Довольно интересные, цветные, но к сожалению такие вот легкие, фото визита ЛКР "Орджоникидзе" в Портсмут, 18 апреля 1956 г. , с Н.С. Хрущевым на борту :
А где то там, на глубине.., уже притаился тот самый Лайонел Крэбб...
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ @ И.В.Сталин
Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня День Рождения у нашего Адмирала, у Алексей Лежнева! Всяческие поздравления и долгих лет жизни! Ну и не выздоравливать от нашей болезни!
Борис Волконский написал: Сегодня День Рождения у нашего Адмирала,
Это надо отметить!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Коллеги, хочу довести до уважаемого корабельного сообщества, что на выставке в Нижнем Новгороде в 2021 году будет специальная номинация "Лидеры, эсминцы и миноносцы". А то флот у нас незаслуженно обижен отсутствием спецноминаций.
Сегодня когда вёз жену (мою кормилицу) на работу, произошёл у меня с ней довольно интересный диалог.....
Все Вы знаете, что совсем недавно 6 июня мы потеряли прекрасного человека и великолепного МАСТЕРА - Владимира Терентьевича Чурилина.
Модели, которые он делал, производили фурор на зрителей, и были золотыми призёрами всевозможных Конкурсов, Чемпионатов и Выставок. Он ушёл, модели остались в семье. Модели габаритные, и хранить их в домашних условиях довольно проблематично.
Недавно, удалось договориться с Музеем техники Вадима Задорожного о возможности принятия этих моделей в экспозицию музея. Сейчас его дети решают все юридические вопросы с передачей этих моделей в Музей.
Так вот, учитывая уровень исполнения этих моделей, я бы даже сказал - уникальность (ведь кто ещё в мире делает модели кораблей из бамбука), я высказал мысль, что модели такого уровня можно считать национальным достоянием.
На что получил ответ - это мол народное творчество, но может быть оценено как произведение искусства.
Немножко даже поссорились по этому поводу.
В результате каждый остался при своём мнении.
Интересно было бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу.
Так ведь произведение искусства и есть - народное творчество! Шедевры ведь люди создают....
Вот если бы ЦВММ (например) или какой нибудь другой музей принимал модели высокого уровня в экспозицию. Например в отдельной секции... О создании отдельного Музея моделизма можно только мечтать..
Товарищи коллеги! Вопрос по дереву, точнее по липе. Попался в руки один набор, которым хочу порадовать на новый год десятилетнего сына — горячего поклонника Гарри Поттера. Готовая сборка представляет из себя ставящийся на книжную полку между книгами макет Диагонального переулка: кирпичные стены, витрины лавочек, выложенная булыжником мостовая, всё это подсвечивается окнами и уличными фонарями; а сам набор пока что представляет из себя кипу плашек из липового шпона с нарезанными лазером деталями. Так вот, хочется всё это не просто так склеить (это как раз дело совсем не хитрое, можно сделать за один вечер), а покрасить с учётом накопленных умений, а умею я пока работать с эмалевыми и акриловыми красками, плюс там отлично пойдут всякие техники старения для натуралистичности.
А теперь вопрос: как это всё совместимо с липой? Чем её нужно перед покраской грунтовать и нужно ли вообще? Уместен ли тут будет акрил или нужно что-то другое? Опыта у меня с деревом совсем нету, а среди корабелов обязательно найдутся те, кто на дереве уже съел не одну собаку. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в общих чертах, или киньте ссылкой на подходящий ресурс, где это всё уже написано (я уже искал, но нашёл немного и не по теме). Заранее благодарен!
В свете прошедших недавно жесточайшей зарубы творческих вечеров на " адмиральских верфях" , думаю совсем не лишним будет выложить тут некоторые фото...
Семен Фридлянд, советский фотограф журнала "Огонек". Все мы, скорее всего, видели его прекрасные, качественные цветные фото с ТОФа 50 -х годов. Но были еще и не менее интересные фото гражданских кораблей и судов с Архангельска, Сочи, Владивостока, прекрасные фото речных судов.
Я тут "повыковыривал" из огромных массивов не менее интересных фото другой тематики.
Итак, советские (есть немного и иностанцев) ламповые корабли и суда пятидесятых годов прошлого века. Фото качественно показывают покрасочные тенденции и нюансы тех лет, раскрывают многие вопросы матчасти :
"Аврора" в пятидесятых, оказывается был "чернополосный"
Михаил Озеров написал: Товарищи коллеги! Вопрос по дереву, точнее по липе. Попался в руки один набор, которым хочу порадовать на новый год десятилетнего сына — горячего поклонника Гарри Поттера. Готовая сборка представляет из себя ставящийся на книжную полку между книгами макет Диагонального переулка: кирпичные стены, витрины лавочек, выложенная булыжником мостовая, всё это подсвечивается окнами и уличными фонарями; а сам набор пока что представляет из себя кипу плашек из липового шпона с нарезанными лазером деталями. Так вот, хочется всё это не просто так склеить (это как раз дело совсем не хитрое, можно сделать за один вечер), а покрасить с учётом накопленных умений, а умею я пока работать с эмалевыми и акриловыми красками, плюс там отлично пойдут всякие техники старения для натуралистичности.
А теперь вопрос: как это всё совместимо с липой? Чем её нужно перед покраской грунтовать и нужно ли вообще? Уместен ли тут будет акрил или нужно что-то другое? Опыта у меня с деревом совсем нету, а среди корабелов обязательно найдутся те, кто на дереве уже съел не одну собаку. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в общих чертах, или киньте ссылкой на подходящий ресурс, где это всё уже написано (я уже искал, но нашёл немного и не по теме). Заранее благодарен!
Добрый день,
Акрил работает нормально по дереву. Но с учетом специфики материала - он впитывается, и проявляется текстура дерева. В принципе для деревянных кораблей самое то Если надо ровный цвет, то лучше вначале задуть грунтовкой, которая закроет древесные поры.