Разобрал свой старый КВ-2. Хочу вдохнуть в него новую жизнь, как прежде для своего ИС-3 сделал. Не знаете тракт от MSD подойдут на этот Трумпетер? В смысле: сядут на звездочки? Никто не пробовал?
Корпус, башня - "Скиф", остальное "Трумп". И не надо Хи-хи, нет у меня денег на "Тамию".
Сомнительная экономия, Скиф+Трумпетер как раз по цене и Тамия)[/QUOTE]
Может у ВАН-ЗАЯ с времён татарского нашествие эти два набора лежали.[/QUOTE] Как в воду глядели , коллега! "Скиф" подарили на ДР лет пять назад, а "Трумп" был собран на заре модельной юнности, даже не покрашен был. А так как трумп чуть не в масштабе, просто наложил катки, баки и прочую мелочёвку трумпа, на масштабную коробку скифа.
Клейкин-Краскин пишет: Разобрал свой старый КВ-2. Не знаете траки от MSD подойдут на этот Трумпетер? В смысле: сядут на звездочки? Никто не пробовал?
Интересный вопрос, послежу за ответами (если будут)) Тоже в планах капитальная переделка КВ-2, купленного в Питере и построенного (точнее, собранного по инструкции)лет, этак, восемь назад. Тогда поставил резиновую гусянку (а фуле, проще-же ! ), а полунаборную... Выбросил !
Клейкин-Краскин пишет: Не знаете тракт от MSD подойдут на этот Трумпетер? В смысле: сядут на звездочки? Никто не пробовал?
Должны подойти по-любому. Даже если и не совпадут чуть-чуть, тогда растянуть-подточить и сядут, никуда не денутся. Да и к какому ещё КВ им подходить, как к не трумпетеровскому ) Звёздочку, само-собой, лучше оставить подвижной для удобства сборки гусениц.
Делаю горьковский Т-34-85 завода №112 "Красное Сормово" с орудием Д-5Т. Набор MSD, без перепила и дорогих дополнений, только использую разные оставшиеся детали из других наборов.
Клейкин-Краскин пишет: Разобрал свой старый КВ-2. Хочу вдохнуть в него новую жизнь, как прежде для своего ИС-3 сделал.
Не знаете тракт от MSD подойдут на этот Трумпетер? В смысле: сядут на звездочки? Никто не пробовал?
День добрый, если надо могу вручить трумперовские полунаборные траки от кв, сам делал для своего из металла. Или смоляные от мастер клуба продать, за пол цены. Договоримся)
Как я собираю модели: 70% времени - рассматриваю модель, инструкцию, литники, ищу травленку в интернете; 10% времени - собираю модель; 15 % ищу под столом маленькую детальку А 11, которая отпружинила от литника; Остальное время матерюсь)
Прикольно) Только это, а куда он будет корреспонденцию и посылки складывать?)
А фиг его знает! Мне тут предлагали вместо вооружения конверты подвесить, но я считаю, что это из модели совсем игрушку сделает... А хочется еще обгадинг небольшой навести...
Дмитрий Чалов пишет: экспресс доставка - адресата в клочья?
Это если жаловаться будут
Цитата
Дмитрий Чалов пишет: или это спец-курьер для АДМ-2016?
Нет, это знакомая, работающая на Почте (на довольно высокой должности), догадалась мне подарить на ДР эту модель, хотя я вертолеты вообще не воспринимаю И эта стройка - моя маленькая "месть" ей на 8 марта
Сергей Красильников пишет: Мне тут предлагали вместо вооружения конверты подвесить, но я считаю, что это из модели совсем игрушку сделает... А хочется еще обгадинг небольшой навести... Нет, это знакомая, работающая на Почте (на довольно высокой должности), догадалась мне подарить на ДР эту модель, хотя я вертолеты вообще не воспринимаю И эта стройка - моя маленькая "месть" ей на 8 марта
тада на подвеску - пару пузырей "Шампанского" и пару букетов роз.
Прикольно) Только это, а куда он будет корреспонденцию и посылки складывать?)
А фиг его знает!
Мне тут предлагали вместо вооружения конверты подвесить, но я считаю, что это из модели совсем игрушку сделает... А хочется еще обгадинг небольшой навести...
Так вы транспортные контейнеры подвес те, и будет огонь!
Михаил Лебедев пишет: В процессе. Всё 35-й. Тамп, Драгон и ИСМ.
Поздравляю, хорошо выходит, а как акация в сборке? Говорят траки хорошие. Это поздняя или ранняя? Хочу раннюю взять, очень мне нравится данная модель)
Как я собираю модели: 70% времени - рассматриваю модель, инструкцию, литники, ищу травленку в интернете; 10% времени - собираю модель; 15 % ищу под столом маленькую детальку А 11, которая отпружинила от литника; Остальное время матерюсь)
Антон пишет: Поздравляю, хорошо выходит, а как акация в сборке? Говорят траки хорошие. Это поздняя или ранняя? Хочу раннюю взять, очень мне нравится данная модель)
В сборе не сложно, если не начинать рыть мат.часть. Траки мне понравились, рабочие, не рассыпаются. Это поздняя модификация, точнее, как её видят китайцы.
Поздравляю, хорошо выходит, а как акация в сборке? Говорят траки хорошие. Это поздняя или ранняя? Хочу раннюю взять, очень мне нравится данная модель)
В сборе не сложно, если не начинать рыть мат.часть. Траки мне понравились, рабочие, не рассыпаются. Это поздняя модификация, точнее, как её видят китайцы.
Ясно, спасибо, творческих успехов)