Мне кажется Звезде надо провести рестайлинг мультяшных игрушечных коробок, субъективно, но меня их коробки крайне не привлекают, даже когда я знаю что внутри няша. Выглядят слишком игрушечно, для детей младшего школьного возраста
Анатолий Буров пишет: На каждую модельку найдется свой покупатель.
Вне всякого сомнения. Иногда, благодаря умелым торгашам, более востребованными оказываются вещи менее качественные, маркетинг-с. Но, полагаю, на нашем рынке Звезда все же будет вне конкуренции со своим МиГ-29
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
"Друзья! Послу публикации фото с корпусом Т-35 и арматой, разгорелись нешуточные споры. Выкладываем те же отливки в другом ракурсе. Это к вопросу, как люди по фотографиям с Красной площади 2мм могут высчитать на 10 метровой машине)"
"Друзья! Послу публикации фото с корпусом Т-35 и арматой, разгорелись нешуточные споры. Выкладываем те же отливки в другом ракурсе. Это к вопросу, как люди по фотографиям с Красной площади 2мм могут высчитать на 10 метровой машине)"
antiob пишет: А если бы сейчас все узнали, что Звезда перепакует такомовскую Армату, интересно - сколько самоподрывов бы произошло?
А я постоянно пишу что бы перепаковали, это явно лучше будет самостоятельной разработки, а теперь когда МО РФ не даёт права на "Армату", надо тем более перепаковывать под именем "современный российский танк".
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
warlock far east пишет: почитал, коменты в ссылке - автор нагоняет "важности" и пр. мути, набивая себе цену. Мол только по заводским чертежам можно сделать модель...туфта.
Причем тут автор? Вопрос был про права на Армату. Там человек рассказывает ситуацию, ибо знает о ней немного больше.
Александр Стригалев пишет: Данный человек обозвал с широкой руки всех моделистов жопоблудами, так что для меня он не авторитет.
К Хлопотову можно относится по разному и, например, для себя я считаю его достаточно нервным и неуравновешенным человеком, однако факт состоит в том что в вопросе он компетентен. Для тех кто в теме внешний вид Т-14 он достаточно точно нарисовал задолго до того как его засветили в марте 2015. По взаимоотношениям УВЗ с модельными фирмами также нет ни одного повода оспаривать его компетентность. Если есть - приведите пример. А выпустит Звезда Армату или нет - покажет этот год, время все по местам расставит, кто был прав, а кто нет.