Перед новым годом написал на почту Звезды с просьбой о замене колëс на Тополь. Обещали отправить после праздников. 18 января пришло заказное письмо с правильными шинами. Это к тому, что Звезда не отвечает на письма. Видимо не туда пишете.
Владимир Квитка пишет: Перед новым годом написал на почту Звезды с просьбой о замене колëс на Тополь. Обещали отправить после праздников. 18 января пришло заказное письмо с правильными шинами. Это к тому, что Звезда не отвечает на письма. Видимо не туда пишете.
Владимир Квитка пишет: Перед новым годом написал на почту Звезды с просьбой о замене колëс на Тополь. Обещали отправить после праздников. 18 января пришло заказное письмо с правильными шинами. Это к тому, что Звезда не отвечает на письма. Видимо не туда пишете.
Много лет назад они мне прислали отсутствовавшие в комплекте скаты на БТР-70
Я сейчас проверил - если я вручную вбиваю адрес, у меня не открывается, а если я прохожу по ссылке с поисковика - всё отлично. Ну криво у них там что-то сделано, понять и простить.
"Друзья! Свершилось!! Великий и ужасный Т-35 в одноименном (1/35) масштабе!!! Полностью собственная разработка! При содействии лучших экспертов-консультантов! В первых числах марта в продаже! Теперь ты точно знаешь, что подарить подруге/маме/сестре на 8 марта!"