Видимо некоторые моделисты в душе плюшкины
Правда 90% запасов делались в основном когда не было интернет-магазинов, разных Клубом ТМ и т.д.. Да еще товарищ, который от моделизма отошел, свои запасы отдал.. ![]()
FLUGER G. пишет:PatriotRus39 пишет:Херня ваши запасы!
слы мацаед маланский еще скажи что они твои)))))))) бомжара блин
Кстати не факт, что там дальше что-то есть! Можно взять только переднюю стенку из коробок сложить и усё!

Stive пишет:Видимо некоторые моделисты в душе плюшкины Правда 90% запасов делались в основном когда не было интернет-магазинов, разных Клубом ТМ и т.д.. Да еще товарищ, который от моделизма отошел, свои запасы отдал..
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Вот это да тут народ "градусниками меряется" !
Пойду покурю в сторонке. ![]()
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Panzarius пишет:Stive пишет:Видимо некоторые моделисты в душе плюшкины Правда 90% запасов делались в основном когда не было интернет-магазинов, разных Клубом ТМ и т.д.. Да еще товарищ, который от моделизма отошел, свои запасы отдал..
Стив , сфоткай свое рабочее место , и коллекцию , мне кажется что всем до единого тут это было бы интересно)
Stive пишет:Стив , сфоткай свое рабочее место , и коллекцию , мне кажется что всем до единого тут это было бы интересно)
Stive пишет:Видимо некоторые моделисты в душе плюшкины Правда 90% запасов делались в основном когда не было интернет-магазинов, разных Клубом ТМ и т.д.. Да еще товарищ, который от моделизма отошел, свои запасы отдал..
"Мощно задвинул, внушаить!!!" (с) Хрюн Моржов.
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Mesmerized пишет:Stive пишет:Видимо некоторые моделисты в душе плюшкины Правда 90% запасов делались в основном когда не было интернет-магазинов, разных Клубом ТМ и т.д.. Да еще товарищ, который от моделизма отошел, свои запасы отдал..
Интересно, что многих по 2 штуки, а некоторых по 5. Зачем?
Признаться, я тоже грешен, но пытаюсь сдерживать себя. За последний год только две коробки добавил.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Да,совсем плохо,если коробки только прибавляются.Александр Краснюков пишет:Признаться, я тоже грешен, но пытаюсь сдерживать себя. За последний год только две коробки добавил.
Zaxar 157 пишет:Да,совсем плохо,если коробки только прибавляются.
.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Ну,тогда хорошо!Александр Краснюков пишет:Борюсь я, борюсь с запасами .
Накопил )))
Всё , больше не покупаю ( за исключением 2-3 моделей которые необходимы к уже купленному афтермаркету ))))))))
Большое спасибо товарищи за фотографии ваших немеренных запасов, за ,так сказать, выдающиеся результаты вашего хомячества! Показал их жене и доказал, что я вовсе не псих и маньяк, а со своими жалкими семью коробочками - я просто образец нормальности)))
Александр Краснюков пишет:Признаться, я тоже грешен, но пытаюсь сдерживать себя. За последний год только две коробки добавил.
танки грязи не боятся!
Антон Плотников пишет:Накопил )))
Всё , больше не покупаю ( за исключением 2-3 моделей которые необходимы к уже купленному афтермаркету ))))))))
танки грязи не боятся!
Владимир Гостеев пишет:Антон Плотников пишет:Накопил )))
А что там за самолет затесался среди авто? :-) Не лишний? :-)
Ахахахах)) Нет, Владимир, не лишний . Это большая редкость от Монограмма Grumman Albatros в 1:72..
Для него уже придуман проект по постройке ))
...Застал зверят на месте преступления
. Так что сразу фотки запасов под охраной
.
Александр Егоров пишет:...Застал зверят на месте преступления . Так что сразу фотки запасов под охраной .
...Это еще два котенка где-то шлялись: рыжий и серый
. Всего полная семья-5 штук.
. Сейчас решаю, куда котят пристраивать... А папаня-кот у меня действительно сибирский (фото, где кошак один)....
ruspatriot пишет:смотрю на свои коробки и понимаю, что у меня ещё ни всё запущено...
Т.е. у тебя не столько коробок лежит в зкаромах?
Irvin пишет:скромный запас