Р-73 (РВВ-МД) и неуправляемые бомбы (от модели МиГ-29) - скучно. Даже НАР не на что вешать - нет пилонов в модели.
Можно и вообще особо ничего не вешать, а если немного поработать ручками, то и "пустая" АКУ-470 смотрится весьма интересно, А модели это наоборот добавляет жизни.
Да норм у Су-30 с вооружением, это же не бомбер, чтобы его чугунием весь обвешивать.А вот то, что утяжины на горизонтальных плоскостях хвостового оперения не исправили - это печалька, неужели их разделить на две половинки так трудно было?
Всегда удивляла реакция людей на быстросборы. У автора просто нет времени. Ему прислали отливки первые, надо буквально за сутки отснять литники, собрать и окрасить модель. А затем отснять готовый результат.
Он не может собирать ее неделю-две-три.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей_Гуренков написал: Теперь и 122 можно сделать, не заморачиваясь с излишне усложненным Миниартом.
На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные. Мне вот нравятся интерьерные модели. Даже если этот интерьер почти и не виден. Я то знаю, что он там есть )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Андрей Ровенко написал: Всегда удивляла реакция людей на быстросборы. У автора просто нет времени.
А что же мне рассыпаться перед ним в реверансах? Уж мед лить не буду. Эти фото потом на бокс арт пойдут. "Это какой-то позор"(с)
А теперь возникает закономерный вопрос: а видно ли это? Потому что я уверен, что обычный среднестатистический моделист или ребенок НИЧЕГО не заметит, а опытный моделист даже смотреть на собраную модель на боксарте не будет.
Андрей_Гуренков написал: Теперь и 122 можно сделать, не заморачиваясь с излишне усложненным Миниартом.
На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные. Мне вот нравятся интерьерные модели. Даже если этот интерьер почти и не виден. Я то знаю, что он там есть )))
На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные. Мне вот нравятся интерьерные модели. Даже если этот интерьер почти и не виден. Я то знаю, что он там есть ))
Согласен с фломастерами. Однако, при выборе тотемного животного, предпочитаю рептилий
Андрей_Гуренков написал: Отлично. Теперь и 122 можно сделать, не заморачиваясь с излишне усложненным Миниартом.
т.е. перепилить всю морду модели, купить ствол, изготовить орудие это менее заморочено чем собрать из коробки миниарт, выкинув если не интересно интерьер?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Антон написал: Да норм у Су-30 с вооружением, это же не бомбер, чтобы его чугунием весь обвешивать.А вот то, что утяжины на горизонтальных плоскостях хвостового оперения не исправили - это печалька, неужели их разделить на две половинки так трудно было?
6 Р-27ЭР, 2 Р-27ЭТ, 4Р-73, 2 Р-77, 4 Х-31, 2 Х-29Т, 4 Б-8М1, 4 С-13, 4 КАБ-500Кр, 2 ПК "Сорбция" - итого 34 единицы подвесного вооружения на 12 пилонов. Немало. И все равно хотелось бы большего разнообразия (Х-25, С-25, "чугунки")..
Андрей Евсеев написал: т.е. перепилить всю морду модели, купить ствол, изготовить орудие это менее заморочено чем собрать из коробки миниарт, выкинув если не интересно интерьер?
Говорю только за себя и никому не навязываю. Вместе с тем, не стоит преувеличивать объем работ и дополнять их список изготовлением ненужного, в моем случае, орудия.
Андрей Евсеев написал: т.е. перепилить всю морду модели, купить ствол, изготовить орудие это менее заморочено чем собрать из коробки миниарт, выкинув если не интересно интерьер?
У Звезды М-30 есть, м.б. в ближайший год изготовят СУ-122.
Ярослав Ярославцев написал: У Звезды М-30 есть, м.б. в ближайший год изготовят СУ-122.
Может и сделают СУ-122, но отношения это к набору М-30 никакого иметь не будет, так как взять из М-30 для СУ-122 можно только ствол, проще все новое нарисовать.
Цитата
Андрей_Гуренков написал: Говорю только за себя и никому не навязываю. Вместе с тем, не стоит преувеличивать объем работ и дополнять их список изготовлением ненужного, в моем случае, орудия.
Удачи в вашей затее.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Коллеги, добрый вечер, или любое другое время суток. Не нашёл на форуме, может плохо посмотрел, когда Звезда выпустит МС-21? Может знает кто? А то в каталоге 2019 заявлен самолёт, а пока тишина((
Андрей Леваньков написал: Коллеги, добрый вечер, или любое другое время суток. Не нашёл на форуме, может плохо посмотрел, когда Звезда выпустит МС-21? Может знает кто? А то в каталоге 2019 заявлен самолёт, а пока тишина((
а что, на дворе уже декабрь? Конец года?
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Андрей Леваньков написал: Коллеги, добрый вечер, или любое другое время суток. Не нашёл на форуме, может плохо посмотрел, когда Звезда выпустит МС-21? Может знает кто? А то в каталоге 2019 заявлен самолёт, а пока тишина((
Я так понимаю, что у кого-то рот ответить только в декабре откроется? не можешь нормальный ответ написать, не строчи хрень!
Я так понимаю, что у кого-то рот ответить только в декабре откроется? не можешь нормальный ответ написать, не строчи хрень!
Кто то не может додуматься до того, что если пока тишина, то все еще впереди? Не задавайте глупые вопросы - не придется получать на них глупые ответы
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!