Монохром , ты мне это много раз говорил , объясняю : я его убил , и на душе у меня спокойно , я четко знаю , что вот мол убил я его до патча , а остальное не важно , это уже к разрабам , они намудрили что-то там , и я в праве потребовать от них свою , ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННУЮ МЕДАЛЬ!!!
Сейчас читал форум , разрабы пишут , что решают проблему и после выхода 0.7.4 нам должны выдать эксперта! Разрыбы такие ответы иногда дают я ржу просто - Добавят ли когда-нибудь огнемётные танки?Если нет почему?
-Нет, не добавятся. Потому что мы не планируем их добавлять.
element пишет: Сейчас читал форум , разрабы пишут , что решают проблему и после выхода 0.7.4 нам должны выдать эксперта! Разрыбы такие ответы иногда дают я ржу просто
- Добавят ли когда-нибудь огнемётные танки?Если нет почему?
-Нет, не добавятся. Потому что мы не планируем их добавлять.
Если подумать - зачем огнеметные танки нужны? Чего жечь? Это вам не Блитскриг2, где огнеметчики танки взрывают. А вот ответ разрабов - это издевательство, прикололись они над тем, кто задал вопрос, не ответили ему, что он дебил малыш.
Это не я задавал вопрос , хотя представте к вам подъежает Maus вы на "огнеметном танке" , он то думает : " ага фиг что ты мне сделаешь" , а вы тем временем в клинч с ним и начинаете плавить его оружие , секунд 30 плавите и вдруг раз металл расплавился и орудие деформировалось , далее вы , подъежаете к бочке , та что на корме танка и поджигаете ее , со спокойствием на душе смотрите , как он взрывается
Вот еще вопросец был у паренька : "Уважаемые разработчики! Будет ли в будущем добавлены в игру танки 1970+? Или это будет отдельный проект? Я думаю,что многие игроки были бы рады поиграть к примеру за т72 или за М1 Абрамс." О не дай Бог современку в игру сунут - лажа же будет
"Уважаемые разработчики,у меня такой вопрос: будет ли в новой физике введён прыжок,когда танк подлетает в воздух из-за высокой скорости, пролетает какое-то расстояние и приземляется.Спасибо." И еще
-"Просьба уточнить возможно ли где то посмотреть расширенную статистику какие танки остались до эксперта, грозы мышей и т.д." - "нет" Ну да , ну да , невозможно это сделать
FLUGER G., сегодня ис посмеялся, когда я за кв-1 на м8а1 полетел..а ведь только перед этим у меня увели т29..я ему 65 хп оставил..и бой вытащил убрав хума и засветив 3 тт.. короче, как не играй, всё равно обзовут.. На эль-халлуфе был в топе на ис-4..посмотрел на расклад и решил, что чсева в гору не пойду- тупая тактика, особо когда у противника арты работают и ис-7 в топе. А наши ис-3 и ис-8 другого мнения..ну полезли, ну слились..а когда я завалил быстро издали е-75 и ис-7, попутно е-50 навалял (они в это время ис окучивали)- меня все трусом обозвали..оставшиеся тт снова рванули слева- тут их пт порешили..И началось..я во всём виноват, бой слил....А ведь просил- не рашить..
Щас с введением новых режимов такой вой поднимется- ведь есть же незыблемые правила :кишка- тут обычно весь бой топчутся топы, а вся движуха проходит в другом месте, штаны- смысл так и не понятен- всё равно с них долину редко кто обстреливает, гора в Прохоровке (самое бестолковое место кстати- всё на аллее решается в основном).. А тут на тебе- конец тактике привычной..а фантазии нема.
Хром , хоть ты и нуб , но в этот раз я с тобой согласен полностью И еще сейчас расстояние от базы до базы сократилось , и походу метр проехал с респа и свет пошел уже
element пишет: Роман , вы пока ни чем не отличились , задайте вопрос типо " А , что такое рикошет?" "Кто такой рандом?” задайте эти вопросы и пойдете в нубы...
Гыыыыы!!!111одын11! ^ | |
Настроение хорошее. Долго думал, что спросить, но ничего не пришло в голову.
[QUOTE]element пишет: ОМГ я так понял от английского Oh my god! Нуб - от англ. newbie Лол - laughing out loud, не так ли? 1х1 - 1х1 итого мы имеем: Oh my god newbie laughing out loud 1х1. что в переводе: Боже мой, новичок, расхохотаться 1х1.
ник указан несколько постов назад постах (terribleDeer).Аргумент 400с.о. за бой не так и много +я считаю ,что уничтоженных танков должно быть хотя-бы немного больше ,чем боев.
Ооооо, Господин , а у вас то совсем печально все : Дельта - 12 побед , 59 % попадания , 17 снайперов , мастеров - 1 ... И это то за 3600 боев... печально
element пишет: Роман , если я сказал , что вы не выдаете себя как нуба , то не надо пытаться этого делать
Как я уже писал - нуб - это новичок. С моими 7000 боями и регистрацией 2010г (хотя играть начал в конце 2011), новичком меня назвать нельзя никак.
Цитата
Egor Buzin пишет: ник указан несколько постов назад постах (terribleDeer).Аргумент 400с.о. за бой не так и много +я считаю ,что уничтоженных танков должно быть хотя-бы немного больше ,чем боев.
Здесь я поправлю, что надо считать по отдельно взятым танкам. Т.к. если брать общую стату, то морй средний урон где-то в районе 700. Но не учитывается, что есть мелкоуровневые палки-нагибалки, например, Тетрарх, который за бой выносит 2+ фрага, при этом урон на таких уровнях мелковат. Поэтому, чтобы подсчитать средний урон игрока, надо взять статистику самого крутого танка(по уровню) в списке достижений.
element пишет: Ооооо, Господин , а у вас то совсем печально все : Дельта - 12 побед , 59 % попадания , 17 снайперов , мастеров - 1 ... И это то за 3600 боев... печально
Поверьте ,что при моих 10-20фпс и пинге 50-100 и время входа в бой от1 до 3 минут с ужасными лагами -это еще нормально