Цитата |
---|
Ermiloff пишет: Ты б для начала со своими поделками сравнил, а потом думал))) |
Это уже хамство, молодой человек. У человека замечательные работы, вы же пока ни одной готовой не представили. Вообще, моделизм такая штука, что люди делают свои поделки для себя и порой показывают их коллегам, если считают достойными и/или хотят совета. Предвидя нападки на мой "работы", скажу, что осознаю их сомнительную ценность и на звание профи никогда не претендовал.
Цитата |
---|
Для альтернативно одарённых объясню. Тема называется - "Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте..."! Это не галерея и уж тем более никто не заставляет смотреть! И если модель недостроена и ей рано в галерею, почему бы её не показать хоть и не полностью, но ИНТЕРЕСНО, КРАСИВО и НЕОБЫЧНО!? ...вы вообще в своём уме, на форуме моделистов(а не фотографов) доикались до фотографий за которые не платили и которые никто смотреть не заставляет?.....в чём проблема?!))) Или я единственный участник международного конкурса от нашей страны и вам за меня стыдно?... |
и снова необоснованное хамство. показать достойные фотографии, чтобы коллегам не пришлось всматриваться дабы заценить замечательные доработки и полировку (честно, не поленился, рассматривал фотографии, работа над моделью и правда хороша на мой неискушенный взгляд), это по крайней мере, хороший тон. Здесь сообщество дружное и все стараются уважительно относиться друг к другу и к результатам творчества. Однако вы почему то встаете на дыбы и начинаете хамить участникам в ответ на их замечания. Вам прищемили самолюбие или синдром неоцененного творца разыгрался?
С уважением
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.