Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Anton,
57 мм..скорострельная..в ближнем бою это важно..и пробивает кв и черча только она
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Наконец то я на Ведьме достиг двух фрагов в среднем за бой, никак не получалось дотянуться :)
Рисунок
Hellcat2X.jpg (204.86 КБ)
Рисунок

охохохо
?^
Цитата
element пишет:
Я в настройках игры видел настройку : „Запись боев для реплея” , ее поставить , и каждый мой бой будет записываться?

ага
Рисунок
Monochrome  за вчера у меня всё тоже самое только на ягдпантере2,пруха нереальная,даже с бл10 три раза вподряд с 7 метров непробили
Рисунок
Подскажите какие у вас прицелы , а то не могу нормальные найти : То красный какой-нибудь , то вовсе извращение какое-то , то залеплен не пойми чем...
Какой-нибудь с таймером перезаряди , дальнометром , и жизнями в процентах! :0:
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Цитата
Илья пишет:

Блин. Я вот еще не встречал толкового водителя СуПа......

ну эт ты на тесте не играл..... там 3 каких-то СП во взводе рассекали: нагибали направо-налево, тот, кто с ними играл запомнили их надолго  
Даааааа, их надолго запомнили....  :)
element,
стандартный прицел..чё мудрить..дело не в прицеле.. :D
СП?..горит..сегодня 1100 ему с пожаром в бочину вмял с т30..он и откинулся.
Про пожар не знаю, на тесте горел всего 1 раз! У него преимущество это лобовая броня, а все остальное фигня. Вот сколько СП на основе, только 2-5% владельцев играют на них правильно!
Цитата
Reset пишет:
Про пожар не знаю, на тесте горел всего 1 раз! У него преимущество это лобовая броня, а все остальное фигня. Вот сколько СП на основе, только 2-5% владельцев играют на них правильно!

экраны у него конечно великолепные) не ожидал такого эффекта от них.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Вчера была не реальная фишка : Играли с Монохромом на Химмельсдорфе , на горе. Был я на Е-75 ( с тигриной пушкой ) , свожусь максимум в переднюю звездочку Т110Е5"ому , стреляю и тут бац - взрыв боекомплекта!!!  --)  (?:
Изменено: element - 30.07.2012 19:40:10
стою значит на ягдпантере2 а рядом ёлка,едет т34,я ему в бочину хрясь,-480 хп+дзынь,а потом стреляет ёлка и ваншот,вот такой подарок ёлке
Рисунок
Цитата
element пишет:
Какой-нибудь с таймером перезаряди , дальнометром , и жизнями в процентах!

а нафига проценты? вот смотри тутТЫЦ
Рисунок
В Заполярье на спуске держу на су-152 двух ягдтигров..гуслю регулярно обоих еле успевая перезарядится..позади 3 тт-играют в карты судя по всему,а арты за всем этим наблюдают...
Естественно сливаюсь минуты через 3..потом стандартная перепалка тупых тт с косыми артами..уже из ангара  :D
Скажите, как жить дальше..катать ис-4 и т30 себе в убыток по причине 14 человек, которые ловят бабочек..а песок хоть и прёт, но кайфа от дамага за 1000 нет..
У КВ-5 волшебные гусеницы..словить подряд 2 плюхи от т30 со снятием гуслей и 0 дамага...я уже не плачу..
Цитата
когда татары в очередной раз пришли к русичам за данью- те рассмеялись от души...
Я опять согрешил..вчера подпёршему меня льву вломил в затылок-оставил 200 хп...сегодня на первой минуте убил хума из "своей" тимы за необдуманный и необоснованный бред из его поганого рта..команда в сливе обвинила меня,а у этой арты..в общем там 0 был за рулём, судя по профилю...а под конец су-85б извёл половину своих пт, включая меня..
12т делается из сплошной чугунной чушки..выстрел в упор из 152-мм су-152 снял 120 хп..даже не критовав и не откинув гуслей...снова думаю о смысле жизни в пикселях..
если звёзды встанут удачно..завтра отмечу 10000 бой...или послезавтра
Пользователь добавил изображение
poslezavtra01.jpg (27.73 КБ)
Цитата
Совсем старый из ума выжил..
Сентиментальный стал..
Цитата
FLUGER G. пишет:
а нафига проценты?
Просто я как-то не вольно запомнил на сколько критуют 90% техики , и когда у меня допустим 30 % я знаю , сваншотят меня или оставят 1%!
Слов нет - одни эмоции... Называется: сел поиграть-расслабиться после трудового дня.
Рисунок
shot_003.jpg (246.14 КБ)
uuh dark21,
устал от всяких дебилов,сливов , уходы в минус( и все после обновления,кроме дебилов они и до этого были). купил рено 17 и катаю зарабатываю  восстанавливаюсь ()()
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Абсурд... 10 сливов подряд... [:](
Цитата
element пишет:
Абсурд... 10 сливов подряд...  
также, 15 боев 1-2 победы, 3 день уже  [:](
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Цитата
Владимир Крашаков пишет:
устал от всяких дебилов,сливов , уходы в минус( и все после обновления,кроме дебилов они и до этого были). купил рено 17 и катаю зарабатываю  восстанавливаюсь  
я для этого купил Т-25) Прикольный кстати танчик(за 3 боя 60к нафармил), да и танк красивый:
Пользователь добавил изображение
shot_597.jpg (83.21 КБ)
Рисунок
shot_600.jpg (161.41 КБ)
Цитата
element пишет:
.........Был я на Е-75 ( с тигриной пушкой ) , свожусь максимум в переднюю звездочку Т110Е5"ому , стреляю и тут бац - взрыв боекомплекта!!!
вбр рулит))))) Я же, играясь на тесте на е75 столкунулся с топ батчатом, так тот, рязрядив в мою башню и корпус все 6 снарядов, и не добившиь не одного(!) пробития, решил слинять-меня естественно этот вариант не устраивал, и хорошенько выцелив его корму(у бата тем временем было около 180 хп) выстрелил и.......кланц - НЕ ПРОБИЛ :o Я долго дивился этому, в общем как и вражеский бат, который чуть ли не восхвалял вбр в стихах за такой подарок :)
Играл на тесте на КТ, попал в бой к 9 лвл, так получил 5 попаданий в НЛД и не одного пробития, ВБР! В итоге арта забрала.
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат