vile пишет: кабина танкограда?как и из чего остекление?
про кабину не знаю,заказчик прислал в пакетике. лобовое остекление от исмовского урала,остальное вырезано из эвергриновского прозрачного пластика 0,25 мм,клеил на тамиевский глянцевый лак.просто сначала крепил стёкла в распор,плотно по форме проёмов,потом заливал сплошным слоем лака изнутри кабины.усадка сильная,искажений нет,держит крепко.
Во время заглохшего мини групбилда, возглавляемого небезызвестным Дмитрием Ж., была предпринята попытка собрать "Терминатора" от "Звезды". Все шло неплохо, пока я не добрался до покраски и не расчехлили тематический набор от "Акан". В общем, "ну, не шмогла я..."... Убил покраской и в сердцах выбросил. Но желание никуда не делось. Был приобретен "Терминатор" от "Менга".
В процессе. Работы по корпусу и башне, траки собраны в ленту, собираются гранатометы. Полностью собрана ванна корпуса и загрунтована черной грунтовкой Valejjo (очень уж она замечательная, а также звезды и ленивцы. Собраны катки, бандажи задуты в резиновый. Вопрос к знатокам: Как получить горчичный цвет для оскольчатого камуфляжа? Что смешивать? (Лучше из "Тамии")
Как получить горчичный цвет для оскольчатого камуфляжа? Что смешивать? (Лучше из "Тамии")
Не знаю, что вы имеете в виду под "горчичным", но у Тамии есть два цвета - XF59 и XF60 - с которыми можно поэкспериментировать.
Благодарю. Имеется в виду знаменитый современный оскольчатый российский камуфляж, состоящий из трехцветных (очень темно-коричневого, светло-песчаного и того, что я зову горчичным) изломанных многоугольников
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
А вот у меня вода никак не получается.И эпоксидку пробовал,и гипс(потом раскрашивал),не то.Или ручки не те,или чего-то не хватает.Читаю,смотрю,пробую,что-то не то получается.Лежит Хеллдайвер в 1/48,хочу его немного притопить на побережье,но не пойму как это сделать.Пусть ещё полежит.