Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
продолжаю работы по отделке корпуса галеона от AL, домучиваю многострадальный штуг от Bronco, и начинаю подготовку к покраске Т-35 от HB. Как раз в отношении пятибашенника возникли сомнения по корректности предлагаемых в наборе креплений фар боевых огней к башне. Более или менее четкие фото креплений нашел только в отношении бт-шек, т-26 и т-28, но в большинстве случаев места и способы креплений отличаются от конструкции т-35. Буду очень признателен коллегам если прольют свет на эту "темную" для меня тему, и вообще за любые подсказки))
Ох долго я плевался, по своей неопытности сборки фототравления переделывал много раз. Не понравилось, что для установки на кабину, нужно сильно перенести места крепления петель. Так же параллельно с Уралом собираю к нему дополнение. КМУ лесовоза.
Мучаю пожилой кит от дрэгона. Средней степени паршивости. Заместо командирской версии строевой вариант для трофейного образца модификации "сборная солянка"
Zaxar 157 написал: Бронезаслонки на маске пушки такие только с J пошли.Лучше исправить
Попробую оторвать и переклеить другие. Похоже, так и есть. Непонятно только куда крепить фару Нотек и как там проводка идет. Ну, если еще немного заморочиться.