Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 27 След.
RSS
Дельные предложения и флуд на тему размещения и администрирования.
Цитата
Andre S ded пишет:
...по-моему, здесь имеет место быть расположение по дате загрузки в ЛИЧНЫЕ модели, а она (дата) может не совпадать с датой помещения в ПРИХОЖУЮ....

Именно так и есть.
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Именно так и есть.
Удачи. Олег.
думаю логичней было бы привязать к дате подачи заявки на галерею
Знаете, это не моя компетенция. Да и лично меня это ни коим образом не напрягает...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
я конечно внимательно прочитал написанное выше...но в прихожей полный бардак..новые модели и в конце и в середине...а учитывая что число моделей часто переваливает за сотню увидеть новые поступления становится проблематично..я понимаю что это не смертельно...но штаны через голову...что то в этом не так...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
maks62 пишет:...что то в этом не так...
А что Вы можете предложить?
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ  ВЕХОВ,
Олег я же не администратор..это всё в ваших руках..раньше же все модели по порядку были в порядке добавления..у нам и так тут поиск по моделям криво работает а теперь ещё и это cry1
Цитата
maks62 пишет: ...это всё в ваших руках...
Вы будете смеяться, но от меня здесь ничего такого не зависит...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ  ВЕХОВ,
нет..не буду..везде так..всё через ж..пу..а никто ничего сделать не может
А почему Вы решили, что все должны сорваться с места и делать так, как Вам хочется? Мне нравится именно такое расположение моделей в прихожей - по времени добавления на сайт.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
а в каком месте вы узрели призыв к "срыву с места"? тема вроде как называется:
"Дельные предложения и флуд на тему размещения и администрирования." Чем не предложение ?
Так и нужно "дельно предлагать", желательно вежливо, как и принято в общении культурных людей. А что мы видим выше?
А выше мы видим нытье и упоминание какой-то жопы, хотя нужно было просто обратиться по адресу, а не приставать к администратору галереи, который работает с моделями и не отвечает за техническую сторону работы сайта.
Рисунок
Помогите мне пожалуйста.  Где мне открыть тему камуфляж? чтобы я давал  камуфляж от своей группы в контакте
если я нужен пишите в скайп(dima21640), ICQ(624482210) или пишите тут
Рисунок
Цитата
Dima Zhúkov пишет:
Помогите мне пожалуйста.  Где мне открыть тему камуфляж? чтобы я давал  камуфляж от своей группы в контакте
В своей группе вконтакте
Абсолютно верно , Илл...
а тут?
вы просите мне камуфляж я вам его нахожу , кладу в группу http://vk.com/albums-39023140 и вам даю сайт этот же(что я его нашёл)
Рисунок
так где разместить
Рисунок
Дмитрий, не плоди темы. Я буду лишнее удалять
ну эту плз
я буду вам давать камуфляж для танков авиации и т.д.
Рисунок
так где разместить на форуме
Рисунок
Камуфляж прототипов моделисты найдут сами. На то и интернет.
а вам время сэкономлю мне не лень найти
Изменено: Dima Zhúkov - 23.10.2012 19:25:27
Рисунок
раньше вам искал и сейчас найду
Рисунок
Дмитрий, Вы уже открывали подобную тему, ничего эксклюзивного там не было. Только то, что можно найти в инете не напрягаясь.
Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на возникшую проблему новичков и "возрождающихся" моделистов. Модели у них не очень высокого качества, до галереи не дотягивают но старания выше чем для песочницы. Получается, людям "отбиваем руки" советами не выкладывать модель в песочницу а оставить в личных. Таким образом теряются как сами моделисты, так ценные замечания и сведения по исправлению неудачных моментов ( для других участников ). Может быть имеет смысл, для таких моделей, ввести рубрику "Рабочий журнал"? И автор и его модель остаются  с поддержкой сообщества каропчан.
Эти мысли возникли после вчерашней "Авроры". Автор не запомнился. Модель убрана из прихожей.
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
deLoro пишет:
Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на возникшую проблему новичков и "возрождающихся" моделистов. Модели у них не очень высокого качества, до галереи не дотягивают но старания выше чем для песочницы. Получается, людям "отбиваем руки" советами не выкладывать модель в песочницу а оставить в личных. Таким образом теряются как сами моделисты, так ценные замечания и сведения по исправлению неудачных моментов ( для других участников ). Может быть имеет смысл, для таких моделей, ввести рубрику "Рабочий журнал"? И автор и его модель остаются  с поддержкой сообщества каропчан.

Эти мысли возникли после вчерашней "Авроры". Автор не запомнился. Модель убрана из прихожей.

Индивидуально все в этом вопросе. Лучше по каждой конкретной модели работать с конкретным администратором, отвечающим за направление. Сообщество всегда может попытаться склонить его к тому или иному решению... если получится. А плодить лишние разделы не стОит.
Рисунок
Цитата
deLoro пишет:Получается, людям "отбиваем руки"
А позвольте Вам ответить... Все дело не в возрасте и не в профессионализме авторов, а в их адекватности.
Мне, к примеру, не в лом было перенаправить работу в Песок по просьбе Админа. Это я про свой грузовичек Krupp L2H143 Kfz.70.
А у некоторых коллег гордыня зашкаливает. Типа, как же так!!! Мое ТВОРЕНИЕ закапывать в Песок, ведь его место на пьедестале Галереи... Вот отсюда и происходит весь шум-гам...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Здравствуйте!
Обращаюсь к Администрации.Мне очень радостно,что кол-во ГБ множится,так может по аналогии с др. сайтами ввести награждение участников и победителей ачивками?
С уважением Сергей!
Даешь ачивки участникам GB
Цитата
DoctoR пишет:
ачивками
Кем-кем???...
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
DoctoR пишет:

ачивками

Кем-кем???...

Google ответил, что это награда, достижение.
Рисунок
А для чего лента уже вторую неделю забита вот ЭТИМ? Это вроде как всегда была лента новых моделей. А модели лишь на пять минут появляются и тут же вытесняются памятниками. Надо ещё обзоры всяких клеев и крутилок в ленту помещать. crezy
Рисунок
11.jpg (172.45 КБ)
Изменено: D@N - 04.03.2013 04:55:23
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат