Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 ... 786 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
Вячеслав написал:
Почти доделал леопарда
Шикарная работа!  
Цитата
Лысый Макс написал:
Миша, а чья Акация
А что есть варианты?
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
А что есть варианты?

А вдруг ктото сподобился еще выпустить, я за выходами новинок неслежу у меня на это времени нет, вот и уточняю
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Вячеслав написал:
Почти доделал леопарда
Отлично получается!
А что это за набор Леопарда с двигателем? Или двигатель покупали отдельно у Perfect Scale Modellbau?
Изменено: Виктор Цымбал - 26.10.2021 16:54:00
Занимаюсь чистым извращением в стиле "вот иф". Шерман с башней т-34-57.
Рисунок
111.jpg (475.69 КБ)
Рисунок
222.jpg (303.15 КБ)
Цитата
Виктор Цымбал написал:
Отлично получается!
А что это за набор Леопарда с двигателем? Или двигатель покупали отдельно у Perfect Scale Modellbau?
Двигатель, да, отдельный набор. Дорогой очень. Если бы знал, что RFM выпустит интерьерный набор, то не брал нафиг этот ужас.
Цитата
Antonovpdb написал:
Шикарная работа!  
Спасибо, Олег! Все еще далеко от завершения.
Цитата
Zweruga87 написал:
Не Вы, случайно, у ВарГеев разрабом будете?
Цитата
key1979 написал:
Да он наверное насмотрелся "Пономаревского" видео. Тот  барыжит Звездовскими Шерманами с Макетовскими башнями Т-34.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
key1979 написал:
Да он наверное насмотрелся "Пономаревского" видео. Тот  барыжит Звездовскими Шерманами с Макетовскими башнями Т-34.
Есть такое дело))) но покупать у них за, почти, 4к весь этот набор - ну вообще не хочется. Да еще и не сегодня завтра таких шерманов будет у каждого второго. А у меня и шерман был и 34ка с 57 пушкой - ну и сошлись звезды) А не понравится(естественно я про себя), так не долго вернуться к базовой башне. Но скорее всего - не буду я возвращаться, будь что будет)
Цитата
Вячеслав написал:
Цитата
Виктор Цымбал написал:
Отлично получается!
Двигатель, да, отдельный набор. Дорогой очень. Если бы знал, что RFM выпустит интерьерный набор, то не брал нафиг этот ужас.
А разве Rye Field Model уже выпустил интерьерный набор на Леопард? У них только Абрамс с двигателем, а Леопард - только с внешней детализацией и рабочей подвеской.На Леопард пока видел от них только проект модели с интерьером (5066) - на официальном сайте пока его нет и когда продавать будут - не понятно. Так что - у Вас без альтернативный вариант! Еще раз повторюсь - смотрится отлично! Еще бы "в живую" увидеть на выставке..
Изменено: Виктор Цымбал - 28.10.2021 08:10:23
Продолжаю моделить. Обул наконец таки траки на ромб, поделал смывку на Тайфун-у.
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Тайфун-У от RPG. Начало стройки. Производитель не обманул, подвеска рабочая))

Цитата
Михаил Лебедев написал:
Продолжаю "Тайфун-У". Пока что почти все насухо.
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Всё, можно в покрас
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Загрунтовал Тайфуна.
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Накрасил тут немного в базы за выходные.
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Продолжаю моделить. Обул наконец таки траки на ромб, поделал смывку на Тайфун-у.

Уважаемый МЛ, может Вам свой блог открыть, а то как то не очень читать то, что не по теме, надо уважать других, которые открывают и читаю о том кто что делает..... а тут раз - и продолжение стройки дядиньки
Изменено: Baston - 29.10.2021 21:49:35
Цитата
Уважаемый МЛ, может Вам свой блог открыть, а то как то не очень читать то, что не по теме, надо уважать других, которые открывают и читаю о том кто что делает..... а тут раз - и продолжение стройки дядиньки
Пользователь добавил изображение
Изменено: Махмуд - 29.10.2021 22:01:45
Уважаемый Baston, если честно, не понял, где тут неуважение других? Данная тема вроде как и называется "Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте..."
И если про тему, то продолжил работать с разными РСЗО.
ЗРК Оса
IMG_5567.JPG (121.17 КБ)
Заканчиваю чи ху.
Рисунок
DSC_4647.jpg (231.57 КБ)
Рисунок  
Цитата
Zweruga87 написал:
Без обид, но башня больше похожа на хозяйственное мыло
Продвигаюсь к финишу с Акацией и Брэдли.
Ща делаю........
Рисунок
9.JPG (291.97 КБ)
Рисунок
12.JPG (275.26 КБ)
Рисунок
15.JPG (396.98 КБ)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Продолжаю вспоминать, как с 35м масштабом работать))) Из дудкиной пародии на Камаз строю пародию по мотивам
Копеечка вырисовывается. Наверно, африканскую буду делать.
img0001.jpg (69.01 КБ)
Make war, not love
Ажитация вокруг шерманов не прошла и мимо нас. Впереди еще куча работ по художке и обвесу.
Рисунок
MS265EIL1Dk.jpg (301.55 КБ)
Цитата
Владимир Р. написал:
Копеечка вырисовывается. Наверно, африканскую буду делать.
А чей набор? Выглядит приятно
Неспешно крашу Staghound Mk III (Bronco, 1:48). Приятная в сборке модель
Цитата
Максим Россомахин написал:
А чей набор?
Это Хобби Босс.  Литники в коробке - Tristar. Хороший наборчик, танк с полным интерьером.
Изменено: Владимир Р. - 01.11.2021 14:05:50
Make war, not love
Пытаюсь запихнуть ствол от model gun в Тайфун-двд от менг
Мой канал о сборке моделей https://www.youtube.com/channel/UCXr701CjgCXXsqVQgRIlffQ
Фоточки - https://www.instagram.com/phscalemodels/
Вот закончил
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
И вот эту кракозябру закончил, отмучался... слава богу, впредь лишний раз подумаю брать АРК или нет
Изик рфм в процессе. Изкоробка
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 ... 786 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат