Вот перечитал посты про мат и обсуждения баб и Зенита на работе. Работаю в МоделлМиксе - с утра до вечера обсуждаем мат.часть, "Машек", "Люсек", "Марусек" - это М62, ТЭ109, 2ТЭ10М... Ну и ЗРК, Торы там всякие и Буки, С-300 и С-400. А ещё корабли, самолёты, Бураны и Апполоны. Вот такая работа бывает. Нас там 16 человек свихнутых на моделях, а за это ещё и деньги платят:)
Тележки из супермаркетов или просто наболело =)
3 мая 2017 года, 22:43
|
|
|
|
3 мая 2017 года, 22:58
|
|||
|
|
3 мая 2017 года, 23:26
|
|||
|
|
3 мая 2017 года, 23:49
..
Изменено: |
|
|
|
3 мая 2017 года, 23:50
Алексей. Мне кажеца, вы правы. С некоторыми людьми явно что то не так, сейчас быть нормальным типа не в тренде, нужно быть быдланом, крыть матом на каждом слове, не важно где и с кем, можно чуть что не понравится и глаз кому нить засветить, сказал не так, посмотрел не так и тд и тп, кидать мусор где попало и тд, вот это становится нормой, кто так делает, на самом деле не понимают что делают что то не хорошее они еще и гордятся этим в какой то степени.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
3 мая 2017 года, 23:53
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
3 мая 2017 года, 23:54
/
Изменено: |
|
|
|
4 мая 2017 года, 0:19
а при чем тут ваша личка ? значение этого слова не знаете ? хочется тащить все на всеобщее обозрение, мне пофиг, нравится ваше амплуа, ради бога, мне опять же по фиг.я это и тут могу написать, но прямые оскорбления запрещены, это раз, а во вторых ну на фига на вас внимание тратить =) а черный список для того и есть что бы не общаться с не приятными персонажами, все логично.
|
|
|
|
4 мая 2017 года, 0:25
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
4 мая 2017 года, 0:32
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 0:37
АлАР, ну вот опять же при чем тут эти все дебри юриспруденции ? Все очень просто, пару вопросов ; взять чужое без спроса, нормально ? если взял, то за это ничего не бывает ?
я понятия не имею где вы работаете и учить вас, вашей работе не могу априори, и более того мне не хочется и не интересно, это же ваша работа, а не моя =) |
|
|
|
4 мая 2017 года, 0:45
Это верно. Но я вижу, ваша работа как-то связана с тележками.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 0:53
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
4 мая 2017 года, 0:57
скучно, банально, я понимаю что вы работаете тут возмутителем спокойствия, провокатором, и привносите некую движуху на форум, при этом прикидываясь не умным, но видно что это скорее наоборот, это я про не умность =) и наверное даже очень цените свою миссию и возможно гордитесь своей тонкой игрой, фиг знает и мне опять же по фиг =) А что будет когда,последний человек, ну если такие остались, поймет в чем прикол ? Какого актера страна потеряла....
|
|
|
|
4 мая 2017 года, 1:00
АлАР, много чего не одно и тоже, речь не о том была, я у вас спросил два простых вопроса,
|
|
|
|
4 мая 2017 года, 1:08
Да вы просто психоаналитег. От бога. Но честно слово, разберитесь (сначала) с тележками в своей голове.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 1:10
По нашим законам, человек вправе распоряжаться своей половой свободой с 16 лет. То есть стукнуло мальчику/девочке 16 лет - может заниматься сексом с кем попало по своему усмотрению. Не очень морально, но законно. Станет получать за это деньги, будет незаконно. Соответственно если человек достигший 18 летнего возраста и старше вступает в добровольные интимные отношения с человеком 16-17 лет, то опять таки все законно. Но вот если он станет пусть даже по доброй воле вступать в интимные отношения с лицом младше 16 лет, то это уже статься. Это станет одновременно и аморальным и незаконным. Нннно, если вдруг 17 или 16 летний будет также по доброй воле вступать в интимные отношения с 14-15 летним, то это опять таки будет законно, хоть и аморально. Или вот еще пример. Девочке 15, мальчику 17, разница в днях рождения 4 месяца. И вот они по доброй воле и взаимному согласию занимаются сексом на протяжении пары месяцев, все законно, их обоих все устраивает. Мало того, это устраивает еще и их родителей И тут мальчику исполняется 18 лет, а девочке до 16 еще 4 месяца. Отметили они значит 18летие мальчика и пошли в облюбованную кроватку, где опять таки по доброй воле и взаимному согласию вновь вступили в интимную связь, только вот это уже становится преступлением со стороны мальчика. ))) Юриспруденция интересная штука
|||
|
|
4 мая 2017 года, 1:13
Вы удовлетворены ответом?
|||||||
|
|
4 мая 2017 года, 1:15
догадываюсь, что интересная штука, не знаю, но уверен, что она интересная, можете прикола ради вот на те пару вопросов ответить, ну так по простому, и я пойду топиться с чистой совестью =)
|
|
|
|
4 мая 2017 года, 1:21
Я почти все понел. Но с тележками, согласитесь, нагляднее. Вся проблема - в отсутствии неотвратимости наказания. Угнал - тележку? Пожизненное. Вышел, и снова украл? Вышка. Только такими мерами мы спасем тележки от принудительных интимных отношений!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 1:53
|
|
|
|
4 мая 2017 года, 2:04
![]() Я только только от угнанных тележек и обкуренных лифтеров отходить начал, а тут такое!... ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 7:52
у меня где-то был фотоматериал по тэп70бс, в Минске могу тепловозы отфоткать, есть у вас такая должность? |
|||||
|
|
4 мая 2017 года, 8:20
а с какого возраста у тележек наступает половая свобода?
З.Ы. кажется у почетного флудера появился конкурент. |
|
|
|
4 мая 2017 года, 9:09
Не конкурент. Достойная смена ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 9:11
Какое - такое? По доброй же воле. А вот если они вовлекают в свои интимные связи еще и тележки... Вот - жуть... ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
4 мая 2017 года, 12:38
Ну хоть не суррогат - и то гут. ![]()
причём, не достигшие 16-летнего возраста. Вот что ужасно. У тележки ещё сиське не выросли, а её уже пользуют и похищают как в каком-нибудь глухом ауле. Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||||
|
|
4 мая 2017 года, 13:54
Ребята!
Что-то наш оппонент Алексей сильно напоминает незабвенного Leonid4924. Родственник, что ли, или преемник? |
|
|
|
4 мая 2017 года, 14:18
|
|||
|
|
4 мая 2017 года, 14:20
"И всегда двое их - не больше и не меньше - учитель и его ученик..." © Магистр Йода Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)