А если потом сделают модификацию с дальномером и наконец-то правильной крышей, чего не смогли ХБ и Таком, то будут даже лучше. Хотя продолжение Т-80 и Т-55 порадовало бы больше.
Причем практически финальной машиной, даже с перебором. На любителя прототип.
- а кто-то разве делает правильный поздний КТ с корректного размера ленивцем и поздними опорными катками? Ну ленивец пусть ладно, хотя кому как. А вот катки... Если этот будет здесь выполнен верно - это будет видимо единственный на рынке нормальный поздний КТ. Ну хотя бы по плану производителя.
Я так понял, будет некий универсал) Еще и в 2х комплектациях - стандарт и расширенный)
- универсал будет, повторюсь, при наличии ДВУХ типов ОПОРНЫХ катков: ранних (ну хотя как ранних... они всю "дорогу" стояли по сути) и именно поздних (которые уже как раз в конце). А венчики на звёздах кстати не доставили: на мой взгляд, лучше не салат из деталей, а машина конкретный период, тем более когда производитель сам не понимает что куда... Но, их дело. Набор интересный, я заказал.
Интересно, а может нынче какая-нибудь модельная фирма выпустить Тигр НЕ Витмана? Или даже вообще не выпустить Тигр?
Может. Макет, МСД, АРК, Восточный экспресс. Сказал бы еще про Моделист, но не помню, точно, у них вроде чей-то перепак Королевского тигра есть.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
А чем он должен их устраивать?!! Свято место пусто не бывает, и китайцы с удовольствием его займут на нашем рынке. Пока эти хлопчики валят со своей ушлёпской политикой куды подальше!
Цитата
Интересно, а может нынче какая-нибудь модельная фирма выпустить Тигр НЕ Витмана? Или даже вообще не выпустить Тигр?
У Менга нету Тигра вообще и Бронко еще.
Цитата
Моделист, но не помню, точно, у них вроде чей-то перепак Королевского тигра есть.