Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
--)
Happy birthday to me!
Happy birthday to me!
Happy birthday diar Roma!
и т.д и т.п!
Цитата
Роман пишет:

Happy birthday to me!

Happy birthday to me!

Happy birthday diar Roma!

и т.д и т.п!
Самопиар  :D
Ладно..хэппибёздую
Изменено: Monochrome - 08.06.2012 09:37:33
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Роман,
о как. Поздравляю:)
Monochrome,
Илья,
Спасибо.
Просто сегодня именно не 17, не 19, а 18!
Этот день - праздник для отца - теперь он может меня посылать в магазин за алкоголем.
А я неделю вёл себя хорошо..по своим раз стрелял- в ответ..ну тот случай с ИС-7  :oops
Изменено: Monochrome - 08.06.2012 10:23:46
Цитата
Роман пишет:

Просто сегодня именно не 17, не 19, а 18!

Этот день - праздник для отца - теперь он может меня посылать в магазин за алкоголем.
uuh
Изменено: Monochrome - 08.06.2012 10:24:28
Роман,
сразу видно, папка не зря старался:))
Меня тоже поздравьте. Вчера на Матильде мастера взял:)
Кто-нибудь играет на европейском сервере?
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Цитата
Артём Щукин пишет:

Что интересует?
ку :)
Роман , нуб , сегодня у тебя день рождения , и я хочу пожелать тебе , ну само собой здоровия счастья , что-бы ты перестал нубить , улучшил свою статистику в Мире танков , перестал стрелять по технике союзников , и т.д , а и еще , много не пей , а если даже и выпьеш - в игру не заходи , вот как-то так :D
Цитата
element пишет:
Роман , нуб , сегодня у тебя день рождения , и я хочу пожелать тебе , ну само собой здоровия счастья , что-бы ты перестал нубить , улучшил свою статистику в Мире танков , перестал стрелять по технике союзников , и т.д , а и еще , много не пей , а если даже и выпьеш - в игру не заходи , вот как-то так  
Спасиб.
Но по союзникам я не стреляю, а пихаю в корму.:)
Пошляк :D
Цитата
Артём Щукин пишет:
Сварог..он тут уже и пасквили писал по этому поводу..очень любит поляков..очень..впрочем это взаимно.
Цитата
Роман пишет:
Спасиб.
Но по союзникам я не стреляю, а пихаю в корму.
ну так тока 18..с 21 можно всё.
Человеки ;) подскажите танк который фармит деньги большего всего( ну разумеется не прем танки)
Буду признателен! 8)-
Reset,
НУ..ШАЙТАН..
Монохром , истинно так , но ты забыл указать время : только с 22:00 можно это делать!
Цитата
element пишет:
Монохром , истинно так , но ты забыл указать время : только с 22:00 можно это делать!
это потому, что я в это время играю?  :D
Сегодня очередной Т-44 увидел в шайтане лёгкий фраг..летел ко мне, стоящему за камешком на всех парах..получил в лоб на 700 хп и как-то скис (уж не знаю что я ему критовал, похоже всё..по полной), да так, что я вокруг камня смог его обогнать и в корму пнуть..тут он и откинулся
Т29 ну почему ты такой дорогой в обслуге???? :(  :()  Хотя чую что будующий Т32 будет еще дороже!
Reset,
Т30 вообще дико дорогой, притом, что урон от 120 мм пухи в среднем равен урону от шайтана..вывод?
Monochrome,
Следовательно шайтан дешевле!  \8/  \8/
Валентайн лучший варм машин)

Короткие бои(ибо песок),дешёвый БК и ремонт, и бабло поднимает неплохо для ЛТ 4ого)

я на нём свои первые миллионы зарабатывал) хотя ща ПТ много будет) надо будет думать,а не тупо ехать и валить всё что движется
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Reset пишет:
Т29 ну почему ты такой дорогой в обслуге????     )  Хотя чую что будующий Т32 будет еще дороже!
Я сейчас счастливый обладатель Т32, отвечу - прибыль на нем есть, в "-" уходит только при сливе.
Лобовая броня крайне рикошетная в отличии от Т29.
Топовая башня и хороший УВН делает его отличным забугорником.
Маска топовой башни не пробивается никаким орудием, однако есть баг - точка на маске, которая шьется даже ИС-3 (может голдой стрелял - не известно).
Вообще Т32 крутая машина, она вам понравится больше, чем Т29.
А следующий м103 вообще ногибаторская конфетка.
Изменено: Роман - 08.06.2012 18:34:22
Роман , точка на маске орудия , это не баг , туда должно пробиваться!
Блин , я сегодня задался вопросом , все мои друзья в мире танков являются нубами , ну и я тоже захотел , так вот вопрос - как стать нубом , вернее , что надо для этого делать?
Изменено: element - 08.06.2012 19:00:00
А мне вот в Т30 жутко не нравится картонный корпус..при желании даже 5-й уровень легко шьёт его лоб..жду-недождусь топ пухи. 120 мм конечно весьма недурна, но урон как говорится не компенсирует прочие недостатки. Хотя по сравнению с Прото- подвижность радует.
Но в целом- приятная машина.Экипаж калечится редко. Из критов- в основном БК..и то редко.
element,
ничего..ты и так нубяра
Разве?
Цитата
element пишет:
Разве?
Ну тогда ты мне не друг..
Я вот чего удумал..Челы, у кого постоянный прем. Может учредим клан для нубов..Назовёмся без помпезности, типа
Цитата
"северные олени"
В качестве эмблемы выберем Бэмби. Девиз..ну пусть будет
Цитата
Мы не песцы, но мы пришли..
будем ротами кататься, взводами..только без высадок на ГК, треней и прочей Звёздной атрибутики..ведь мы нубы. Принимать в клан людей своих- с Каропки, с любой статой и техникой хоть на МС-1..
Чё..есть желающие возглавить эту банду переростков?
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат