Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 199 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Alex Knot jr написал:
Нужно поймать какого-нибудь типичного представителя отбросов и экстремистов, тщательно его препарировать и выявить полный список вещей и явлений, которые облегчают ему жизнь. Я думаю, в этот список попадут не меньше сотни продуктов питания, белки, жиры и углеводы, напитки прохладительные и горячительные в ассортименте, продукция текстильной и лёгкой промышленности, предметы гигиены, изделия автопрома и радиоэлектроники. Затем финансовая сфера: кредиты, ипотеки, банковские продукты. Также нужно изучить его интересы и увлечения. А вдруг ему нравится слушать Пинк Флойд, читать Льва Толстого или клеить модельные танчики в свободное от экстремистской деятельности время? Прям дух захватывает, сколько всего можно запретить, - поле непаханое!
Это вы хорошо сказали! Рисунок
Рисунок
Юмор это хорошо. Пока не рвануло в метро или тц. И не погибли знакомые, друзья или родственники. После этого начинаешь по другому относится к заявлениям юмористов и мудаков типа Дурова. Если "пакет Яровой" спасет хоть одну жизнь, по мне это окупит его полностью.
Изменено: Андрей Евсеев - 03.07.2018 11:15:32
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Zaxar 157 написал:
Волгоградцы,правда?Не?
https://www.znak.com/2018-06-20/v_fonde_isinbaevoy_otricayut_chto_sirote_iz_volgograda_ne­_dali_soprovozhdat_futbolistov
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Меня неизменно радуют диванные аналитики и борцы за Свободу (!) типа отметившихся выше! Они всегда грудью готовы выступить против диктатуры, за отмену всех запретов....Они всегда готовы высказаться о тоталитаризме и полицейском государстве! При этом случись что, типа взрыва бомбы в метро - и они тут же первыми визжат о том, что спецслужбы вообще и ФСБ в частности всё прое..ли!!! Что они бездари и зря проедают их хлеб (и пармезан) в виде налогов. На вопрос, имеете ли вы хотя бы приблизительное представление о том, как и откуда эти спецслужбы получают информацию? - они начинают мычать что-то навроде "ну это же спецслужбы, они должны-ы-ы..."  Что должны? - уточнить затрудняются.
По всей видимости, всерьез полагают, что это инопланетяне в обмен на нефть завозят на МКС ориентировки. Некоторые, правда, уверены, что в штате ФСБ на полном окладе сидят победители "Битвы экстрасенсов" с ТНТ, которые телепатически выявляют всех негодяев на просторах родной страны. Есть еще небольшой процент особо образованных борцов с тоталитарностью и диктатурой, осиливших в детстве "Приключения Шерлока Холмса". Эти свято уверены, что высоколобые спецы из ФСБ сидят в просторных кабинетах, со спрятанными за занавесочку портретами Дзержинского, и путем логических и прочих дедуктивных умозаключений выявляют всю цепочку террористических бандформирований по найденному в Сирии окурку "Золотой Явы".
Так вот, дорогие недалекие борцы за свободу и демократию, сообщаю вам, что 90% всей информации - это так называемые "оперативные источники" в числе которых на первом месте стоят осведомители из самой преступной среды, а также прослушка и прочитка всякого интересного, что подсказали послушать эти осведомители. И ваши дебильные переписки в Телеграмме никого из этих занятых людей не интересуют по причине того, что вы им нах.. не сдались. Они берегут ваш покой и безопасность, чтобы вы и далее могли срать им на головы в Интернете.
Изменено: Athlon - 03.07.2018 15:12:54
Рисунок
Ну а еще есть мнение, которое конечно не претендует на достоверность, что все уже давно слито, все эти ключи,  логины и пароли... А это идет вброс, типа смотрите, Тележка самая защищенная, никто ничего не узнает, переписывайтесь в ней, все террористы, экстремисты и прочие личности сомнителтные. А на самом деле все под колпаком уже. И кстати после вброса о том, что Телега не ломается,  количество пользователей увеличилось в разы..
Цитата
Владимир Назаров написал:
https://www.znak.com/2018-06-20/v_fonde_isinbaevoy_otricayut_chto_sirote_iz_volgograda_ne­­_dali_sopr...
Ну,эта единорусска,сама далека от России,а от Волгограда точно))
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Athlon написал:
И ваши дебильные переписки в Телеграмме никого из этих занятых людей не интересуют по причине того, что вы им нах.. не сдались.
Интересно,и зачем же тогда ввели запрет на Telegram в России,если,как вы выразились мы "им нах.. не сдались"...?
Рисунок
Цитата
Артем Бессонов написал:
Ну а еще есть мнение, которое конечно не претендует на достоверность, что все уже давно слито, все эти ключи,  логины и пароли...
А как жеж
"Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо. " ;)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Athlon написал:
Они берегут ваш покой и безопасность, чтобы вы и далее могли срать им на головы в Интернете.
Оооо, сколько пафоса в этих словах. Но, простите, абсолютно не ощущаю. А вы? У вас у каждой двери в подвал в жилых домах стоят сотрудники, покой граждан охраняют, ну ну...
Цитата
Артем Бессонов написал:
Оооо, сколько пафоса в этих словах. Но, простите, абсолютно не ощущаю. А вы? У вас у каждой двери в подвал в жилых домах стоят сотрудники, покой граждан охраняют, ну ну...
Вы вероятно бредите.

жара-с.
Рисунок
Цитата
Артем Бессонов написал:
Оооо, сколько пафоса в этих словах. Но, простите, абсолютно не ощущаю.
Полностью согласен(!)
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Меня неизменно радуют диванные аналитики и борцы за Свободу
А мне еще вот что интересно. Как их волнует то, что их может слушать ФСБ? Не, ну вот как? Это же не сосед какой-то слушает. Ну, услышат, как я с товарищами очередную пьянку согласовываю, и что с того?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Я прям так и чувствую,когда иду по улице,как какой нибудь сержант или лейтенант(не важно) недоедая свой хлеб,потому что занят наблюдением,день и ночь и совершенно в любую погоду:будь это +40 жары или -40 мороза,следит за моим покоем и моей абсолютной безопасностью и томно вздыхает с чувством выполненного долга,что гражданин(то бишь я) РФ находится в безопасности и бояться ему нечего.Всё под контролем!
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Я прям так и чувствую,когда иду по улице,как какой нибудь сержант или лейтенант(не важно) недоедая свой хлеб,потому что занят наблюдением,день и ночь и совершенно в любую погоду:будь это +40 жары или -40 мороза,следит за моим покоем и моей абсолютной безопасностью и томно вздыхает с чувством выполненного долга,что гражданин(то бишь я) РФ находится в безопасности и бояться ему нечего.Всё под контролем!
Нет, такие, как Вы, представляют, что какой-нибудь сержант сидит круглосуточно, отслеживая ваш голосовой и интернет-трафик. А, совсем забыл, еще и в инет это всё сливает.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
ekha написал:
Нет, такие, как Вы, представляют, что какой-нибудь сержант сидит круглосуточно, отслеживая ваш голосовой и интернет-трафик. А, совсем забыл, еще и в инет это всё сливает.
Да-да. Обязательно!
Рисунок
Мессенджер WhatsApp повысил минимальный возраст пользователей из стран Евросоюза до 16 лет. Такое ограничение, сообщает Reuters, мессенджер ввёл из-за новых правил конфиденциальности данных, которые вступили в силу в ЕС с 25 мая 2018 года.
============================
А какой бы вой у нас подняли))))
Изменено: Андрей Суховаров - 03.07.2018 11:44:52
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Андрей Суховаров написал:
Мессенджер WhatsApp повысил минимальный возраст пользователей из стран Евросоюза до 16 лет. Такое ограничение, сообщает Reuters, мессенджер ввёл из-за новых правил конфиденциальности данных, которые вступили в силу в ЕС с 25 мая 2018 года.
Ничего бы не изменилось. Как они собрались проверить возраст пользователя?
Разговоры прослушиваютЬ? И что с того? Есть что скрывать ?
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Артем Бессонов написал:
Цитата
 Андрей Суховаров  написал:
Да по барабану как... По любому систему обойти можно)))
Но уж поверь мне - вой бы стоял знатный. ))))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Александр Бурков написал:
А если и есть?
Рисунок
Цитата
ekha написал:
Цитата
 Athlon  написал:
Меня неизменно радуют диванные аналитики и борцы за Свободу
А мне еще вот что интересно. Как их волнует то, что их может слушать ФСБ? Не, ну вот как? Это же не сосед какой-то слушает. Ну, услышат, как я с товарищами очередную пьянку согласовываю, и что с того?
Ну это вы по своей дикости  и малообразованости пьянки согласовываете.... Они то согласовывают высоконтеллектуальные обсуждения высеров в ЖЖ столь же одаренных представителей "интелектуального меньшинства". Можно сказать - противостоят системе.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Александр Бурков  написал:
А если и есть?
на ЗАС переходить..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 Владимир Назаров  написал:
 https://www.znak.com/2018-06-20/v_fonde_isinbaevoy_otricayut_chto_sirote_iz_volgograda_ne­ ­­_dali_sopr...  
Ну,эта единорусска,сама далека от России,а от Волгограда точно))
Вообще-то Волгоград это ее родной город и она присутствовала на этом матче.
Цитата
Фидель написал:
Порядок в стране вероятно обеспечивают все те же инопланетяне? Ну, тот факт, что при походе в булочную вы не будете огреты кирпичом по голове, ваша дочь в школе - изнасилована, а мать - зарезана в день получения пенсии...
Скажу вам по секрету - роль тех самых лейтенантов и сержантов в этом - огромная. Хоть вы этого  не видите.
"Имеющие глаза - да увидят"...
Изменено: Athlon - 03.07.2018 12:13:17
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
все те же инопланетяне?
Вы в них тоже верите...? :o
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Athlon  написал:
все те же инопланетяне?
Вы в них тоже верите...?
Я подозреваю.
Рисунок
Цитата
Артем Бессонов написал:
Да элементарно. Регистрация в программе по паспортным данным. У нас давно пора так-же сделать, еще и с обязательным указанием реального имени.
Цитата
Владимир Назаров написал:
Вообще-то Волгоград это ее родной город и она присутствовала на этом матче.
Это не имеет значения. Главное написать, что кровавый режим обидел ребенка-инвалида, и вместо него запустил ребенка-единоросса или ребенка-экономиста.
Alex Knot jr, А ведь тут я вынужден присоединиться к адептам веры святого телевизора...
Ваш возмутительно--искрометный юмор неуместен в гетто грустных клоунов. Это оскорбляет чувства верующих, в то, что террористов можно победить таким способом...
Вот интересно, что они (террористы) делали до нынешнего времени? Как им удалось царя русского заколбасить. Принца какого-то шлепнули. И т.д. И всё поди без связи... А если б всякую такую зловредную связь раньше под строгий контроль, глядишь и войны бы Первой Мировой не было б...
Вы представляете, что будет, если эти адепты научатся пользоваться спичками?! Я не гарантирую, что Ваша румяная тушка не будет украшать очередной праздник на их широкой улочке...
Так что перекуйтесь в клоуна грустного, или прекращайте тут весело инакомыслить!  
По поводу "закона Яровой" и телеги вот какие именно аргументы против? Единственный недостаток - это связь подорожает. То, что некоторые считают, что ФСБ/КГБ бьются за возможность читать их личную переписку в телеграмме с любовницей или планирование очередной пьянки - проявление мании величия)))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 199 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат