Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 27 След.
RSS
Дельные предложения и флуд на тему размещения и администрирования.
Это обзоры, которые попадают в новый раздел Музеев. Просто Боря на радостях решил выставить все свои валки сразу, вот и забилась лента. Скоро они закончатся и всё будет нормуль. Кстати, валки очень интересные, зря придираешься)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Это обзоры, которые попадают в новый раздел Музеев. Просто Боря на радостях решил выставить все свои валки сразу, вот и забилась лента. Скоро они закончатся и всё будет нормуль. Кстати, валки очень интересные, зря придираешься)))
:D
Поправочка: не выставляю, а перемещаю из "обзоров" в "музеи".
Чуток осталось.
Зато теперь и валки отдельно - искать не надо; и модели в обзорах отдельно лежат, не теряются.
Давно, очень давно назревал новый раздел.
Ещё бы, как уже говорилось, инструмент отдельно вычленить из обзоров.  8(-)
А то там - реально свалка всякой всяины была. ()()

P.S. Я бы и раньше всё переместил, но чего-то две недели инет барахлит.
проиходится с сотового телефона выходить, т.к. стационарный стал нестабилен (как уран 235  :D )
Да я так, поинтересовался просто. 8)-
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
Marco Polo пишет:
Здравствуйте, граждане и гости Каропки, админы!
Скоро, моргнуть не успеем, а придет май. И ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Создать раздел в Каропке, не на один раз, а навсегда, - ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
И туда пусть все, чьи работы в личке, песке, или заслуженные - предложить сообразно теме всем, на конкурс.
Пригласить всех, чьи работы в теме.
Предложить к голосованию авторов работ. По разделам, общее или всеобщее или еще как.
Подумайте, граждане, наверное, и верю, - нужно.

Искренне Ваш,

Марко Поло.
Поступило вот такое предложение.......
Народ поддерживает.

Но мне, честно говоря, как-то - не очень.

Создавать ещё один раздел....

Что скажете, Коллеги?

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Кто на ком стоял, ничего не понял. Тут 80% моделей можно к дню Победы приурочить.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Поступило вот такое предложение.......

Народ поддерживает.

Но мне, честно говоря, как-то - не очень.

Создавать ещё один раздел....

Что скажете, Коллеги?

С Уважением, Алексей.
очередной конкурс...и так от групбилдов в глазах рябит.может,просто раздел,без всяких перетягиваний каната и прочего соперничества.и без оценок.и без комментариев.
Вот и меня терзают смутные сомненья....
С Уважением, Алексей.
Привет! Не знаю куда лучше написать - заметил, что Обзоры в Галерее часто стали дублироваться, а также упал их уровень - ладно описание, но фотки часто просто никакие.
Нужно строже следить и сделать наконец-то интерактивный список всех обзоров по фирмам, масштабам и технике - чтобы уменьшить дубляж - и показывать их  пользователям перед размещением обзора: "Уважаемый пользователь, убедитесь что ваш Обзор на модель ещё не представлен." Может у кого лучше вариант будет. Или объединять обзоры одинаковые - фото больше с разных ракурсов, разные взгляды, больше обсуждения.
здравствуйте! у меня вопрос...когда я хочу добавить фото к своим моделям, они не грузятся ( добавляю в необходимом весе\размере проходит загрузка), пишет что все сохранено удачно но фото не появляются в чем проблема, может я что не так делаю?
Приветствую.Предлагаю размещать обзоры моделей что бы  названия в обзоре совпадали с названиями на самих коробках,а то фиг что в поисковике найдешь.Тогда и люди не будут выставлять повторные обзоры,тратя время и силы.С уважением.
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Приветствую.Предлагаю размещать обзоры моделей что бы  названия в обзоре совпадали с названиями на самих коробках,а то фиг что в поисковике найдешь.Тогда и люди не будут выставлять повторные обзоры,тратя время и силы.С уважением.

ну-ну... успехов! ;)

Цитата
Алексей пишет:
здравствуйте! у меня вопрос...когда я хочу добавить фото к своим моделям, они не грузятся ( добавляю в необходимом весе\размере проходит загрузка), пишет что все сохранено удачно но фото не появляются в чем проблема, может я что не так делаю?

Дело в том, что сервер находится довольно далеко от Москвы. Для того, чтобы они отгрузились и появились на вашем мониторе требуется некоторое время. Обычно, фотографии приходят в течение 10 дней с момента отгрузки :)
Изменено: Svarog v2.0 - 29.07.2014 15:23:39
Sua cuique sunt vitia.
две темы с одним названием: „подставки для моделей”. Оно это надо???
Господа Админы !
Не слишком ли большая цена для пары тем и одной неполной недели , или - " пусть дохнут ,бабы ещё нарожают"?
http://karopka.ru/forum/forum154/topic6974/?PAGEN_1=12
Ведь было же предложение - не пускать темы ( ваши , наши - без разницы ) с подтекстом ?!
Изменено: Алексей Клюев - 14.09.2014 08:20:53
Ни за тех, ни за этих. Но забаненные в основном "рецедевисты", постоянно провоцирующие на конфликт на модельном сайте на всем известную тему противостояния в соседнем государстве. И лично мной замеченные не в "паре тем", а в многих темах и по-более "неполной недели". Так что, пмсм, всё правильно.

На интерес посмотрел, из последних 12-ти у 6 нет ни одной модели, т.е. обсуждать достоинства модели опыт не позволяет, а срач развести пжлста и именно эти 6 особо непонятливые.
Цитата
Радмир Насыров пишет: Так что, пмсм, всё правильно.
+1
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Цитата
Алексей Клюев пишет:
Господа Админы !

Не слишком ли большая цена для пары тем и одной неполной недели , или - " пусть дохнут ,бабы ещё нарожают"?

http://karopka.ru/forum/forum154/topic6974/?PAGEN_1=12

Ведь было же предложение - не пускать темы ( ваши , наши - без разницы )  с подтекстом  ?!

Алексей, Игорь и Радмир правы, в обсуждениях по моделям надо обсуждать модели для всего остального есть другие разделы в некоторых из них можно даже матом крыть, а такого помоему нет нигде на других модельных сайтах.

Мы (администрация) пытаемся быть выше политики, религии и прочего, мы с вами здесь собрались чтобы обсудить моделизм и все что с ним связано, но у некоторых просто чешется внести срач и сумятицу (это троли) так зачем они нам, если человек в неадеквате то он нам и ненужен, неможет совладать со своими эмоциями будем лечить банькой и т.д.

И если проследить большинства из них посещение сайто то они появляются довольно редко.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Лысый Макс
Спасибо за ответ ! , но остаюсь при своём мнении - не стоит пускать на сайт модели-провокаторы и соответствующие допы . Их время ещё не наступило ... Результат обсуждения данных работ ... ни мне Вам рассказывать .
С уважением !
Алексей .
Цитата
Алексей Клюев пишет:
не стоит пускать на сайт модели-провокаторы и соответствующие допы . Их время ещё не наступило ...

Модели это модели, кусок пластика. И ничего более. Не надо раздувать из мухи слона.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Модели это модели, кусок пластика. И ничего более. Не надо раздувать из мухи слона.
Не надо закрывать глаза и делать вид , что ничего не происходит ( страуса и его повадки помните ?)!
Алексей Клюев,
и что теперь все модели т-64 удалить с сайта?или запретить все модели авиа бтт и авто и корабли с оз неугодных кому либо стран?думаю не надо впадать в бред и ересь..выдумывать новые правила не к чему...всё нужное есть в правилах каропки...нужно просто читать внимательнее
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62
Как раз бред и ересь предлагаете и перечисляете вы , и незачем меня к своим идеям "пристёгивать" , я от них очень далёк.
Изменено: Алексей Клюев - 14.09.2014 23:17:08
Цитата
Алексей Клюев пишет:
Не надо закрывать глаза и делать вид , что ничего не происходит

Почему происходит. Только моделизм-то тут при чем? Вон на Украинских сайтах размещают модели техники АТО и ничего, все только аплодируют.
Не эстет.
Цитата
maks62 пишет:
.всё нужное есть в правилах каропки...нужно просто читать внимательнее

+1

Вот именно.
Не эстет.
Мы (администрация) пытаемся быть выше политики, религии и прочего, мы с вами здесь собрались чтобы обсудить моделизм и все что с ним связано, но у некоторых просто чешется внести срач и сумятицу (это троли) так зачем они нам, если человек в неадеквате то он нам и ненужен, неможет совладать со своими эмоциями будем лечить банькой и т.д.

Для тех кто еще не в теме: в АНБ создано спецподразделение ,которое
занимается АСТРОТЕФИНГОМ.Новый термин,возникший из=за событий на Украине.Набираются русскоязычные желающие,инструктируются,регистрируются и даже получают мзду за то,что влазят на русскоязычнные обсуждения и стараются свести обсуждение к скандальным разборкам,переходящим в личностные,националистические,антисемитские и прочие грязные свары.Сидит  такой неро-капрал со знанием русского и стучит на клаве:" Я сама крымчанка,дочь офисиера,томящегося в путинских застенках...."Астрат получает свои серебренники если идут ответы на имя или кнопку "ответить".Метод борьбы- не отвечать на такие выпады .Административные баны тоже действенная мера избавления от подобных.А уж если  такой тролль-астрат еще и ни разу модель не представил,а только клаву сотрясает.....
Изменено: Борис Волконский - 14.09.2014 23:18:07
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Вон на Украинских сайтах размещают модели техники АТО
Я по-правде говоря думал , что КАРОПКА не только российский сайт , но и международный . Значит я ошибался ?
Цитата
Алексей Клюев пишет:
Я по-правде говоря думал , что КАРОПКА не только российский сайт , но и международный . Значит я ошибался ?

А при чем здесь это? Да Российский, ибо зареген в Российской доменной зоне. По сути все сайты международные, ибо интернет не имеет границ. Ну раз международный то размещать можно, какие угодно модели. Разве не так? А для политики есть эстетская.

Я вас удивлю может быть но и на Укр.сайтах есть не украинские участники.
Изменено: Анатолий Буров - 14.09.2014 23:26:51
Не эстет.
Цитата
Алексей Клюев пишет:
Цитата
Анатолий Буров пишет:

Вон на Украинских сайтах размещают модели техники АТО

Да, уж скоро придется паспорта предъявлять при входе на сайт.
Сперва только для русских, потом вообще только для жителей Москвы и области...
Так нормальные ресурсы и умирают... Печально...
Цитата
Анатолий Буров пишет:
А для политики есть эстетская.
- только , почему-то , большинство обсуждений проходят мимо "эстетов" ? , и они о себе дают знать только когда можно "погреть руки"...
Ну вот.... и здесь "поехало".

С Уважением, Алексей.
Цитата
Штайнер пишет:
Да, уж скоро придется паспорта предъявлять при входе на сайт.
Сперва только для русских, потом вообще только для жителей Москвы и области...
Так нормальные ресурсы и умирают... Печально...

Вот нафига раздувать проблемы там где ее нету?  Вас что сюда не пускают, или модели запрещают размещать?

Сказано-же ясно и четко- Модели разрешены, полит.комменты нет. Всего и делов. Что так трудно соблюдать?
Не эстет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат