Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Egor Buzin пишет:
А что это за эксперты?Медальки что ли?Как получить?
Я не ошибаюсь!
А вот и я подсуетился!
Рисунок
shot_007.jpg (113.22 КБ)
Изменено: element - 05.06.2012 12:51:05
element,
а медали всё равно нема..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Монохром , ты мне это много раз говорил , объясняю : я его убил , и на душе у меня спокойно , я четко знаю , что вот мол убил я его до патча , а остальное не важно , это уже к разрабам , они намудрили что-то там , и я в праве потребовать от них свою , ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННУЮ МЕДАЛЬ!!!
element

вы нормально можете объяснить ,почему я нуб ,ну и вообще ,че за дибильный наезд?
Сейчас читал форум , разрабы пишут , что решают проблему и после выхода 0.7.4 нам должны выдать эксперта! Разрыбы такие ответы иногда дают я ржу просто :)
- Добавят ли когда-нибудь огнемётные танки?Если нет почему?

-Нет, не добавятся. Потому что мы не планируем их добавлять.
Изменено: element - 05.06.2012 13:47:16
Цитата
element пишет:
Сейчас читал форум , разрабы пишут , что решают проблему и после выхода 0.7.4 нам должны выдать эксперта! Разрыбы такие ответы иногда дают я ржу просто  

- Добавят ли когда-нибудь огнемётные танки?Если нет почему?

-Нет, не добавятся. Потому что мы не планируем их добавлять.
Если подумать - зачем огнеметные танки нужны? Чего жечь? Это вам не Блитскриг2, где огнеметчики танки взрывают.
А вот ответ разрабов - это издевательство, прикололись они над тем, кто задал вопрос, не ответили ему, что он дебил малыш.
Это не я задавал вопрос , хотя представте к вам подъежает Maus вы на "огнеметном танке" , он то думает : " ага фиг что ты мне сделаешь" , а вы тем временем в клинч с ним и начинаете плавить его оружие , секунд 30 плавите и вдруг раз металл расплавился и орудие деформировалось , далее вы , подъежаете к бочке , та что на корме танка и поджигаете ее , со спокойствием на душе смотрите , как он взрывается :)
Вот еще вопросец был у паренька : "Уважаемые разработчики! Будет ли в будущем добавлены в игру танки 1970+? Или
это будет отдельный проект? Я думаю,что многие игроки были бы рады поиграть к
примеру за т72 или за М1 Абрамс."
О не дай Бог современку в игру сунут - лажа же будет :(
Цитата
element пишет:
Это не я задавал вопрос  
Ну это понятно.
Цитата
element пишет:
Вот еще вопросец был у паренька : "Уважаемые разработчики! Будет ли в будущем добавлены в игру танки 1970+? Или

это будет отдельный проект? Я думаю,что многие игроки были бы рады поиграть к

примеру за т72 или за М1 Абрамс."

О не дай Бог современку в игру сунут - лажа же будет  
Нужна современка : ARMA 2
Ваншотные танки (кроме пендоских, нереально :() ), попы на т-34 против Абрамса.
Можно играть за животное  :D .
Блеск!
Изменено: Роман - 05.06.2012 14:16:01
А можно играть еще за дерево :)
Ну как говориться ****** просто :)

"Уважаемые разработчики,у меня такой вопрос: будет ли в новой физике введён
прыжок,когда танк подлетает в воздух из-за высокой скорости, пролетает какое-то
расстояние и приземляется.Спасибо."
И еще :)

-"Просьба уточнить возможно ли где то посмотреть расширенную статистику какие
танки остались до эксперта, грозы мышей и т.д."
- "нет"
Ну да , ну да , невозможно это сделать :)

Вы бы мне не поверили , если бы я такое процитировал , поэтому убедитесь сами  
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/356047-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b1/
Изменено: element - 05.06.2012 14:32:37
Цитата
Monochrome пишет:
ПТ сильно не трогают я смотрю.

ну да помечтайте........будете рашить на пт,бой тянуть вместо тяжей,а в результате назовут фрагодротом и крысой :)
Рисунок
FLUGER G.,
сегодня ис посмеялся, когда я за кв-1 на м8а1 полетел..а ведь только перед этим у меня увели т29..я ему 65 хп оставил..и бой вытащил убрав хума и засветив 3 тт..
короче, как не играй, всё равно обзовут..
На эль-халлуфе был в топе на ис-4..посмотрел на расклад и решил, что чсева в гору не пойду- тупая тактика, особо когда у противника арты работают и ис-7 в топе.
А наши ис-3 и ис-8 другого мнения..ну полезли, ну слились..а когда я завалил быстро издали е-75 и ис-7, попутно е-50 навалял (они в это время ис окучивали)- меня все трусом обозвали..оставшиеся тт снова рванули слева- тут их пт порешили..И началось..я во всём виноват, бой слил....А ведь просил- не рашить..

Щас с введением новых режимов такой вой поднимется- ведь есть же незыблемые правила :кишка- тут обычно весь бой топчутся топы, а вся движуха проходит в другом месте, штаны- смысл так и не понятен- всё равно с них долину редко кто обстреливает, гора в Прохоровке (самое бестолковое место кстати- всё на аллее решается в основном)..
А тут на тебе- конец тактике привычной..а фантазии нема.
Изменено: Monochrome - 05.06.2012 18:10:18
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Хром , хоть ты и нуб , но в этот раз я с тобой согласен полностью :)
И еще сейчас расстояние от базы до базы сократилось , и походу метр проехал с респа и свет пошел уже :(
Цитата
element пишет:
Хром , хоть ты и нуб , но в этот раз я с тобой согласен полностью  

И еще сейчас расстояние от базы до базы сократилось , и походу метр проехал с респа и свет пошел уже  
Уважаемый, вот мне интересно почему вы всех называете нубами?? То монохрома, то егора. Потрудитесь обьяснить!
Цитата
element пишет:
Хром , хоть ты и нуб , но в этот раз я с тобой согласен полностью  

И еще сейчас расстояние от базы до базы сократилось , и походу метр проехал с респа и свет пошел уже  
Ну если хром нуб, тогда и меня приплюсовывайте.
Тут походу сборище нубов. :D
У нас с Хромом тема такая насчет нубов , он знает про это :)
Роман , вы пока ни чем не отличились , задайте вопрос типо " А , что такое рикошет?" "Кто такой рандом?” задайте эти вопросы и пойдете в нубы...
Изменено: element - 05.06.2012 18:53:24
Цитата
element пишет:
Роман , вы пока ни чем не отличились , задайте вопрос типо " А , что такое рикошет?" "Кто такой рандом?” задайте эти вопросы и пойдете в нубы...
Гыыыыы!!!111одын11!
 ^
 |
 |

Настроение хорошее.
Долго думал, что спросить, но ничего не пришло в голову.
Изменено: Роман - 05.06.2012 19:06:34
Роман , ОМГ НУУБ ЛОЛ 1х1?
[QUOTE]element пишет:
ОМГ я так понял от английского Oh my god!
Нуб - от англ. newbie
Лол - laughing out loud, не так ли?
1х1 - 1х1
:D
итого мы имеем:
Oh my god newbie laughing out loud 1х1.
что в переводе:
Боже мой, новичок, расхохотаться 1х1.

Вот 1х1 явно не вписывается.
element ,а скажите свой никнейм плз.
Роман , если я сказал , что вы не выдаете себя как нуба , то не надо пытаться этого делать :)
sho_sho
element ,по вашей стате ,вы сами то не далеко от нуба ушли :)
Аргументируем! И ник свой дайте пожалуйста!
ник указан несколько постов назад постах (terribleDeer).Аргумент 400с.о. за бой не так и много +я считаю ,что уничтоженных танков должно быть хотя-бы немного больше ,чем боев.
Ооооо, Господин , а у вас то совсем печально все : Дельта - 12 побед , 59 % попадания , 17 снайперов , мастеров - 1 ... И это то за 3600 боев... печально :(
Изменено: element - 05.06.2012 20:23:45
Цитата
element пишет:
Роман , если я сказал , что вы не выдаете себя как нуба , то не надо пытаться этого делать  
Как я уже писал - нуб - это новичок.
С моими 7000 боями и регистрацией 2010г (хотя играть начал в конце 2011),
новичком меня назвать нельзя никак.
Цитата
Egor Buzin пишет:
ник указан несколько постов назад постах (terribleDeer).Аргумент 400с.о. за бой не так и много +я считаю ,что уничтоженных танков должно быть хотя-бы немного больше ,чем боев.
Здесь я поправлю, что надо считать по отдельно взятым танкам.
Т.к. если брать общую стату, то морй средний урон где-то в районе 700.
Но не учитывается, что есть мелкоуровневые палки-нагибалки, например, Тетрарх, который за бой выносит 2+ фрага, при этом урон на таких уровнях мелковат.
Поэтому, чтобы подсчитать средний урон игрока, надо взять статистику самого крутого танка(по уровню) в списке достижений.
Цитата
element пишет:
Ооооо, Господин , а у вас то совсем печально все : Дельта - 12 побед , 59 % попадания , 17 снайперов , мастеров - 1 ... И это то за 3600 боев... печально  

Поверьте ,что при моих 10-20фпс и пинге 50-100 и время входа в бой от1 до 3 минут с ужасными лагами -это еще нормально :)
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат