Миша, пока не поздно, сними дымовые гранатометы с кошака. Он у тебя в циммерите, да без "коммуникационного" лючка - на такие машины гранатометы уже не ставили.
Николай написал: Миша, пока не поздно, сними дымовые гранатометы с кошака. Он у тебя в циммерите, да без "коммуникационного" лючка - на такие машины гранатометы уже не ставили.
Да я в курсе, уже "просвещали" коллеги)) Тут вопрос скорее в том, как это будет выглядеть после "операции", страшновато малость, они вклеены капитально))
Николай написал: Миша, пока не поздно, сними дымовые гранатометы с кошака. Он у тебя в циммерите, да без "коммуникационного" лючка - на такие машины гранатометы уже не ставили.
Да я в курсе, уже "просвещали" коллеги)) Тут вопрос скорее в том, как это будет выглядеть после "операции", страшновато малость, они вклеены капитально))
можно аккуратно отпилить а потом закрыть чем то.. например каской!)
Я тут ни при чём! Зилок в виде самосвала отдал мне Александр (Дорик). Я только сдёрнул с него кузов, немного укоротил раму, пришпандорил седло и баки от шишиги (родные на 125 литров никто не делает). Вот и вся моя работа
Юрий Зуйко написал: Я тут ни при чём! Зилок в виде самосвала отдал мне Александр (Дорик). Я только сдёрнул с него кузов, немного укоротил раму, пришпандорил седло и баки от шишиги (родные на 125 литров никто не делает). Вот и вся моя работа
Ты давай не отмазывайся Тебе ещё телегу строить! Партия требует