Мужчиной разрешается быть в любом возрасте. Пересмотрите фильм "Последний дюйм" и скажите: мальчик Дэви не мужчина? Мужчина это не возраст, а поступок. У меня работает много 30-ти, 40-ка летних мужиков, которых я считаю детьми и я знаю 7-ми летнего мальчика, которого считаю мужчиной. Сужу при этом не по возрасту, а по делам. Чтобы быть мужчиной надо всего лишь: 1. защищать слабых; 2. не врать; 3. не бросать своих.
Цитата |
---|
2. Для того, чтобы "предлагать себя" как раз следует забыть, что ты мужчина... |
Не смотрите "Нашу Рашу" и у Вас пропадёт способность видеть пошлый подтекст в простых фразах и словах. Просто надо предлагать женщине себя в качестве мужчины, т.е. честного защитника, который не предаст. И ничего забывать не придётся.
П.С. Тем, кто даёт советы типа: "забей", "Не трать время" хочу сказать: это серьёзно, даже если вам кажется, что это баловство. Я прекрасно помню, что для меня в 12-13 лет не существовало никого и ничего, кроме предмета моего обожания. Это было очень серьёзно и уже не детство.