Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Халонен?..да нефиг делать...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Кажись я нашел ответ тем у кого падает фпс. Как показывают ответы в теме это реально работает, вот только я пока еще пробовал, но вечерком попробую!
Вот ссылка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/400233-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD­%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-core-i3-hd3000/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%­D1%8C%20%D1%84%D0%BF%D1%81
Изменено: Reset - 27.07.2012 05:55:03
Ура! Ура! Ура!
У меня прям сегодня 2 День рождения, фпс стал стабилен и не опускается ниже 13! Ура!  :)}}}  :)}}}  :)}}}
Изменено: Reset - 27.07.2012 08:26:40
Блин , что за фигня , я требую , что-бы разработчики сменили назнавие „Е-50М” на „Е-50 Ausf. M”
Выскажите ваше мнение : Какая в игре лучшая ПТ и СТ?
эммм... а что такое фпс, и нафига он нужен?
Рисунок
Цитата
element пишет:

Мардер)
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:

Цитата  

element пишет:

Мардер)
Готов поспорить, ставлю на АТ-1 ))
Цитата
FaustPatron пишет:
эммм... а что такое фпс, и нафига он нужен?
Частота смены кадров на мониторе , чем он выше тем быстрее реагирует игра , а , если он меньше , то игра работает типа как скриншотами...
Изменено: element - 27.07.2012 19:22:58
Похоже Сомуа дали нормальный балансер,пока точно не знаю,но уже 2 боя подряд-топ
Old School of Rock

Всем снова здравствуйте!В общем, шарил я в графе, никак не выходит: по-прежнему нет земли, танки будто парят, внизу луна видна, какие-то горы. Отрисовку убирал, ставил минимальное разрешение, с прочими показателями манипулировал, ни в какую.
Рисунок
shot_001.jpg (240.09 КБ)
Рисунок
shot_002.jpg (226.73 КБ)
Изменено: Комбриг - 27.07.2012 13:08:03
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
Похоже Сомуа дали нормальный балансер,пока точно не знаю,но уже 2 боя подряд-топ

чёрт,не дали,снова к КоВэ,добро пожаловать в Ад.
Old School of Rock

С ФПС не понял, что делать: строчка эта в файле есть, с ней как поступить?
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
В этой строке смените число на любое от 0 до 3. 0- отлично 1- норм 2-так себе 3- плохо! Я 3 поставил и у меня все нормально!
После того как измените значение сохраните файл и все!
Привет всем. Я новичок в игре, вчера скачал)) как зарабатывать Кредиты? Только участвуя в боях?
Уважайте друг друга
и можно переводить их за золото!
Цитата
Комбриг пишет:
Всем снова здравствуйте!В общем, шарил я в графе, никак не выходит: по-прежнему нет земли, танки будто парят, внизу луна видна, какие-то горы. Отрисовку убирал, ставил минимальное разрешение, с прочими показателями манипулировал, ни в какую.
комбриг, такие пробелы на карте вроде свидетельствуют о слабоватой видеокарте, если я не ошибаюсь.....
Цитата
Cергей Опрышко пишет:
Привет всем. Я новичок в игре, вчера скачал)) как зарабатывать Кредиты? Только участвуя в боях?
Уважаемый , это вам не форум игры и не ее сайт , здесь сайт для тех , кто увлекается моделями и строит их! 8[[[
Вы , простите , какого хера , сюда приперлись , валите от сюда нафиг , такие вопросы , какой задали вы , задают только совсем уж полные кретины! 8[[[
Что я лично вам советую сделать : Удалить игру с компьютера! 8[[[
Изменено: element - 27.07.2012 16:47:15
Цитата
element пишет:
Цитата
Cергей Опрышко пишет:

Уважаемый , это вам не форум игры и не ее сайт , здесь сайт для тех , кто увлекается моделями и строит их!  

Вы , простите , какого хера , сюда приперлись , валите от сюда нафиг , такие вопросы , какой задали вы , задают только совсем уж полные кретины!  

Что я лично вам советую сделать : Удалить игру с компьютера!  

Да ладно уж вам так наезжать-то на парня. Нет что бы просто сказать: " Мы нубьё "изкороПочное" откуда нам знать,"КАК?" если вдруг сам узнаешь, расскажи, пожалуйста!" Вот примерно так :)
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
Цитата
element пишет:
Цитата
Cергей Опрышко пишет:

Уважаемый , это вам не форум игры и не ее сайт , здесь сайт для тех , кто увлекается моделями и строит их!  

Вы , простите , какого хера , сюда приперлись , валите от сюда нафиг , такие вопросы , какой задали вы , задают только совсем уж полные кретины!  

Что я лично вам советую сделать : Удалить игру с компьютера!  
Сударь, по вашему письму я вижу, что у Вас баттхерть, и советую обратиться к лекарю. В данной ситуации Вы выставили Себя дурачком. И к Вашим советам прислушиваться отказываюсь, Вы мне кто? Что б советы давать.  И какого конского полового члена в этом разделе я вижу вопросы по игре, а не про модели?
Уважайте друг друга
Слушайте , вам сколько лет , молодой человек , что-бы взрослым людям советы давать , куда им идти и , что им делать! 8[[[
Вам бы не в танки играть , а русский язык учить , ибо и грамматикой у вас не все в порядке! 8[[[
Я вам вот , что порекомендую!
Пользователь добавил изображение
9785090247986.jpg (91.53 КБ)
Цитата
Андрей Palladin пишет:
Да ладно уж вам так наезжать-то на парня. Нет что бы просто сказать: " Мы нубьё "изкороПочное" откуда нам знать,"КАК?" если вдруг сам узнаешь, расскажи, пожалуйста!" Вот примерно так
Андрей , так-то вы правы , но когда человек задает вопросы подобного рода , у него не развивается конструкторское мышление , которой очень важно , особенно для мужчин! 8[[[
Цитата
element пишет:
Слушайте , вам сколько лет , молодой человек , что-бы взрослым людям советы давать , куда им идти и , что им делать!  

Вам бы не в танки играть , а русский язык учить , ибо и грамматикой у вас не все в порядке!  

Я вам вот , что порекомендую!
Спасибо, сударь. Но к сожалению, я его уже весь прочитал! Посоветуйте что-нибудь поинтереснее (уж тогда я может быть прислушаюсь), что-нибудь захватывающее, что б на одном дыхании.
Уважайте друг друга
Монохром , это мой вызов тебе! (bay)  drink
Ну и для тех , кто не видел Dicker Max"а в живую!  #$#
Рисунок
shot_056.jpg (241.3 КБ)
Рисунок
shot_057.jpg (164.67 КБ)
Рисунок
shot_058.jpg (131.21 КБ)
Рисунок
shot_059.jpg (178.1 КБ)
element, Cергей Опрышко, я хоть на сайте и сам без года неделю, но прошу/требую/рекомендую отставить срач в теме.
Цитата
Cергей Опрышко пишет:
Спасибо, сударь. Но к сожалению, я его уже весь прочитал! Посоветуйте что-нибудь поинтереснее (уж тогда я может быть прислушаюсь), что-нибудь захватывающее, что б на одном дыхании
Прочитать то , вы может быть и прочитали , но видимо раздел о знаках препинания пропустили! 8[[[
Цитата
Дмитрий Калуцкий пишет:
element,   Cергей Опрышко,  я хоть на сайте и сам без года неделю, но прошу/требую/рекомендую отставить срач в теме.
Как видите, не я этот срач развел. Меня просто возмутило поведение данного индивида.
Уважайте друг друга
Цитата
element пишет:
Прочитать то , вы может быть и прочитали , но видимо раздел о знаках препинания пропустили!  
Вы мне напомнили анекдот: "Нечего сказать в ответ? (синонимы: придерись) к орфографии!"
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 27.07.2012 17:30:12
Молодой человек , а сколько вам лет , вы мне так и не ответили , а то старшим грубим , а возраст мне ваш не известен!
А вам на будущее совет : Индивид и Индивидуум - разные вещи , в данном случаем , вам лучше употребить - Индивидуум! 8[[[
Цитата
Дмитрий Калуцкий пишет:
Цитата
element пишет:

Цитата
Cергей Опрышко пишет:

Спасибо, сударь. Но к сожалению, я его уже весь прочитал! Посоветуйте что-нибудь поинтереснее (уж тогда я может быть прислушаюсь), что-нибудь захватывающее, что б на одном дыхании

Прочитать то , вы может быть и прочитали , но видимо раздел о знаках препинания пропустили!  

Вы мне напомнили анекдот: "Нечего сказать в ответ? Прие**сь к орфографии!"
Вот-вот, на просторах интернета много таких грамотеев)
Изменено: Cергей Опрышко - 27.07.2012 17:17:03
Уважайте друг друга
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат