Су-26 меня поражает! 1 бой и сразу мастер!

2 августа 2012 года, 14:56
Су-26 меня поражает! 1 бой и сразу мастер!
![]() |
|
|
|
2 августа 2012 года, 14:56
Средний такой бой на М8А1..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
2 августа 2012 года, 14:58
какой у тебя средний опыт на М8?
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|||
|
|
2 августа 2012 года, 16:44
сейчас был офигенно прикольный бой)
короче Малиновка я на вале выпилил 5рых,БК закончился,нас трое осталось против нас СУ-85Б,она завалили нашу арту,и тройку которая оказалась нубом) остальсь мы 1 на 1 между нами дом,у меня нет бк,а он ваншотный,до конца боя 6 минут,и эти 6 минут мы то гоняли вокруг домика то тупо смотрели друг на друга) за 5 сек до конца написал ему что у меня снарядов нет)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
2 августа 2012 года, 17:41
Игорь (Panzer 72),
вечером скрин выложу
|
|
|
|
2 августа 2012 года, 18:28
Блин! Замешательство полное! Вроде бы закинул голду, а вот рука никак не поднимается купить СуП, все как то думаю, а вдруг акция будет и китайца можно будет купить. Да еще и друг отговаривает, говорит что лучше китайца купить! Я понимаю что на тесте купить легко, а вот на основе трудновато.
Подскажите товарищи так что лучше купить СуП или китайца! |
|
|
|
2 августа 2012 года, 19:58
у него 421 ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
2 августа 2012 года, 20:37
Вот скрин..ну да..средний пока не фонтан..но..нет пределу совершенству..зато медалки красивые..
|
|
|
|
2 августа 2012 года, 21:05
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:21
У тебя изучена она? Как девайс кстати? Сегодня обнаружил тараканов на кухне, видимо после ремонта дома прибежали из соседних квартир. Сначала 2 таракана - мелкий(свет) и большой(тяж), правда светил тяж, поэтому сам засветился ![]() Затем были убиты еще 5 - 3 ст, 1маленький лт и 1 тяж. Итого: Фрагодрочер, Коса смерти, Косой дебил, медаль Колотушкина III степени, медаль Тапка, Стальной дуршлаг.
Изменено: |
|||
|
|
3 августа 2012 года, 0:27
Снайпера взял или ты на арте был?
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:29
|
|||
|
|
3 августа 2012 года, 0:34
Выехал сегодня в бой на Т-25, в команде оказался какой-то чел на Мооооте BP, я сначала не понял в чём юмор, на ум начали лезть асоциации с Бритиш Петролиум, и лишь потом вспомнился альфатестеровский Black Prince.
Мне больше всего(с виду) в этом танке понравился камок, броский такой)))) |
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:41
Короче , сегодня , было нечто : Карта - „Южный берег” , пока я рашил на Е-75 пляж и терял проценты , ИС-8 нагло забирал мои фраги , причем он даже их не атаковал , просто по 1 снаряду отпускал в них , когда они на 15% были. Забрал значит он у меня 2 фрага , как уже знает Монохром - я этого не люблю , и не терплю! Говорю я ему : - „Сынок , фрагодрочер ты” , тут мне ответ : - „ Пнх нуб” , ну я значит : - „ Ну поехали” , выпускаю снаряд в зад ему ,( он в негадовании естественно ) , разворачивается , ( Я уже ромбом и кручусь ) , раз - непробил , ( и так 4 раза было ) , в конце концов : У меня осталось 0% , а у этого осла 26% , была бы топовая пушка откинулся бы он уже!
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:55
чёрт,когда выйдут бриты,у меня в ангаре точно будет стоять мотя в таком раскрасе
Old School of Rock
|||
|
|
3 августа 2012 года, 5:57
Сдаётся мне, пальма первенства в номинации "Самый уродливый танк" перейдёт от франков к Бритам..а потом к япам с итальяшками..
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 6:21
Пора медаль Кержакова вводить..."Стрелял, но ни в кого не попал"..
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 7:12
Во..совков добил..остались немцы (ягпантерка и 50-ка) и 2 пт амеров...
Изменено:
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 9:43
Ой не могу..ща 12т и пц с 38 + мелкая арта проигрывая 12/9 причём недобитки по 30-100 хп..так вот эта мелочь ушатала кв-3, 2 тигра су-8+мелочь арту и захватила базу, гоняя кв-13 у нас на базе...Победили, а ведь сливали..
![]()
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 9:57
Тимуровцы очень часто начали нагибать... не раз сталкивался с тем, что бой вытаскивали именно шляпники 3-4 го уровней...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
3 августа 2012 года, 10:12
одни ультра-нагибашки кругом ![]()
ку :)
|
|||
|
|
3 августа 2012 года, 10:15
Бород@,
да просто много народа сейчас так расслабляется..играть на топах стало мягко говоря задротно..
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 10:17
![]()
|
|||
|
|
3 августа 2012 года, 10:59
Где-то на форуме видел:
"Имел 4 СТ9, вышел патч, стал думать, кого первым прикупить ... Читаю форум ... Тема Т-62а: "Брони нет, скорости нет, альфа самая маленькая - ТАНК УГ, худший СТ10, вот Паттон 3 ...". Тема Паттона 3: "Брони нет, скорости нет, большой сарай, мерзкая командирская башенка, гусли не чинятся - ТАНК УГ, худший СТ10, вот Е-50М ..." Тема Е-50М: "Брони нет, большой сарай, долгая перезарядка, УВН нет - ТАНК УГ, худший СТ10, вот Т-62а ..." |
|
|
|
3 августа 2012 года, 22:20
Кстати я чего-то вчера не врубился, а ведь Блэк Принс(в номенклатуре бритских разработок вроде как А43) являл собой проект усиления огневой мощи Чечилля(корпус и ходовая Черча+башня "Кромвеля") Так что за **** подсовывают разрабы? Или я в чём-то ошибся? ![]() |
|||
|
|
3 августа 2012 года, 22:25
Пётр Старцев,
ну..стоковый БДР просто омерзителен внешне..да и арл в стоке..50В тоже не из красавцев.. А насчёт хни от разрабов..там вся веика будет такой..хнёвой.
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 22:52
Кстати, читая одну преинтересную книженцию, нашёл один боковик(ИМХО на нем изображён самый красивый франц танк ![]() |
|||
|
|
3 августа 2012 года, 23:28
Как вам новая графика?
Мне жутко понравилось , прям аж я ролик не смыкая глаз смотрел , вот - это реально графика , а там еще и новая физика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
4 августа 2012 года, 0:41
нормальная штука,только из под меня много фрагов тырит школота сраная,ну и сегодня стата просела на2% из-за тупарей на львах и других премах 8 уровня,дня не бывает шоб в бою меня ктонить из своих на 50% хп не отоварил,клинчую ст в борта и вот когда у него остаётся чуток хп тут и начинается дружественный обстрел. а скрин вот |
|||
|
|
4 августа 2012 года, 1:03
У меня уже второй день подрят такая штука : Свожусь на максимум , выстрел - „Попадение в союзника” , эти тупые уроды прям подъежают под выстрел мой , специально что-ли?
|
||||
|
|
|||