Цитата |
---|
Из чего бахрома? |
Make war, not love
26 октября 2024 года, 0:51
Make war, not love
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 1:16
А тут.. мне просто надо начертить раскладку заклепок именно на модель. Поэтому "делаю" А пилить нельзя. По условиям конкурса. Можно только "поверх рисовать". И я все меньше уверен, что есть смысл заявляться. Сперва на другом самолетике попробую технологию. Если получится, возьмусь за ново. Блин, ведь убеждал себя, что не стоит показывать, пока не попробую. Но не могу удержаться : ) Эксперимент. Без достоверности! Сразу каску надену лучше. |
|||
|
|
26 октября 2024 года, 9:28
Примерно то же самое, показывать какую-нибудь затертую под многими слоями шпаклёвки и грунтовки болванку и рассказывать как сложно идёт "запил". Слово "запил" употреблять надо обязательно, иначе серьезность процесса будет ненадлежащего уровня и "запильщик" может не получить статус "маньяка". А это уже чревато провалом в известных кругах. И дело в том, что такую ахинею радостно подхватывают и постоянно повторяют многочисленные толпы тех, кто, мягко говоря, не очень дружат с головой и руками. А когда такое из года в год опосредованно навязывается, то в любом случае потом становится обязательным. Что и можно наблюдать.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 10:20
Изменено: |
|||||
|
|
26 октября 2024 года, 10:21
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 11:06
Ковырять с упарыванием, наверное, целесообразно, когда моделисту 30-35 лет, впереди ещё много времени, отличное зрение, есть средства для обеспеченной жизни, нет семьи и детей и больше ничем другим заняться нечем. Но, когда уже +/- 50 лет, лично на мой взгляд, убиваться по несколько месяцев над одним пластмассовым самолётом - это патология. Это те годы, когда уже можно отдать себя семье, вместе путешествовать, неспеша читать серьезные и глубокие книги, выделять достаточно времени на спорт, да и просто наслаждаться жизнью. А просиживание по полсуток под лампой над пластмассовым конструктором, как мне кажется, не позволит это сделать.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 11:39
Make war, not love
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 11:42
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 12:47
Ни один нормальный водила не будет красить платформу изнутри. Даже перед техосмотром. Говорю как водила, проработавший на грузовике (ГАЗ-51) два с половиной года. А выглядеть это должно примерного так. Только серого цвета разных оттенков побольше.
Изменено: |
|||
|
|
26 октября 2024 года, 12:55
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 12:57
Make war, not love
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 13:03
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
26 октября 2024 года, 13:13
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 13:15
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 13:52
В работе: Су-25 Звезда 1/48, Ми-8МТ Trumpeter 1/48
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 14:24
Делаю вот такую горную пушечку. Планирую приспособить ее к невероятным приключениям итальянцев в
Есть тут знатоки итальянской армии? ПЕсли да, то подскажите, песочная или оливковая артиллерия у итальянцев была в период их вторжения и нахождения в СССР?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
26 октября 2024 года, 14:51
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 15:16
Cпециально для особо одаренного среди слабо развитых желтушника поясню, что мной, подобные товары, в том числе и от МиниАрта/МастерБокса/ИСМ приобретаются только с рук, причем модели вышедшие начиная с 2022 года не покупаются вообще.
Спешл хобби сию модель начал выпускать с 2016го. Там где в магазинах она сейчас имеется, ее цена обитает в районе 1000, я же взял на Авито за 400. ))) Так что желтушный пердеж в лужу как всегда просто пердеж в лужу )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
26 октября 2024 года, 15:48
А тут ты включаешь принцип: один раз - не пидарас!? Аларушка, аларушка, кусочек ты гвн.
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 16:26
Вы ж выдали себя по полной, написав, что опасаясь прекращения деятельности этой укрофирмы, закупились их продукцией ))) Так что про один раз, это как раз к вам ))) Распетушились тут понимаешь.
|||
|
|
26 октября 2024 года, 16:48
Может такое случится, что я увидел предложение о продаже, подумал, что можно было бы на будущее запастись? Тем более, что это "будущее" у тех производителей очень нестабильное? Или ты прямолинеен настолько, что покупка может быть только в одном магазине, только на территории Украины. А о пересылке ты подумал или в "подумать" ты уже не умеешь? АлАр, тебе бы запрятаться где-нибудь подальше и не отсвечивать. Тебе титул "следователь месяца" за что подарили? Я подскажу за что. За месяц можно "нарасследовать" и направить в суд такие дела, как кража детской игрушки из коляски, которую случайно сняли на телефон или убийство кошки тухлой сосиской. Действительно сложные и серьезные дела за месяц не заканчивают просто физически. И вот такому "следователю" как ты, руководство и сливает весь мусор, чтобы не отвлекать действительно опытных специалистов. А чтобы ты не гундосил, тебе и дали открытку с надписью "следователь месяца". Просто, заявлять публично о том, что получил такой титул, это надо вообще в голове ничего, кроме реестра моделек, не иметь. Хуже только "кассир смены" в макдональдсе. Это просто позорище. Запрячься и не высовывайся, убожище.
Изменено:
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 16:59
Билли, Вы можете кукарекать тут сколь угодно. Вашу кукарекательную натуру это выдает с потрохами, с теми самыми, с петушиными.
Если уж Вы позиционируете себя таким знатоком уголовного процесса и работы правоохранительных органов, то должны бы знать о том, что понятия "следователь месяца" там не существует. Это в очередной раз позволяет сделать вывод о том, что Вы не только не умеете с грехом пополам читать, но и понимать/запоминать прочитанное. В принципе если сидеть на жердочке и оглашать воздух громким криком это Ваше кредо, ну что ж, продолжайте в том же духе. )))
|
|
|
26 октября 2024 года, 17:45
А термин "лучший следователь региона" существует в процессуальном кодексе? Ты же сам писал, что был удостоен титула "лучший следователь региона". Или "это - другое"?
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 18:54
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 19:04
Итак, давайте отвлечемся от препираний и поговори по теме заданного мной вопроса.
Если вот это так называемый итальянский оливковый, то чем его из более именитых чем Модел Мастер производителей можно изобразить? Что-то похожее на оливковый, который американский находится только на станке или станине миномета, все остальное того же цвета, что и каски у солдат.
Изменено:
|
|
|
26 октября 2024 года, 20:16
Мне было очень интересно, дойдешь ли ты сам до выставления здесь своих "достижений" или нет. Я же не просто так написал про "спрятаться и не отсвечивать". Это не хамство и не оскорбление. Я прекрасно вижу что ты из себя представляешь. То, что ты выложил здесь - это действительно позорище. Ты очень любишь всячески преподнести себя, что ты - это вообще совсем не просто так. Твои пассажи о том, что "в силу профессии, ты сталкиваешься со смертью...." - это для протекающих девочек. С какой целью ты на модельном сайте выложил свою служебную информацию пусть и с цензурой? Чтобы основанная масса посетителей, которые вообще не в теме сразу сказали: "Ах, у ели, у реки!!!"? Ты её хранил семь лет, чтобы при случае опять себя отрекоммендовать как "не просто так перца"? Ты сам понимаешь, что эти показатели - это вообще ни о чем? Что в другом регионе с них будут смеяться или вообще не обратят внимание за малозначительностью? Что эти "следователь века" даются амбициозным и недальновидным, чтобы они мурлыкали спокойно? Мой знакомый семь раз лично писал от себя представление на руководство о присвоении ему "почетного юриста". И он его получил, когда всем надоел. А ты ещё документально подтверждаешь свои "достижения". Позорище....
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 21:03
Из Ваших слов явно становится понятно, что Вы мало знакомы с уголовно-правовой спецификой, ну и попутно являетесь покупателем украинских товаров. Видимо ативно наяриваете на успех той стороны. Засим общение с Вами прекращаю, ибо таких интеллектуалов как Вы любить только хрен тупить.
|||||||||||
|
|
26 октября 2024 года, 22:04
Что тебе "видимо", бедолага!?!? Или ты по-ссыкунски надеешься на "гнев толпы", которая тебя поддержит в патриотическом припадке, увидев заветные фразы? Следователь смены....
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 23:09
Да уж.Любую тему превратить в срач-талант нужен
|
||||
|
|
|||