Спасибо! Из интересных новостей: новый Т-34/85 в 35-м (судя по анонсу на самой первой странице каталога - "Модель года 2018" будет ). В в 72-м из авиации заявлены к сожалению только: Су-27УБ, Як-130 "Пилотажный" и... МиГ-15 (или судя по фото в каталоге МиГ-15УТИ?) в 72-м (!). Если цена на МиГ-15 будет сопоставима с "Моделистом" и дешевле "Эдуарда", то может и "выстрелит".
Спасибо! Из интересных новостей: новый Т-34/85 в 35-м (судя по анонсу на самой первой странице каталога - "Модель года 2018" будет ). В в 72-м из авиации заявлены к сожалению только: Су-27УБ, Як-130 "Пилотажный" и... МиГ-15 (или судя по фото в каталоге МиГ-15УТИ?) в 72-м (!). Если цена на МиГ-15 будет сопоставима с "Моделистом" и дешевле "Эдуарда", то может и "выстрелит".
Ребята из Звезды сделали мой день! Я реально так давно не ржал! Этож надо так себя представить: ТРИ тридцатьчетверки и ОДНА самоходка на ее базе за 24 года, это по их словам прям все основные модификации Т-34 и самоходок на его базе. Особо радует слово "Самоходок" и реально сделанная одна модель. Пойду еще раз перечитаю.
ОТ-26 вот реально порадовал. Таким макаром они в 2019 (хотя 2019 это слишком быстро, 2022-23 думаю в самый раз будет) двухголовый Т-26 перевыпустят. На обновленные Т-34 и СУ-100 тож поглядим, хотя думаю лучше МиниАрта все равно не сделают (имеется ввиду, когда те сделают).
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Несмотря на представленные рендеры, таки Тигр-СПМ в каталоге отсутствует. Урал уже второй года как представлен в каталоге. А так лично меня радует лист 30 каталога, купил бы всю новую технику, представленную там.
АлАР, они где то берут очень забористую дурь....хотя..возможно дело не в них а в журналистах что пишут...от журналистов пользы меньше чем от женщин легкого поведения...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?