Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
ИС-3 был отправлен в ангар, мной!
Хетцер даже сделать ничего не смог...М8А1 рулит
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Из-за того, что на Тетрархе песок нагибать уже скучно, с другом во взводе катаюсь, он берет что-то более высокого уровня, чтоб меня бросало повыше.
Ну так вот стало очень весело, мне в одном бою дали прозвище - безумный Тетрарх, из-за того, что я возглавил атаку, затем маневрировал в метре от врага и раздавал плюхи танкам более высокого уровня.
В итоге, у меня 3 фрага и 4-ый - это был убегающий от меня АМХ-40. crezy

Вот самые важные трофеи на Тетрархе:
M8A1 2
СУ-85Б 3
PzKpfw III/IV 1
Т-28 5
А-20    4
PzKpfw III Ausf, A 3
PzKpfw II Luchs 3
ИС-8    1
АМХ-40  1
Цитата

ИС-8    1
смачно...
Изменено: Виталий Петренко - 02.06.2012 21:01:06
Цитата
element пишет:
Ура ура ура!

Сегодня не выдержал , продал КВ-3 , купил Е-75 , 2 боя 2 победы , танк супер , просто супер , не надо мне тут говорить , что немцы дерьмо , фан дикий был от Е... Пушка от КТ конечно , но пофиг, прокачаюсь , с радостью давил на нем в одиночку КВ , Т 34-85 и КВ-1С , эти жалкие печальки даже не пробили меня , а я с радостью на душе раскидывал плюхи...

омг, меня ждет е50 ^_^ , осталось немного помучиться, всего лишь на 30к опыта помучиться D:
Е-50 - стоковый , это просто жесть - ПРО-СТО... Разгон очень медленный , до мотора аж 50 000 , в добавок у него очень сильная энерция , такой больше нет ни у кого в игре , ты допустим едеш нажал на пробел тормозить , и только через секунд 4-5 он остановиться , это бесик копец как! Вообщем танк дерьмоват , Пантера 2 - вот моя любимица , помнию вот мы с ней отжигали , это еще до ее урезки , а после совсем ослабили ее :(
ИС-3 просто дикий танк ,на нем спокойно разбираю в клинче лоб в лоб ИС-4 (ну конечно же не фулл ,но 30-60% могу) при этом пушка Д25Т.Короче убер машина!
Мне на ИС-3 еще штук 15 до БЛ , но та конечно супер , 390 урон. Ух...буду рашить на ней :)
не буду менять Д25Т на БЛ ,так как для меня удобнее 1-ое
Хахххахахаххаа...
Цитата
Egor Buzin пишет:
Любитель садомазо? :D

Установил тест, удручает то, что 60% попаданий без урона там проходят.
Купил Ягд8.8.
     Хорошая вещь.
Купил ФСМ-36.
     Тоже хорошая.
Купил т-127.
     Средне.

На ИС-6 нет золота, значит во 2-ом тесте проверю.

Из новых типов боев не понравился Штурм.
Самое тупое.
Цитата
Роман пишет:

ну и хорошо что не хватило,мож разрабы улучшат его ко второму тесту,сейчас он не соперник 8 уровню,танчик для раздачи подзатыльников танкам ниже уровнем
Рисунок
Цитата
Роман пишет:

ИС-8    1
М-да..жёстко..
Это ещё раз говорит о твоём мастерстве и сырости ИС-8..ну не должен 9-й уровень убиваться 2-м..даже теоретически.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Egor Buzin пишет:
ИС-3 просто дикий танк ,на нем спокойно разбираю в клинче лоб в лоб ИС-4 (ну конечно же не фулл ,но 30-60% могу) при этом пушка Д25Т.Короче убер машина!
Извините но не верится, может вам такие кривые водители четверок попадались, но не верю что с д25т можете разобрать 4-ку на 50процентов, если я не прав, можно проверить в тренировке, тогда извинюсь)
На счет штурма. Попадалась только Прохоровка, но если оброняющаяся команда будет вполне разумной, то у атакующих шансов практически нету.
Изменено: Артём Щукин - 03.06.2012 09:43:04
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Роман пишет:

ИС-8    1

М-да..жёстко..

Это ещё раз говорит о твоём мастерстве и сырости ИС-8..ну не должен 9-й уровень убиваться 2-м..даже теоретически.
Ну я его добил, если честно.
Я с самого начала боя высказал противнику:
Цитата
Меня не трогать, я пришел за ИС-8
Враг одобрил и пожелал удачи, ИС-8 меня послал.
Я выждал, и когда он со 300 хп прятался за холмом, я выехал и сделал 3 выстрела в борт, поджог его и уехал.
Далее был раздавлен Е75-м.
А вот PZ 3\4 был завален мной на 90%.
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

Цитата
Роман пишет:

ИС-8    1

М-да..жёстко..

Ну я его добил, если честно.

Я с самого начала боя высказал противнику:

Цитата
Меня не трогать, я пришел за ИС-8

Враг одобрил и пожелал удачи, ИС-8 меня послал.

Я выждал, и когда он со 300 хп прятался за холмом, я выехал и сделал 3 выстрела в борт, поджог его и уехал.

Далее был раздавлен Е75-м.

А вот PZ 3\4 был завален мной на 90%.

За ИС респект) а вот 3\4 завалить на тетрисе проще) у него пробитие выше) на соме или д2 сложнее)

я на тесте обкатал ЯгПз4,ездил в исторической комплектациии,машинка шик) Возил немного голды с собой для толстокожих, сжёг ЯгдТигра,кучу франц ПТ,по мелочи всякой, в общем машинка классаня,не знаю что её нелюбят все. Возьму на основе) ЯгдПантера тоже нравится,хотя в стоке немного не очень.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь (Panzer 72),
Ягдпанзер прикольный, но Ягдпантера в исторической комплектации лучше, + фарм от 10 000 до 20 000.
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Egor Buzin пишет:

Любитель садомазо?  

Установил тест, удручает то, что 60% попаданий без урона там проходят.

Купил Ягд8.8.

Хорошая вещь.

Купил ФСМ-36.

Тоже хорошая.

Купил т-127.

Средне.

Из новых типов боев не понравился Штурм.

Самое тупое.

в ближнем бою не так важна бронепробиваемость.
Изменено: Egor Buzin - 03.06.2012 11:40:59
Цитата
Артём Щукин пишет:
Цитата
Egor Buzin пишет:

Извините но не верится, может вам такие кривые водители четверок попадались, но не верю что с д25т можете разобрать 4-ку на 50процентов, если я не прав, можно проверить в тренировке, тогда извинюсь)

На счет штурма. Попадалась только Прохоровка, но если оброняющаяся команда будет вполне разумной, то у атакующих шансов практически нету.

С удовольствием покажу :)
Да , не перевелись еще мазахисты в игре :)
Цитата
element пишет:
Да , не перевелись еще мазахисты в игре  

перевелись ,один я такой остался ,с пингом в 100 и с 10-20фпс :D  и пушкой Д25Т
Изменено: Egor Buzin - 03.06.2012 11:51:20
Я вот вкачаю ИС-3 до топа , и сравнить хочу его с КТ , на КТ я откатал 282 боя , что я думаю , пушка ( БЛ-9 ) у ИС-3 повеселее , скорость выше , башня в клинче рикошетнее , но у КТ лоб лучше , в плане того, что углы наклоны сильнее , чем у ИС-3 , в защиту Д-25Т , скажу , что один раз с нее я кританул КТ на 517 хп , я не знаю как это , но факт остается фактом , на ИС такого не было , хотя пухи одинаковые :)
КоТэ в ангаре имеется?
Не , дня 4 назад продал , на Е-75 уже гоняю :)
жаль
Что вы хотели , в трене покатать? ТТ 9 лвл , за немцем , такие классные , но 10 лвл , просто унылое гавно , что за несправедливость :(
Изменено: element - 03.06.2012 12:13:48
Да
Есть кто в теме?
Опа, на форуме ВоТ один супертестер сказал, что
Цитата
эксперт дается на отдельный танк, если все танки в игре убиты на этом танке.
Вот лажа!
Пизд*ц,Как же много у*бков играет.

Сейчас гонял на Штуге, завалил 5рых,на респе стоит 6ой афк КВ,я начинаю его гасить,а на захвате стоит М2МТ, он просит захватчика,а я беру воина,и вот когда у КВ остаёется 20 % эта сука встаёт на линию огня и не даёт мне взять война,урод, надо было завалить его.
Изменено: Игорь (Panzer 72) - 03.06.2012 12:52:31
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат