Lukas пишет: для Кулешова Игоря: а Вы уже не в первый раз соскакиваете с темы- даже не удивительно
Так все стебаются и воздух сотресают,даже вы, а я чем хуже?...вы например из-за своих "детских"обид готовы закрыть целое предприятие,оставить людей без работы, выставить всех на лишние траты,в том числе и меня на деньги поставить...разве это хорошо? Я вот на модель об.212 потратил два набора от Звезды, а получается должен был потратить пару наборов от Трумпа или Моделиста и попасть на одну-две тысячи рублей лишних трат и всё из-за ваших амбиций? получается что вы готовы были меня кинуть на деньги? На счёт ребёнка, любой опыт это опыт,который пригодится в жизни....вы с ним работаете? вы ему показали как что исправить? вы для него сделали больше чем кто либо, вы ему показали что всё можно исправит...разве это плохо?
Цитата
Анатолий Буров пишет: Ну вот, проблема решена. Пацан доволен? Зато приобрел кой какой опыт. В том числе, что не все мире безупречно. И таких разочарований еще будет множество.
Вот здесь я с Толей очень согласен.... А я вот например с компанией в этом возрасте сами делали солдатиков,за одно изучали историю и работали головой,и не вымогали деньги на очередной наборчик,вместо всякой хрени,на что способны дети от безделия....
ГОСПОДА давайте закончим СРАЧ!!! Ну не покупайте,те кому не нравиться, модели от "Звезды"( как я зарекся с ВЭ и "Макетом"). Если Вам позволяют финансы берите дорогие от "западно-азиатов". Для НАЧИНАЮЩИХ ,как пробная, эти модели самое то! Показать малому где у танка пушка,башня,да если он ещё и своими руками все это "пристроит" на место--верх счастья "ПапА смотри я САМ собрал!" Количество заклёпок детям НЕИНТЕРЕСНО-все одно первые модели пойдут не на полку,а в ящик с игрушками А цена конечно -она будет рости " НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В МИРЕ" 3\4 моделистов не гонятся за ПОЛНОЙ копийностью ( да она и не возможна),а занимаются любимым делом "для души".Мне,ИМХО,кажется что "Звезда" с этим справляется.
Уважаемый LUKAS к сожалению БРАК бывает у ВСЕХ, на это в каждой коробке лежит номер упаковщика, в этом случае пишется письмо на завод,прилагается фотка --и я думаю что Вам вышлют взамен брака новые детали. Я не защищаю бракоделов,не являюсь сотрудником "Звезды" просто так Надо делать!! Это поможет и качество поднять и бракодела наказать. А если такой возможности нет или неохота-- ПОМОЧЬ 10 летнему пацану либо сделать новую деталь вместо бракованной,либо исправить брак. УСПЕХОВ!!!
Блин мужики,а вы ни когда не думали о том,что брак со Звезды уходит малыми партиями на лево. Приезжает дядя с периферии и скупает у другого дяди не являющимся сотрудником той же Звезды,а может и являющимся,но только отвечающим за переработку этого брака партию бракованных моделей,и везет потом в дальние регионы для продажи. Все в наваре дядя с периферии купил по дешевке,а дядя с завода заработал немного. Я по чему это говорю,живу в Москве,и еще не разу не купил у поставщиков в магазине Звездовские модели с браком. По А-Моделу и даже Ревеллу было,а вот с Звездовскими везло. Счас дома лежит Боинг 720 в 144м от Миникрафта без половинки движка,там коробки в целофан упакованы,ну кто в теме знают,а это Штаты и у них тоже бывает брак.
Дети (B1r1da, Анатолий Буров, Игорь Кулешов) - утихомирьтесь уже. Есть желание повыяснять отношения - откройте себе тему в эстетской и вперед. Надоели уже Ваши разборки. Еще фраза не по теме, или какой-нить наезд и переход на личности - уберу на пару недель. Обсуждаем модели, новинки и тд, без негатива.
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976,ну какой срач? просто попытка один раз, с примерами, объяснить человеку- далёкому от производства и живущему в мире своих фантазий, откуда может взяться и берётся брак....что бы он, этот человек, не поднимал этот вопрос раз за разом.... Не нужно мечтать, гадать,фантазировать, нужно просто поработать на каком либо производстве и увидеть всё своими глазами, в принципе они,производства,не зависимо от продукта,одинаковы.... Кстати, я тоже не сталкивался с браком от Звезды...но я сталкивался с такой ситуацией- модели в магазин приходят- отдельно коробки от моделей,в разборе, литники,отдельно,всё это собирается в магазине....я с подобным столкнулся с моделью от Файне Моделс купленной в Лейбкампании...ребята случайно перепутали литники, знакомому вообще положили лишний литник от другой модели...хорошо что магазин в Москве и мы с знакомым жители Москвы, вернулись,поменяли,а если это приезжий?и что продавцов к стенке ставить и стрелять?бывает?бывает....
Игорь Кулешов пишет: Кстати, я тоже не сталкивался с браком от Звезды...но я сталкивался с такой ситуацией- модели в магазин приходят- отдельно коробки от моделей,в разборе, литники,отдельно,всё это собирается в магазине.
Кстати о птицах в Москве одно время в Киосках Союзпечати продавались модели от Звезды в пакетиках без коробок,назову даже какие,истребитель И-5, Миг-3, Р-40В "Томагавк","Аэрокобра",Фокке-Вульф FW-190 A4.все модели были по одной цене 50 руб.Вот откуда у них появились эти модели себестоимость которых в три раза выше??? Расхватали правда очень быстро,через пару дней остался один И-5 потом и он исчез с прилавка. Я в то время собирал Черную жемчужину от ДеА и в ларьки заглядывал практически каждый день.
Игорь Кулешов пишет: Phantom1976,ну какой срач? просто попытка один раз, с примерами, объяснить человеку- далёкому от производства и живущему в мире своих фантазий, откуда может взяться и берётся брак....что бы он, этот человек, не поднимал этот вопрос раз за разом....
Игорь, я же вроде доступно свои мысли изложил,на русском языке, вроде даже без ошибок... Мне абсолюнтно все равно откуда брак берется и какая у него природа - протизводственная, или покол упаковщика... Есть желание объяснить человеку - объясняй, но настаивать на своей точке зрения, да еще и переходя на личности и балансируя около оскорблений - не надо, я уже это пояснял. Реально, буду банить.
михалыч 9-13 пишет: всеми воспеваемый трумп и драгон в отношении особенно нашей техники можно разнести в пух и прах, за последние годы я не видел у них ни одной модели, соответствующие прототипу хотя бы процентов на 70, исключением, пшжалуй только хасегавоксий Су-33.
Миша, отливки трамповского 33-го выглядят очень не дурно, и главное - страх с нишами наконец исправили. Пока осторожное, но имхо - будет лучше хаси. Ждем появления в продаже. Ну и посмотрим, чем звезда ответит (правдо когда это еще произойдет...)
Phantom1976 пишет: тему вычищаю, вопросы - в личку. Обсуждение личных вопросов в теме будет удалено. Всем, непонятливым будет выписан бан.
Достали уже.
Вот что за люди есть на свете! Только соберутся джентльмены в теплой мужской компании поговорить по душам, излить наболевшее, услышать слова дружеской поддержки и сочувствия... И на тебе! Так и поговорить не о чем... Не о Звезде же разговаривать...
Phantom1976 пишет: тему вычищаю, вопросы - в личку. Обсуждение личных вопросов в теме будет удалено. Всем, непонятливым будет выписан бан. Достали уже.
Вот что за люди есть на свете! Только соберутся джентльмены в теплой мужской компании поговорить по душам, излить наболевшее, услышать слова дружеской поддержки и сочувствия... И на тебе! Так и поговорить не о чем... Не о Звезде же разговаривать...
Джентельмены могут выяснить кто из них круче владеет Русским-Устным - какнить в личке. Ни мне, ни окружающим - это не нужно, ни видеть, ни знать. Тема о продукции фирмы "Звезда". Вот ее и обсуждайте, конструктивно и без флуда.
С копийностью можно поспорить, во всяком случае в отношении отечественной техники. Вообще не понимаю почему все так восхваляют поделки от трумпа. Они же даже надписи с фотки перерисовать нормально не могут. Да и детализация у всех примерно на одном уровне, я думаю возможного максимума технологии уже все достигли и сейчас детализация определяется времен, выделенным на разработку и ответственностью разработчиков.
PatriotRus39 пишет: С копийностью можно поспорить, во всяком случае в отношении отечественной техники. Вообще не понимаю почему все так восхваляют поделки от трумпа. Они же даже надписи с фотки перерисовать нормально не могут. Да и детализация у всех примерно на одном уровне, я думаю возможного максимума технологии уже все достигли и сейчас детализация определяется времен, выделенным на разработку и ответственностью разработчиков.
У "поделок" Трумпа есть одно, но очень важное качество - они ЕСТЬ! И особенно это касается моделей отечественной техники, если сделают Т-44 и переделают Т-54-55 закроют всю линейку послевоенных отечественных танков. Лучше иметь и пилить "поделия" от Трумпа, чем иметь хрен, да маленько от остальных фирм.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
...что-то среди кучи оффтопа и прочего потерялась как-то новость о выходе "сухопутной штуки" на базе sd.kfz.251. Хотел бы поинтересоваться, возможно даже у имеющих отношение к производителю, чем руководствовались, положив в набор по 3 реактивные мины каждого типа? Вопрос не носит характер "вы чё творите", действительно интересно, почему так?
Нет, мин именно поровну, полноценный комплект. Просто интересно почему так. В источника разных по-разному, где-то видел что их чередовали при стрельбе...
Alex Maleev пишет: Открыв коробку был неприятно поражен - в модели стоимостью 3000 руб с гаком стыки пресс-форм ВЕЗДЕ! Утяжины на деталях лафетов, следы толкателей на ЛИЦЕВОЙ части деталей с "деревянной" фактурой. Бог с ними, новинками, но что мешает делать КАЧЕСТВЕННО то, что уже есть?
Купил я как-то звездовский КВ. Был неприятно удивлён следами от стыка половин, которые пришлось нужно удалять с катков. А потом купил КВ от трампа, и был едивлён ещё хуже, так как следы эти на нём были ещё более выраженными, а пластик при этом был гораздо твёрже. С такой же проблемой стлокнулся и на трамповском Т-62. А хобибосовский Ми-4 был весь в утяжинах, как и его же UH-34, не говоря уже про фонари просто невероятной толщины в обоих случаях, через которые ничего не видно(ни в какой сравнение не идёт со звездовским ми-24). Только что-то я не слышал чтобы трамп и хоббибосс ругали за это. Негласный запрет?
Николай Католиков пишет: Купил я как-то звездовский КВ. Был неприятно удивлён следами от стыка половин, которые пришлось нужно удалять с катков. А потом купил КВ от трампа, и был едивлён ещё хуже, так как следы эти на нём были ещё более выраженными, а пластик при этом был гораздо твёрже. С такой же проблемой стлокнулся и на трамповском Т-62. А хобибосовский Ми-4 был весь в утяжинах, как и его же UH-34, не говоря уже про фонари просто невероятной толщины в обоих случаях, через которые ничего не видно(ни в какой сравнение не идёт со звездовским ми-24). Только что-то я не слышал чтобы трамп и хоббибосс ругали за это. Негласный запрет?
Запрета нет.
Почитываю тему "звезды" ,сделал для себя несколько выводов почему критикуют звезду:
1. Звезда российский произовдитель соответственно это камно. 2. Периодически тут появляется человек приближенный к звезде ,следовательно надо предъявлять 3. Китайцев принято полоскать за косяки в матчасти,но не в качестве литься. 4. "Обещанного три года ждут" ,это про темпы выпуска новых моделей. 5. Засирают как правило БТТэшники. Авиаторы в восторге. 6. По сто лет назад сделанным китам судят о качестве. 7. "Звезда для меня должна модернизировать кит № ХХХХ." Хотя этим мало кто занимается. Тут же трум, с кривым стволом от КВ-2.
Сварщик пишет: Запрета нет. Почитываю тему "звезды" сделал для себя несколько выводов почему критикуют звезду: Как-то так. Может чего забыл.
Вроде бы ничего не упущено. Спасибо. Очень хорошо всё систематизировали. В принципе в ветке можно Ваше сообщение поставить в заголовок темы. И оставить только анонсы моделей, а также ответы Кэпа и Voneska. И всё... Тема будет исчерпывающей...
Уважаемые сотрудники Звезды на выставке в Нюрнберге к вам может подвалить вот эта иммигрантская морда. Я думаю у вас хватит воли пообщаться с ним Сергей Пенин фон Бек
Сварщик пишет: 5. Засирают как правило БТТэшники. Авиаторы в восторге.
Оппа нихфига! Ну а если Звезда практически ничего не делает в 35м БТТ, хвалить ее чтоль?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Владимир Madwolf Волков пишет: Уважаемые сотрудники Звезды на выставке в Нюрнберге к вам может подвалить вот эта иммигрантская морда. Я думаю у вас хватит воли пообщаться с ним Сергей Пенин фон Бек
Что за хрен с горы?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!