Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
Николай Числин
А где администрация?
Седня говорят магнитная буря особо мощщная ()()  
Цитата
Александр Лобанов....А где администрация?
Истошным криками делу не поможешь.
Лучше всего постучать непосредственно. А для полноты картины надо поклониться и применить фразу:"Довожу до Вашего сведения."
Вот увидите, Вам станет заметно легче.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Как практика показывает - это не всегда работает. Уже было куча прецендентов. Один преценден своими соплями весь форум измазал, а никого из "банды" его третирующих так и не наказали.
Плохие советы даёте.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
да вроде так принято было... ; )
uuh  
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Тут возникает дилемма.каким цветом красить и как подобрать колер. Цвет либо вишнёвый,либо бордо,либо тёмно красный.И что делать,подбирать -бадяжить или есть соответствующий цвет.Кто подскажет.Решил посоветоваться.
Пользователь добавил изображение
11_f728ecc4.jpg (126.12 КБ)
Рисунок
12_fbc779e9.jpg (166.87 КБ)
Рисунок
15_9e50108c.jpg (160.16 КБ)
18_d5e78bd1.jpg (80.85 КБ)
Цитата
Тут возникает дилемма.каким цветом красить и как подобрать колер.
Я бы сказал, что ближе к вишневому. На последней фотке он вообще один в один с цветом моей машины) У нее в ТП написано - красный)))
Цитата
Игорь
Я вот тоже склоняюсь к светло вишнёвому.Но что добавлять в красную Тамию Х-7,ХF-7? Черную?
Цитата
АлАР
слушай, тут может быть иметь место банальное нарушение цветопередачи. Я так лопухнулся, когда красил акрилом АК технику на Вьетнам - она получилась зеленая, но с уходом в синеву, даже ближе к синему... Думаю, что производитель делал колеровку изходя из фото, на которых как раз и имеет место такой цвет...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Уже есть декаль на эту модель.И там есть Символика и надпись-Вертолеты России.Наверное по ней и придется подбирать.Но мне всё же импонирует цвет двух средних фото.
Цитата
warlock far east
Да оно и видно что и по освещению они разные.Первое вообще ближе к красному.
Цитата
Но мне всё же импонирует цвет двух средних фото.
Мне больше всех второе. Но если есть деки, то подбирать по ним надо, а то выбиваться будут, на оригинале они явно одного цвета с вертолетом. Хотя там всего то одна надпись)
Изменено: Игорь - 28.10.2024 11:50:49
Цитата
А где администрация?
Тута...

За хамство, оскорбления, мат - "Билли Рубин" покидает нас до 25 ноября.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
слушай, тут может быть иметь место банальное нарушение цветопередачи
Это да, особенно учитывая то, что старая пленка страдала искажениями цветопередачи, а фотки постепенно изменяли цвета.
Итал свои модели итальянской техники напериод 2 мировой советует красить в том числе вот таким цветом.
На американский оливковый он не похож.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Phantom1976....За хамство, оскорбления, мат - "Билли Рубин" покидает нас до 25 ноября.
Ок. На море съезжу.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
На море хорошо...  
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Пилю потихоньку Т 90 М от тайгера с допами от WL&WH Model, и травлом от микродизайна.
Рисунок
01.jpg (255.97 КБ)
Рисунок
02.jpg (302.58 КБ)
Рисунок
03.jpg (302.25 КБ)
Изменено: Максим Балашов - 28.10.2024 16:47:51
Семьдесятдвойка направляется в покрасочный цех
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Попутно строю БМПТ
Рисунок
00.jpg (304.39 КБ)
Данила Пилипенко вот этот козырёк тут лишний, начиная с БА стали появляться.
Рисунок
01.jpg (231.1 КБ)
Цитата
Валерий Торсионов
Спасибо, оторвем))
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко сам такого строю)
Цитата
Валерий Торсионов
Ну у меня не совсем такой, у вас похож на АВ, а у меня Урал с Контактом. Редкостный уродец, если честно
Данила Пилипенко я видел, но наименование у них одинаковое Т-72АВ. К тому же у вашей машины от "Урала" остался только "бычий глаз" на башне и тот с заглушкой, данные машины приводили к уровню Т-72А.
Изменено: Валерий Торсионов - 28.10.2024 18:31:57
Цитата
Валерий Торсионов
Да фиг знает, может быть, я в названиях не разбирался, а руководствовался фото небратских. Я так понял, они сами их доводили из голых Уралов до такого состояния, потому что они Т-72М голые из Чехии также доводили
Данила Пилипенко у нас тоже таких полно, АВ это детище танково-ремонтных заводов ТРЗ, АВ с заводов не выпускали.
Цитата
Валерий Торсионов
Данила Пилипенко у нас тоже таких полно, АВ это детище танково-ремонтных заводов ТРЗ, АВ с заводов не выпускали.
Понял, спасибо за ликбез)) а я думал, что у меня чистокровный небрат
Цитата
Валерий Торсионов
а от кого ствол?
Цитата
Валерий Торсионов
А вы кого пилите? Тоже Трампа?
Цитата
а от кого ствол?
Ствол ЭВМ.
Цитата
А вы кого пилите? Тоже Трампа?
Да, дудка с её бесячими косяками 8(-)  
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Михаил

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат