Наконец то каникулы, хоть чуть-чуть времени заняться моделированием. Времени совсем нет в 11 классе : уроки, подготовка к поступлению и т.д. Сейчас немного еще мучаю свой кв-1э - избавился от пластиковых полок, зашлифовал. Также позаклеивал все ненужные и непонятные дырки в корпусе ( для раидо управления что ли ??) купил траленые полки и паяльник. Ну что будем учиться еще и паянию)
stuff174, Леша, спасибо! Полная искоробка так как заказчик(сын) дал очень ограниченные сроки)))))Из графика его я уже и так выбился)))) Колеса кстати твои))))
Андрей, на фото колеса сильно блестят. И ржавчина на балке не естественно выглядит... А что за пятно на торце водительского крыла? Кузов и кабина отлично смотрятся!
Андрей_2BY пишет: stuff174, Леша, спасибо! Полная искоробка так как заказчик(сын) дал очень ограниченные сроки)))))Из графика его я уже и так выбился))))
Колеса кстати твои))))
Колеса "Оружейник" с ранним рисунком, на 5в таких уже не видел, были на АМО-3 и первых ЗиС-5,6. Но не суть важно
Я вот решил от ремонта немного отдохнуть, собрал за день. Покрасил на пробу mr.color, первый раз этими красками пользовался - понравилось.
Ну вот цифры приклеил и спать на сегодня. Опять пользовался химией от ганзы, для декалей. Очень удобно, лаком покрывать не приходиться, блеска нет совсем.
Пытаюсь собрать Валентайн XI из набора от Моделиста ("Валентайн X серия ленд-лиза). (от одиннадцатого отличается только орудием) Набор не комплектный для десятой модификации танка, поэтому пилю и строю все что могу сам)