Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Поддержу собственным примером предложение Бориса о деанонимизации.
Цитата
Даниил Скрипник написал:
Поддержу собственным примером предложение Бориса о деанонимизации.

А я все жду адмиральской команды -"Всем выйти из тени!".Хотя бы на территории "кают-компании". Как-то неуютно.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Цитата
Денис Венедиктов написал:
Вау! Вот такие новости мне нравятся! Есть повод ускориться с постройкой модели  
вопрос на засыпку: а на сколько вообще этично выставлять старые модели наряду с новыми? С одной стороны понимаю, что не очень. А с другой, а почему бы и нет?
Здесь на местной выставке в Фюрстенфельдбрюке правила такие - если модель участвовала в конкурсе в Германии - то просьба не выставлять на конкурс. Повторы пару раз ловили. Исключение - модель была переработана или например интегрирована в диораму.
На своем стенде - что хочешь то и выставляй.  
Цитата
Петр Осипов написал:
Здесь на местной выставке в Фюрстенфельдбрюке правила такие - если модель участвовала в конкурсе в Германии - то просьба не выставлять на конкурс. Повторы пару раз ловили. Исключение - модель была переработана или например интегрирована в диораму. На своем стенде - что хочешь то и выставляй.  
Я пока предварительно решил так: если доделаю и успею оформить в чехол свою посудинку, то выставлю её вместе со своей старой моделью (у меня планируется что-то типа мини-серии). Если не успею доделать, то старую модель выставлять не буду.
Скажу честно: очень хочется снова оказаться во всей этой выставочной тусовке :)
Цитата
Скажу честно: очень хочется снова оказаться во всей этой выставочной тусовке
Если хочется тусовку..., не всё ли равно, с какой моделью приходить...?! Неси всё, что есть..., и тусуйся :)  
Цитата
Борис Волконский написал:
А я все жду адмиральской команды -"Всем выйти из тени!"

Правила общения в Интернете устанавливаю не я.

Желающие и без команды могут воспользоваться правом уйти от обезлички.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Никитин написал:
Цитата
Скажу честно: очень хочется снова оказаться во всей этой выставочной тусовке
Если хочется тусовку..., не всё ли равно, с какой моделью приходить...?! Неси всё, что есть..., и тусуйся  
я уже который год планирую сходить на какие-нибудь соревнования (да хотя бы на детские в Аничковом дворце), но всё никак не соберусь. А если доделаю модель, то это будет хорошим стимулом всё-таки добраться до выстави. В общем, без волшебного пендаля - никак!
А отмена почти всех велосоревнований и блокировка стравы (самое популярное спортивное приложение) дает мне чуть больше времени на моделизм - в одном месте убыло, в другом прибыло :)  
Изменено: Денис Венедиктов - 14.03.2022 10:20:51
Цитата
В общем, без волшебного пендаля - никак!

Пендаль - это я завсегда!!!!!! Не волшебный, правда, но - получайте!

С Уважением, Алексей.
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Цитата
В общем, без волшебного пендаля - никак!

Пендаль - это я завсегда!!!!!! Не волшебный, правда, но - получайте!

С Уважением, Алексей.
Спасибо! И если без шуток, то аппетит так разыгрался, что я не только продолжил делать модель, начатую еще в 2019, но и прикупил 3 новых, правда эти "новые" были выпущены еще в середине 60-х и обзор на одну из них я потихонечку готовлю. Там ничего такого особенного, но надеюсь, что дух и атмосферу того времени я через фото  смогу передать :)
Цитата
Петр Осипов написал:
правила такие - если модель участвовала в конкурсе в Германии - то просьба не выставлять на конкурс.
Я-бы тоже так сделал.
Катают некоторые, одни и те-же модели, свежего-единицы.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Цитата
Михаил написал:
Катают некоторые, одни и те-же модели, свежего-единицы.
Модель построить - это не набор собрать... :)  
На ходовые модели не было никаких запретов. Можешь ездить сколько хочешь. Только оценка на стенде становилась все ниже и ниже. А зачастую стенд был решающим фактором. Потому модель желательно было освежить,насыщение стенда увеличить, скажем более подробно разработать орудия,пулеметы,шлюпбалки и шлюпки - катера. И много еще чего.
Цитата
Алексей Никитин написал:
Модель построить - это не набор собрать...
Вот тут, коллега, ты не прав - порой с нуля сделать проще чем собрать из коробки достойную модель. В подтверждение- моя текущая стройка К-21, в сравнении с ней же с нуля.
Цитата
Юрий Флоров написал:
порой с нуля сделать проще чем собрать из коробки достойную модель.
Имеется ввиду не глобальная доработка набора, а простая сборка со всякими допами.
Да и это, намного проще и быстрее, нежели делать тоже самое только самодельно. :)
Цитата
Юрий Флоров написал:
В подтверждение- моя текущая стройка К-21, в сравнении с ней же с нуля.
И сколько времени ушло на склейку нескольких готовых деталей из которых состоит корпус..., в сравнении с изготовлением этого же корпуса самостоятельно...? :)  
Изменено: Алексей Никитин - 14.03.2022 22:20:11
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Цитата
А я все жду адмиральской команды -"Всем выйти из тени!"

Правила общения в Интернете устанавливаю не

С Уважением, Алексей.
Но какие-то вопросы на сайте"адмирал" имеет право решить. Я  хочу забрать модели из галереи на личную страницу,а комп рапортует ,что я не имею на это права.. Может "адмирал" это решить?
Цитата
Алексей Никитин написал:
Цитата
Юрий Флоров написал:
порой с нуля сделать проще чем собрать из коробки достойную модель.
Имеется ввиду не глобальная доработка набора, а простая сборка со всякими допами.
Да и это, намного проще и быстрее, нежели делать тоже самое только самодельно. :)
Цитата
Юрий Флоров написал:
В подтверждение- моя текущая стройка К-21, в сравнении с ней же с нуля.
И сколько времени ушло на склейку нескольких готовых деталей из которых состоит корпус..., в сравнении с изготовлением этого же корпуса самостоятельно...? :)  

На тему и по поводу: в следующее воскресенье на Красноярском RCM24 будет открытый разговор о методах постройки корпусов. С моим участием. Вход свободный, право голоса у всех,время 17-00 Москвы.Прошу, пообщаемся. ;)
Цитата
Константин Селищев написал:
Цитата
Но какие-то вопросы на сайте"адмирал" имеет право решить. Я  хочу забрать модели из галереи на личную страницу,а комп рапортует ,что я не имею на это права.. Может "адмирал" это решить?
Насколько я знаю, вы и сами "имеете право" и "можете это решить". У меня вот получилось с моими  БТТ (старая история, не был согласен с политикой танк.админа). Мои модельки бтт все в личке.
А не можете, так Алексея можно и в личке попросить, он Вас там не съест и даже не покусает. Но видимо задача стоИт сказать (написать) это прилюдно.  

Цитата
Может "адмирал" это решить?

Уже решено.

С Уважением, Алексей.
Цитата
Радмир Насыров написал:
Цитата

Цитата
Насколько я знаю, вы и сами "имеете право" и "можете это решить". У меня вот получилось с моими  БТТ (старая история, не был согласен с политикой танк.админа). Мои модельки бтт все в личке.
А не можете, так Алексея можно и в личке попросить, он Вас там не съест и даже не покусает. Но видимо задача стоИт сказать (написать) это прилюдно.
  Добрый день,Радмир!
По пунктам отвечу  .Комп действительно не даёт мне право забрать модели в личную страницу. Значит надо обращаться к администратору,что я и сделал.
Почему я сделал это гласно? Да потому,что я поддерживаю Бориса и Данилу ,и,в какой-то  степени, А. Кузнецова в вопросе деанонимизации( и не выговоришь) В своё время дебатировался вопрос о критериях принятия в Галерею,В итоге кого там только нет И чем дальше ,тем они наглее. Эти неофиты от судомоделизма явно потеряли берега. . И я не хочу чтобы мои работы были рядом с рядом с поделками этих выскочек,.
А заодно  я выражаю несогласие с работой сайта в вопросе контроля за качеством работ.Только и всего.
С уважением.
Изменено: Константин Селищев - 16.03.2022 07:51:51
Цитата
И я не хочу чтобы мои работы были рядом с рядом с поделками этих выскочек,.

О как!!!!!!
Цитата
А заодно  я выражаю несогласие с работой сайта в вопросе контроля за качеством работ.Только и всего.
А поконкретнее. Тогда я тоже отвечу конкретно.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин написал:
А поконкретнее.
Муть в воде поднял коллега GurgyG. Ну и ещё несколько странных случаев.
Цитата

И я бы не отказался выслушать конкретные замечания и, возможно, предложения.

С Уважением, Алексей.
Цитата
деанонимизации
Новомодная терминология... :)
Предлагаю, всем инакомыслящим:
Цитата
Юрий Флоров написал:
Муть в воде поднял коллега GurgyG. Ну и ещё несколько странных случаев.
...устраивать люстрации - головой в "Песочницу"... D;D  
Да всё в основном упирается в только что упомянутого мной персонажа и его кривоватые и наивные работы, попавшие в Галерею. "Адмирал Сенявин" красавец, но... там ошибок как блох на паршивой собаке. Но реально бесит реакция Авторов на конструктивные замечания и советы. Думаю, что конечно расширять наше сообщество необходимо, но при втором "наезде" такого типа  этих "нуворишей" надо безжалостно удалять навсегда. Хуже, если наши Монстры разбегутся.
Цитата
Юрий Флоров написал:
Но реально бесит реакция Авторов на конструктивные замечания и советы.
Это уже другой вопрос. И проблемы это уже автора. Критику не каждый воспринимает.
Цитата
Юрий Флоров написал:
Хуже, если наши Монстры разбегутся.
Не исключено. Хотя разбегутся, но куда? На Верфь что ли? А там хамство и снобизм обычная манера общения.  
А что будет если у нас на сайте останутся одни Монстры? Небольшой междусобойчик реликтовых динозавров.  
А сообщество никто не ограничивает. Мало того либерализм в корабельном зашкаливает.Вход свободный, работы выставляй,но какой-то внутренний этикет должен быть. Если ты не видишь слабость своих работ,то хоть НЕ ХАМИ.Ты пришел в незнакомую компанию, посмотри,послушай,прикинь ,но не кидайся на восхваления малосведущих случайных прохожих. Это пустословие.И что интересно- субъект о котором речь на других форумах попадался и там, он тихий как мышь. А здесь значит можно расчехляться по полной программе.Знаете, несколько лет назад нарисовывался один персонаж с просьбой: Опытные моделисты,помогите-посоветуйте хочу парусник с радиоуправлением, с множеством пушек,чтобы ходил,стрелял и все такое. И опытные на полном серьезе начали ему объяснять,что на модели выполнить подъем-уборку прямого вооружения тяжело, почти невозможно, что перезарядка /!!!О!!!/ орудий на ходу вообще нереально.И понеслось в ответ: много вы знаете,да я вас всех,да меня американцы на руках готовы....Это повторялось на разных сайтах-форумах с одним и тем же оезультатом. В конце концов он поместил пару роликов на воде.Убогое подобие парусника с косым /!!/ вооружением, уродливые подобия нескольких пушек по бортам . Движения под ветром не наблюдалось,хато наблюдалось движение резиновых сапог вокруг и, И! несколько пшиков.Далее были крики о постройке ракетного катера с которым его опять ждали с нетерпением в америке.. Результат продемонстрирован не был. К чему это я? А вот к чему - есть субъекты ,которым необходима слава, пусть на уровне ниже болотной кочки,но желательно повыше. И вот это "повыше" не достигнув уровнем работы достигается уровнем скандальности. Останавливать их надо своевременно.Нам всем,а не кому-то одному. И первыми останавливающими должны быть модераторы-администраторы.Добрым словом,но дубинкой и добрым словом эффективнее. ;)
Предлагаю вообще, отключить обсуждения к выставляемым моделям..., и оценки тоже.... Нафиг это вообще нужно...?! :}{
Посмотрите на галереи зарубежных сайтов..., там только модели и никакого нытья. Для этого есть отдельные разделы на форумах, где перемывают кости друг другу D;D  
Цитата
Добрым словом,но дубинкой и добрым словом эффективнее.
По мне так дубиной эффективнее. Но нельзя злоупотреблять.
Цитата
Знаете, несколько лет назад нарисовывался один персонаж с просьбой
Помню его на Аирбазе..., забавный крендель был... uuh  
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Алексей Лежн...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат