Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] С днем Великой Октябрьской социалистической революции
Всех кто помнит Советский Союз,кто чтит советские традиции с Днем 7-го ноября!
Всех кто помнит парад 7 ноября 1941г-с Великим Парадом!
Пользователь добавил изображение
QhrADLXUdfM.jpg (47.36 КБ)
j-hxJlgOTW0.jpg (58.56 КБ)
hpMqDVzAd8A.jpg (66.37 КБ)
gh-aAcIE14w.jpg (104.62 КБ)
bXThmWyaxyQ.jpg (63.22 КБ)
9tnVrd0hNoc.jpg (99.3 КБ)
QlU5GUH9Ao0.jpg (51.05 КБ)
fAmubxMphnQ.jpg (47.26 КБ)
420723.jpg (106.66 КБ)
420714.jpg (84.47 КБ)
Изменено: Николай Бондаренко - 07.11.2015 09:13:50
Надеюсь тема не перерастет в политику и срач. Праздник вызывает только хорошие и добрые воспоминания! Накануне готовились к демонстрации, шары, бумажные цветы сами делали. С утра при любой погоде(!) школьники, студенты и рабочие шли на демонстрацию. Вечером всегда небольшое застолье у всех, ходили в гости. Вобщем все были проще и всё было просто!

Цитата
Радмир Насыров пишет:
Надеюсь тема не перерастет в политику и срач. Праздник вызывает только хорошие и добрые воспоминания! Накануне готовились к демонстрации, шары, бумажные цветы сами делали. С утра при любой погоде(!) школьники, студенты и рабочие шли на демонстрацию. Вечером всегда небольшое застолье у всех, ходили в гости. Вобщем все были проще и всё было просто!

Полностью согласен с коллегой!Это праздник объединял людей!Как я помню-у взрослых были четко распределены обязонности-один брал с собой спиртное,другой мясо ,третий дрова,кто-то другую закуску и т.д- и практически всем коллективом шли в ближайший парк или на берег Кубани.При том в любую погоду.Все было просто и весело!
Сначала было:  [or]) и  ^%^
Потом:   ###  {[}]  drink  (%)
... и в окончании:  [box]  &*^  :facepalm:
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
С праздником друзья.Лично для меня-это настоящий праздник,только хорошие воспоминания.С утра музыка,шары.демострация.А вечером всей родней за праздничный стол.СВЕТЛАЯ НОСТАЛЬГИЯ
Помню, помню. С родителями ходил на демонстрацию, а потом на набережную Немана. Взрослые выпивали, а мы дети "хрумкали шашлычёк" и "палили кастрик".
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
Поддерживаю....! Такие праздники не забываются! С Днем Великого октября! ###  ###  ###  \%/  \%/  \%/  \%/  ^%^  ^%^  ^%^
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ура товарищи
УРААААААААААААААААА
С праздником товарищи
УРААААААААААААААААААААА
Всех с Праздником, друзья! С 98-й годовщиной Великого Октября! Счастья и здоровья, удачи и успехов во всем!  :)
Присоединяюсь к поздравлению с праздником ! Сейчас отношение к нему уже не столь однозначное как в славном комсомольском прошлом. Но то что это было великое событие в истории Российской империи - спорить никто не будет. Последующие события переломали судьбы миллионов людей, но в конце концов Советский Союз под руководством "Ума , Чести и Совести нашей эпохи" стал Супердержавой и развалился он не по причине неправильного строя или политики... Человеческий фактор ... Ошибочный менеджмент в экономике и идеологии...
Но эта дата заслужила красного цвета в календаре. И , возможно, она ещё станет таковой.
День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

--)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Парад 7 ноября 1941 года в Куйбышеве (ныне Самара).
С Праздником Дорогие Товарищи!
img_12851.jpeg (31.89 КБ)
1941.jpg (58.51 КБ)
А поле боя держится на танках ...
Ура!!! Товарищи!
Цитата
Константин Кондратьев пишет:
Ура!!! Товарищи!
Увидел тему, захотел  тоже самое написать. Захожу, а Константин мои мысли уже записал.
УРАААААА!  УРАААААА!  УРАААААА!
Отец был бригадиром, начальник на него премию выписывал, отец затаривался. И после демонстрации все в парк, а мы пацаны вокруг с шариками бегали и бутерброды клянчили))))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Поздравляю всех с 98 годовщиной Великой Октябрьской социалистической  революции. Я горжусь тем что родился в СССР. Ура!!!
С уважением,
Андрей
Цитата
Otstoy пишет:Сначала было:    и    
Потом:      ... и в окончании:  
Аналогично,только сначала был разогрев, drink а потом тоже самое по порядку. УРААААААААААААА!!!! \%/
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Черномор пишет:
Цитата
Константин Кондратьев пишет:

Ура!!! Товарищи!

Увидел тему, захотел  тоже самое написать. Захожу, а Константин мои мысли уже записал.

УРАААААА!  УРАААААА!  УРАААААА!
Гыыыыыыы это вы в двоем мои мысли записали  :D
Ура товарищиииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!
Нет всё-таки мне, как и многим присутствующим, всё же ближе ЭТОТ праздник, чем 4 ноября... С праздником коллеги, друзья и товарисЧи!!! УРА!УРА!УРА!
С праздником,Товарищи!
Рисунок
Всех с праздником товарищи!  ###
Рисунок  
С праздником товарищи!
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Присоединяюсь! С Праздником!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
С Праздником, товарищи!
[QUOTE]Радмир Насыров пишет:
Надеюсь тема не перерастет в политику и срач. Праздник вызывает только хорошие и добрые воспоминания! Накануне готовились к демонстрации, шары, бумажные цветы сами делали. С утра при любой погоде(!) школьники, студенты и рабочие шли на демонстрацию. Вечером всегда небольшое застолье у всех, ходили в гости. Вобщем все были проще и всё было просто![/QUOTE

Урааааааа!
Изменено: Моделист-че - 07.11.2015 11:30:00
Все пучком!
Цитата
Моделист-че пишет:

Ура, товарищи, урааа! С праздником Великого Октября!
Застал то время! Был пионером, помню демонстрации и много чего положительного. Были конечно перегибы, но общую картину моего восприятия они не меняют. Испытывал гордость за Отчизну! Сейчас этого сказать не решусь.
Изменено: Моделист-че - 07.11.2015 11:27:27
Все пучком!
Цитата
Моделист-че пишет:
Испытывал гордость за Отчизну! Сейчас этого сказать не решусь.
Поддерживаю!
С ПАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Ура, товарищи!
Цитата
Моделист-че пишет:

Это всё хорошо, и я не хочу спровоцировать "политику" на форуме, но:
1) Этот праздник в прошлом. Извините, но это так.  Уже давно царит капитализм. Уже давно нет отличных соцблаг для трудящихся, гарантированного хорошего образования и много чего нет! Какая революция??? )))))
2) Какой смысл этого праздника сейчас? Раньше, "в тренде" была борьба бедных против богатых.
А сейчас, общество об этом, как-то позабыло.
3) "Человек-человеку друг, товарищ и брат", "Слава Труду" и проч. лозунги, увы, ушли в небытие.
Какой, извините, труд? Это раньше - поработал, и тебе все возвращалось в виде садиков, больниц, школ, библиотек и т.д.

А сейчас - олигархи с тебя шкуру последнюю снимут. Ну, может, на заводе Вай-Фай сделают. )))) Или двери пластиковые в туалет поставят. )))) И больше ничего!

Поэтому, извините, но сегодня - День ОР, это скорее, один из Дней почитания нашей истории, того, что было раньше.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат