Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 27 След.
RSS
Запасы!!!
Пенсия дело хорошее, рекомендую! :)
Два года на пенсии а запасы не иссякают... 24 каропки + три модели в процессе
Почему я покупаю модели про запас.
1. Они иногда пропадают из широкой продажи. Если Т-35 я купил в свое время за 500 рублей (2003 год), то за Т-28 я потом гонялся долго и приобрел его по счастливой случайности всего за 1000 + почта. При этом я в тот момент не имел хорошей работы и 1000 рублей за модель, для меня была довольно значимой суммой.
2. Сейчас у меня есть возможность тратить свои деньги на модели, я холост у менянет детей, и я получаю хорошую зарплату. В дальнейшем это все может измениться. (1-е и 2-е желательно, 3-е нет)
3. Пресс-формы изнашиваются. МиниАртовские фигуры тому в пример.
4. Они далеко не скоропортящийся продукт, лежат и жрать не просят. Я не особый поклонник афтермаркета, но при случае могу и приобрести дополнения к уже купленным моделям. И то только потому, что они у меня есть, в смысле модели. А если бы не было моделей в запасе, то и афтер бы не покупал.
5. Иногда модели самим фактом своего существования заставляют покупать другие модели для сочетания их в определенных сценках. Пример: Вышли Звездовские и Мастербоксовские разведчики с пленными фрицем. Я их покупать не собирался (МБ кстати из-за мотоцикла, ибо в сборке он ужасен), но вышли партизаны от ИСМ, которых я прикупил. И сразу после этого захотелось прикупить как раз тех самых Звездовский и МБшных разведчиков, потому что закрутилась в голове композиция их объединяющая.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Зачем покупать модели про запас - это еще более менее понятно. Непонятно, зачем их покупать в количествах, которые явно невозможно собрать за всю жизнь?
Изменено: Athlon - 27.05.2013 07:06:52
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Зачем покупать модели про запас - это еще более менее понятно. Непонятно, зачем их покупать в количествах, которые явно невозможно собрать за всю жизнь?
Ну это да. Этого я тоже не понимаю. Но не осуждаю. Хочет человек, пусть покупает. Его личное дело.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Athlon пишет:
Покупка в таких количествах видится только по одной причине. Хочется ведь собрать много моделей, явно больше чем на жизнь хватит. и поэтому устраиваешь у себя склады. вот есть у тебя 400 коробок того, что ты страстно желаешь, ты их точно все не соберешь (хотя это не известно еще), но вдохновение дама капризная, она хочет сегодня эту модель, завтра другую. тебе не надо время тратить на покупку, они, модели, все под рукой, бери какую захотелось и делай. главное что бы бюджету не мешало семейному...
На счёт вдохновения ой, как вы правы.
Покажу и я свои запасы в 35 то, что набралось за последние несколько лет.
Рисунок
DSC01.JPG (282.72 КБ)
Рисунок
DSC02.JPG (279.51 КБ)
Рисунок
DSC03.JPG (280.83 КБ)
Рисунок
DSC04.JPG (277.15 КБ)
А два маультира накой ? %D
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Иван,
Вас из дома случаем не выгоняют????

П.С. бтт конечно хорошо но 4 сотни самолетов круче!
Цитата
Zaxar 157 пишет: А два маультира накой ?

Меня больше три т-90 пугают)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Цитата
Иван пишет:
Эх.. поздний хуммель..
Цитата
Иван пишет:
Не хило...
...and Justice for All...
Цитата
Coroner43 пишет:
Меня больше три т-90 пугают)
Наверное,скоро все это будет в разделе"Барахолка".Занимаем очередь! crezy  \%/
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
нее... не будет, я ещё четвёртый т-90 купить хочу есть желание сделать два варианта под конверсию от Миниарма T-72БM "Рогатка" и T-72БM "Рогатка" с противокумулятивными решетками, третий в полном фарше с травлением от Вояджера, а четвёртый с корректирующими наборами от миниарма травлением и резиной от Звезды и прочими навесами от Модел-поинта.

А маультиры один с тентом, а во второй FlaK воткну всё просто..
Изменено: Иван - 28.05.2013 02:01:17
Цитата
Иван пишет:
нее... не будет, я ещё четвёртый т-90 купить хочу есть желание сделать два варианта под конверсию от Миниарма T-72БM "Рогатка" и T-72БM "Рогатка" с противокумулятивными решетками, третий в полном фарше с травлением от Вояджера, а четвёртый с корректирующими наборами от миниарма травлением и резиной от Звезды и прочими навесами от Модел-поинта.

А маультиры один с тентом, а во второй FlaK воткну всё просто..

А собранные модели уже есть???Или это все только подготовка???
Судя по всему - подготовка.
К загробной жизни.
Ни одного Т-90 не собрано, но в проекте сразу - четыре!
И это не считая сотни других моделей.
Живут же люди, планы на 300 лет вперед строят...
Изменено: Athlon - 28.05.2013 03:12:41
Рисунок
У меня другая беда, не знаю чувства меры в химии...особенно с красками :}{
Звезды пропавшей уже немерено выкинул, хорошо, что Тамия не портится crezy  crezy  crezy
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Ну краски они все время в работе, у меня у самого их полно самых разных. Большой выбор красок это необходимый инструмент всякого хорошего моделиста. Там тем подкрасил, там другим...
А горы НЕСОБРАННЫХ моделей...
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Ну краски они все время в работе, у меня у самого их полно самых разных. Большой выбор красок это необходимый инструмент всякого хорошего моделиста. Там тем подкрасил, там другим...
А горы НЕСОБРАННЫХ моделей...

Что же вам так покоя не дают чужие модели? :o  
Прямо комплекс какой-то, честное слово...
Завидую.
Рисунок
:D
Цитата
Иван пишет:
Интересно вы сами верите в то что всё это можете чисто физически собрать?)) Млин а ведь завтра появятся ещё более новые и продвинутые наборы, которые также захочется купить) Вам в пору интернет магазин открывать)
Изменено: MYV - 28.05.2013 03:30:55
Цитата
Athlon пишет:
Завидую.
+1 uuh  uuh  uuh
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Пользователь добавил изображение

Херня ваши запасы!
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Херня ваши запасы!
Это оптовый склад?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Херня ваши запасы!
Какой смысл столько моделей покупать? Всё равно не соберёте все.
Я вот например как модель соберу тогда и другую покупаю.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Херня ваши запасы!
Надеюсь, уже принудительно лечат?
Рисунок
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Херня ваши запасы!
ОГО!!!  :o  ()()
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
PatriotRus39 пишет:

Херня ваши запасы!

Надеюсь, уже принудительно лечат?

Да ладно, может у человека магазин, и это он нам свой склад демонстрирует :)
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Херня ваши запасы!

слы мацаед маланский еще скажи что они твои)))))))) бомжара блин uuh
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат