Гонка отличная, смена регламента пошла на пользу. Ждем пару первых гонок, кто лучше адаптируется под новые условия. Хаас - удивили реально!
Формула-1
20 марта 2022 года, 19:55
|
|
|
|
20 марта 2022 года, 20:44
Бычкам карма прилетела сразу же, удивительно. Ферр с началом борьбы за титул!
|
|
|
|
20 марта 2022 года, 21:07
Всех поздавляю! Начало положено. Интрига тоже присутствует.
UP THE IRONS!
|
|
|
|
20 марта 2022 года, 21:24
Да, интересное начало......
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
25 марта 2022 года, 22:44
Сегодня йеменские повстанцы обстреляли нефтехранилища в Джидде ракетами. Зарево видно с трассы, так что гран-при у нас будет уникальный. Надеюсь, до трибун ничего не долетит.
PS Небо над Саудовской Аравией охраняют ЗРК Патриот если что....
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
25 марта 2022 года, 23:51
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
26 марта 2022 года, 9:15
Уже есть теория заговора: саудовцы могут нарочно пропустить пару ракет, или сделать, что прилетят не туда. Итог: сотни погибших, и весь мир дружно пойдет бить йеменских повстанцев.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
27 марта 2022 года, 9:58
|
|||
|
|
27 марта 2022 года, 19:40
Всем привет! Кто где смотрит сегодня. Ссылки, указанные выше - заблокированы
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
|
|
|
|
27 марта 2022 года, 19:47
|
|||
|
|
27 марта 2022 года, 19:57
|
|
|
|
27 марта 2022 года, 20:00
|
|||
|
|
27 марта 2022 года, 21:47
Спасибо всем, кто ответил. Всё получилось. Интересная гонка и, кажется, интересный сезон намечается.
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
|
|
|
|
27 марта 2022 года, 21:54
Отличная гонка. Нас ждет, похоже, интереснейший сезон...
Ну и да, жалко Серхио, он сделал все, что мог, но не сложилось |
|
|
|
27 марта 2022 года, 22:33
Жаль Переса. До попадания в РедБулл я всегда считал его самым недооценённый пилотом. Перед началом сезона многие его уже списали со счетов. Но вчера вдруг прочитал мнение, что новая машина ему подходит больше, чем Максу.
Больше всех однако удивляет Магнуссен. Я предполагал, что он будет стабильно последним, а он стабильно в десятке лучших.
В. Мучичко |
|
|
|
27 марта 2022 года, 23:39
|
|||
|
|
28 марта 2022 года, 21:04
Жаль обеих. Есть ещё Вандорн и Верляйн. Одному не дали второго шанса, а про другого забыли.
В. Мучичко |
|||||
|
|
28 марта 2022 года, 21:35
|
|||
|
|
8 апреля 2022 года, 17:33
Трансляции
В. Мучичко |
|
|
|
10 апреля 2022 года, 16:00
Мне кажется, что Мерседес решил часть проблем, и уже оказывал давление на РедБулл. И в КК теперь находится выше. Но Феррари далеко впереди, однако Сайнс и Леклер по ходу чемпионата будут отбирать друг у друга очки, помогая соперникам. Таким образом я считаю, что у нас 6 претендентов на чемпионский титул.
В. Мучичко |
|
|
|
29 мая 2022 года, 19:09
Поздравляем Переса!
Ну а сегодня ещё будет Инди-500. Я на be on edge ВКонтакте смотрю.
В. Мучичко |
|
|
|
19 июня 2022 года, 0:19
Наконец-то придумали как обойти "санкции".
Трансляции с комментариями Попова. Тренировки по традиции комментирует Башмаков.
В. Мучичко |
|
|
|
20 июня 2022 года, 13:44
|
|||
|
|
20 июня 2022 года, 14:02
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
21 июня 2022 года, 9:58
Начал смотреть там, а англоязычные комментаторы чуть ли не громче Попова на заднем плане, смотреть невозможно.
|
|
|
|
2 февраля 2024 года, 9:19
Там это, "семикратный" в 2025 в Феррари собрался... Пока, это самое интересное в Ф1, что произожло после сезона 21-го года....
|
|
|
|
2 февраля 2024 года, 9:26
Семикратный чемпион мира
|
|
|
|
2 февраля 2024 года, 9:38
Сайнса сливают получается? Ране сообщалось, что многолетний контракт подписан с Леклером.
С уважением, Ушаков Игорь
|
|
|
|
2 февраля 2024 года, 10:04
Льюис один из лучших гонщиков F1, но, по моему мнению, приглашение его в команду - ошибка Феррари. Заключение многолетнего контракта с Шарлем говорит, что они на него ставку делают. Вряд ли Льюис согласится быть вторым номером. Это приведёт к конфликтам в команде и отрицательно скажется на результатах. К тому же Льюис возрастной гонщик. Время, конечно, всё расставит по местам. Поглядим.
|
|
|
|
2 февраля 2024 года, 10:10
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)