А я вот третий день ложки крашу. Жена нашла дома 2 пачки белых ложек. Ибо надоело смотреть на банку, пытаясь оценить на глаз, какой цвет из неё получится. Цвета в инете вообще ничего общего с реальностью не имеют Одну краску нашёл аж... в шести вариантах цвета.
Стран: 55. Регионов РФ: 56. Температура: -64 ~ +48
Потихоньку строю единорог. К концу хоботовая часть. Вертикальный клин наводки работает.Почти закончил правое крепление деревянной оси. Но пришлось разломать оконцовку оси. В музее подсмотрел как она выглядит на настоящих пушках. Буду переделывать.
Начал осваивать роспись фигур - подносчик боеприпасов к мг -34 от Soga miniatures, акрил и темпера. Далее подкраска мелких недочетов, подравнивание ремней и изготовление их же на карабин и футляр для ствола. Четвертая серьезная миниатюра
Лакированные сапоги и чёрная краска на лицах не радуют... _______________________________________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/
Как и ожидалось, декали начали разваливаться прямо в руках, но основные перевести таки удалось. К счастью, судя по фото Шерманов с такой рожей было несколько, и все отличались.
Это будет "Пешка" в подарок. HobbyBoss упростил все, что возможно, поэтому собрав планер из двух частей уже неделю занимаюсь мелочевкой - залил боковые окна эпоксидкой, сделал фару и нижнюю стрелковую точку, вырезал место для стрелка под фонарем и нижнее окошко в носу самолета. Пишу это в общем-то для себя (чтобы не забыть), а вот и фото
Продолжаем К доработкам добавились тормозные решетки (еще сточил толщину створок шасси)... В общем - модель собрана, замаскирована, загрунтована, зашкурена, вымыта... Декали получены, а значит можно начинать красить
Готов, вроде, двухголовый. Не знаю, чего еще добавить... Декали так и не победил - поблескивают немного. Но, если не присматриваться - то нормально, сойдет.
Владимир Р. пишет: Красиво. Но, как так - лупили слоновьим калибром, да так и не пробили...
Башня целиком от Верлиндена, тут я не виноват. От меня только повреждения от фугаса на ВЛД и пробитие в борт.
Цитата
Владимир Р. пишет: Готов, вроде, двухголовый. Не знаю, чего еще добавить... Декали так и не победил - поблескивают немного. Но, если не присматриваться - то нормально, сойдет.