Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Тележки из супермаркетов или просто наболело =)
Вот перечитал посты про мат и обсуждения баб и Зенита на работе. Работаю в МоделлМиксе - с утра до вечера обсуждаем мат.часть, "Машек", "Люсек", "Марусек" - это М62, ТЭ109, 2ТЭ10М... Ну и ЗРК, Торы там всякие и Буки, С-300 и С-400. А ещё корабли, самолёты, Бураны и Апполоны. Вот такая работа бывает. Нас там 16 человек свихнутых на моделях, а за это ещё и деньги платят:)
Цитата
Юрий Флоров пишет:
Вот перечитал посты про мат и обсуждения баб и Зенита на работе. Работаю в МоделлМиксе - с утра до вечера обсуждаем мат.часть, "Машек", "Люсек", "Марусек" - это М62, ТЭ109, 2ТЭ10М... Ну и ЗРК, Торы там всякие и Буки, С-300 и С-400. А ещё корабли, самолёты, Бураны и Апполоны. Вот такая работа бывает. Нас там 16 человек свихнутых на моделях, а за это ещё и деньги платят:)
меня возьмите)
Цитата
Андрей Поляков пишет:

меня возьмите)
А как станет 100 моделей в Галерее, так сразу и приходите:)
..
Изменено: =PUH=kitt - 09.01.2021 20:56:49
Цитата
Алексей пишет:
да мне как то пофиг на эти самые телеги, речь о людях, что с ними что то не так, сейчас быть нормальным типа не в тренде, нужно быть быдланом, крыть матом на каждом слове, не важно где и с кем, можно чуть что не понравится и глаз кому нить засветить, сказал не так, посмотрел не так и тд и тп, кидать мусор где попало и тд, вот это становится нормой, кто так делает, на самом деле не понимают что делают что то не хорошее они еще и гордятся этим в какой то степени.

Алексей. Мне кажеца, вы правы. С некоторыми людьми явно  что то не так, сейчас быть нормальным типа не в тренде, нужно быть быдланом, крыть матом на каждом слове, не важно где и с кем, можно чуть что не понравится и глаз кому нить засветить, сказал не так, посмотрел не так и тд и тп, кидать мусор где попало и тд, вот это становится нормой, кто так делает, на самом деле не понимают что делают что то не хорошее они еще и гордятся этим в какой то степени.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
АлАР пишет:

в случае вывоза тележек за пределы парковки все равно на состав не натянется. )

блин, опять сто пятисотый раз одно и тоже. Все просто, это чужая собственность, не ваша, не моя, а чужая, в данном случае магазина, вы взяли чужое что либо, не очень важно что именно и пошли домой, не спросив ни у кого разрешения, как это будет называться ? Например ; были у кого то в гостях, взяли из общего холла, велосипед, коляску, лыжи и ушли, это под какую трактовку попадает ?

Sua cuique sunt vitia.
/
Изменено: =PUH=kitt - 09.01.2021 20:43:34
а при чем тут ваша личка ? значение этого слова не знаете ? хочется тащить все на всеобщее обозрение, мне пофиг, нравится ваше амплуа, ради бога, мне опять же по фиг.я это и тут могу написать, но прямые оскорбления запрещены, это раз, а во вторых ну на фига на вас внимание тратить =) а черный список для того и есть что бы не общаться с не приятными персонажами, все логично.
Цитата
Алексей пишет:
Все просто
Алексей, я не знаю чем Вы занимаетесь по жизни в какой области работаете, но точно понимаю, что к правоохранительным органам и юриспруденции отношения Вы не имеете. Так вот, я не учу Вас делать Вашу работу, а Вы уж пожалуйста не учите меня делать мою. Юристам обычно еще на первом курсе ВУЗа на лекциях по теории государства и права разъясняют, что нормы морали и нормы права не есть одно и то же. То есть то что признано аморальным, может быть законным и наоборот. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
=PUH=kitt пишет:
ага, из расселённых коммуналок они просто испарились
ууу вот оно че =) а война и блокада не в счет, сколько жителей погибло ? откуда потом в городе люди брались ? мне еще бабушка рассказывала, как на восстановление города сгоняли людей со всех волостей массово,жилья то полно было, люди домами вымирали и сколько сюда за годы после войны приехало,Вы много местных знаете, кто квартиры покупает ? я еще когда в магазине работал, каждый второй новосел, приезжий, у меня на этаже из 7 квартир, только две остались кто давно живет, остальные тоже приехали, в парадной и того лучше, половина хат проданы или сдаются, и всего одна квартира с таджиками... На днях в магазине видел, тетя орала такими матюгами, что ей коренной ленинградке кто то замечание сделал,
АлАР, ну вот опять же при чем тут эти все дебри юриспруденции ? Все очень просто, пару вопросов ; взять чужое без спроса, нормально ? если взял, то за это ничего не бывает ?
я понятия не имею где вы работаете и учить вас, вашей работе не могу априори, и более того мне не хочется и не интересно, это же ваша работа, а не моя =)
Цитата
Алексей пишет:

я понятия не имею где вы работаете и учить вас, вашей работе не могу априори, и более того мне не хочется и не интересно, это же ваша работа, а не моя =)

Это верно. Но я вижу, ваша работа как-то связана с тележками.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Алексей пишет:
взять чужое без спроса, нормально ? если взял, то за это ничего не бывает ?
Вы видимо не внимательно читали то, что я написал:
Цитата
АлАР пишет:
нормы морали и нормы права не есть одно и то же.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
скучно, банально, я понимаю что вы работаете тут возмутителем спокойствия, провокатором, и привносите некую движуху на форум, при этом прикидываясь не умным, но видно что это  скорее наоборот, это я про не умность =) и наверное даже очень цените свою миссию и возможно гордитесь своей тонкой игрой, фиг знает и мне опять же по фиг =) А что будет когда,последний человек, ну если такие остались, поймет в чем прикол ? Какого актера страна потеряла....
АлАР, много чего не одно и тоже, речь не о том была, я у вас спросил два простых вопроса,
Цитата
Алексей пишет:
я понимаю что вы работаете и привносите при этом прикидываясь и наверное даже возможно фиг знает и мне опять же по фиг

Да вы просто психоаналитег. От бога.
Но честно слово, разберитесь (сначала) с тележками в своей голове.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Алексей пишет:
при чем тут эти все дебри юриспруденции?
Я Вам даже более наглядный пример приведу, чем с тележками.
По нашим законам, человек вправе распоряжаться своей половой свободой с 16 лет. То есть стукнуло мальчику/девочке 16 лет - может заниматься сексом с кем попало по своему усмотрению. Не очень морально, но законно. Станет получать за это деньги, будет незаконно.
Соответственно если человек достигший 18 летнего возраста и старше вступает в добровольные интимные отношения с человеком 16-17 лет, то опять таки все законно. Но вот если он станет пусть даже по доброй воле вступать в интимные отношения с лицом младше 16 лет, то это уже статься. Это станет одновременно и аморальным и незаконным. Нннно, если вдруг 17 или 16 летний будет также по доброй воле вступать в интимные отношения с 14-15 летним, то это опять таки будет законно, хоть и аморально.
Или вот еще пример. Девочке 15, мальчику 17, разница в днях рождения 4 месяца. И вот они по доброй воле и взаимному согласию занимаются сексом на протяжении пары месяцев, все законно, их обоих все устраивает. Мало того, это устраивает еще и их родителей И тут мальчику исполняется 18 лет, а девочке до 16 еще 4 месяца. Отметили они значит 18летие мальчика и пошли в облюбованную кроватку, где опять таки по доброй воле и взаимному согласию вновь вступили в интимную связь, только вот это уже становится преступлением со стороны мальчика. )))

Юриспруденция интересная штука
Цитата
Алексей пишет: я у вас спросил два простых вопроса
Отвечу раз Вам так хочется.
Цитата
Алексей пишет:взять чужое без спроса, нормально ?
Нет.
Цитата
Алексей пишет: если взял, то за это ничего не бывает ?
Бывает, что ничего и не бывает.
Вы удовлетворены ответом?
догадываюсь, что интересная штука, не знаю, но уверен, что она интересная, можете прикола ради вот на те пару вопросов ответить, ну так по простому, и я пойду топиться с чистой совестью =)
Цитата
АлАР пишет:

Юриспруденция интересная штука

Я почти все понел. Но с тележками, согласитесь, нагляднее. Вся проблема - в отсутствии неотвратимости наказания. Угнал - тележку? Пожизненное. Вышел, и снова украл? Вышка.
Только такими мерами мы спасем тележки от принудительных интимных отношений!
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Юрий Флоров пишет:
Цитата
Андрей Поляков пишет:
меня возьмите)
Готов стать членом-корреспондентом! С окладом по штатному расписанию.
Рисунок
Цитата
АлАР пишет:
Отметили они значит 18летие мальчика и пошли в облюбованную кроватку, где опять таки по доброй воле и взаимному согласию вновь вступили в интимную связь, только вот это уже становится преступлением со стороны мальчика. )))
Как страшно жить!   %%
Я только только от угнанных тележек и обкуренных лифтеров отходить начал,  а тут такое!...:o
Изменено: Athlon - 04.05.2017 02:05:44
Рисунок
Цитата
Юрий Флоров пишет:
Цитата
Андрей Поляков пишет:

меня возьмите)

До этого мне еще далеко, я от ВЭ не отошел еще(
у меня где-то был фотоматериал по тэп70бс, в Минске могу тепловозы отфоткать, есть у вас такая должность?
а с какого возраста у тележек наступает половая свобода?

З.Ы. кажется у почетного флудера появился конкурент.
Цитата
Владимир Титов пишет:
а с какого возраста у тележек наступает половая свобода?

З.Ы. кажется у почетного флудера появился конкурент.

Не конкурент. Достойная смена :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
АлАР пишет:

Отметили они значит 18летие мальчика и пошли в облюбованную кроватку, где опять таки по доброй воле и взаимному согласию вновь вступили в интимную связь, только вот это уже становится преступлением со стороны мальчика. )))

Как страшно жить!    

Я только только от угнанных тележек и обкуренных лифтеров отходить начал,  а тут такое!...

Какое - такое? По доброй же воле. А вот если они вовлекают в свои интимные связи еще и тележки... Вот - жуть...  :o
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v4.0 пишет:

Не конкурент. Достойная смена  

Ну хоть не суррогат - и то гут. ;)  Клоны, ГМО - не наше это всё.

Цитата
Svarog v4.0 пишет:
А вот если они вовлекают в свои интимные связи еще и тележки...  

причём, не достигшие 16-летнего возраста. Вот что ужасно. У тележки ещё сиське не выросли, а её уже пользуют и похищают как в каком-нибудь глухом ауле.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Ребята!
Что-то наш оппонент Алексей сильно напоминает незабвенного Leonid4924. Родственник, что ли, или преемник?
Цитата
Юрий Зуйко пишет:
Ребята!

Что-то наш оппонент Алексей сильно напоминает незабвенного Leonid4924. Родственник, что ли, или преемник?
А чем он знаменит?
Цитата
Юрий Зуйко пишет:

"И всегда двое их - не больше и не меньше - учитель и его ученик..." © Магистр Йода

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат