Цитата |
---|
Andre S ded пишет: ...по-моему, здесь имеет место быть расположение по дате загрузки в ЛИЧНЫЕ модели, а она (дата) может не совпадать с датой помещения в ПРИХОЖУЮ.... |
Именно так и есть.
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
15 октября 2012 года, 0:30
Именно так и есть. Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
15 октября 2012 года, 6:26
|
|||
|
|
15 октября 2012 года, 9:01
Знаете, это не моя компетенция. Да и лично меня это ни коим образом не напрягает...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
21 октября 2012 года, 16:20
я конечно внимательно прочитал написанное выше...но в прихожей полный бардак..новые модели и в конце и в середине...а учитывая что число моделей часто переваливает за сотню увидеть новые поступления становится проблематично..я понимаю что это не смертельно...но штаны через голову...что то в этом не так...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
21 октября 2012 года, 16:48
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
21 октября 2012 года, 17:08
ОЛЕГ ВЕХОВ,
Олег я же не администратор..это всё в ваших руках..раньше же все модели по порядку были в порядке добавления..у нам и так тут поиск по моделям криво работает а теперь ещё и это ![]()
|
|
|
|
21 октября 2012 года, 19:53
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
21 октября 2012 года, 20:00
ОЛЕГ ВЕХОВ,
нет..не буду..везде так..всё через ж..пу..а никто ничего сделать не может
|
|
|
|
22 октября 2012 года, 0:29
|
|
|
|
22 октября 2012 года, 6:05
а в каком месте вы узрели призыв к "срыву с места"? тема вроде как называется:
"Дельные предложения и флуд на тему размещения и администрирования." Чем не предложение ? |
|
|
|
22 октября 2012 года, 6:34
Так и нужно "дельно предлагать", желательно вежливо, как и принято в общении культурных людей. А что мы видим выше?
А выше мы видим нытье и упоминание какой-то жопы, хотя нужно было просто обратиться по адресу, а не приставать к администратору галереи, который работает с моделями и не отвечает за техническую сторону работы сайта. |
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:05
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:10
|
|||
|
|
23 октября 2012 года, 19:12
Абсолютно верно , Илл...
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:13
а тут?
вы просите мне камуфляж я вам его нахожу , кладу в группу |
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:14
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:15
Дмитрий, не плоди темы. Я буду лишнее удалять
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:16
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:21
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:22
Камуфляж прототипов моделисты найдут сами. На то и интернет.
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:24
а вам время сэкономлю мне не лень найти
Изменено:
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:25
|
|
|
|
23 октября 2012 года, 19:26
Дмитрий, Вы уже открывали подобную тему, ничего эксклюзивного там не было. Только то, что можно найти в инете не напрягаясь.
|
|
|
|
27 октября 2012 года, 9:30
Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на возникшую проблему новичков и "возрождающихся" моделистов. Модели у них не очень высокого качества, до галереи не дотягивают но старания выше чем для песочницы. Получается, людям "отбиваем руки" советами не выкладывать модель в песочницу а оставить в личных. Таким образом теряются как сами моделисты, так ценные замечания и сведения по исправлению неудачных моментов ( для других участников ). Может быть имеет смысл, для таких моделей, ввести рубрику "Рабочий журнал"? И автор и его модель остаются с поддержкой сообщества каропчан.
Эти мысли возникли после вчерашней "Авроры". Автор не запомнился. Модель убрана из прихожей. |
|
|
|
5 ноября 2012 года, 16:08
Индивидуально все в этом вопросе. Лучше по каждой конкретной модели работать с конкретным администратором, отвечающим за направление. Сообщество всегда может попытаться склонить его к тому или иному решению... если получится. А плодить лишние разделы не стОит. |
|||
|
|
5 ноября 2012 года, 17:10
Мне, к примеру, не в лом было перенаправить работу в Песок по просьбе Админа. Это я про свой грузовичек Krupp L2H143 Kfz.70. А у некоторых коллег гордыня зашкаливает. Типа, как же так!!! Мое ТВОРЕНИЕ закапывать в Песок, ведь его место на пьедестале Галереи... Вот отсюда и происходит весь шум-гам... Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
12 января 2013 года, 4:18
Здравствуйте!
Обращаюсь к Администрации.Мне очень радостно,что кол-во ГБ множится,так может по аналогии с др. сайтами ввести награждение участников и победителей ачивками? С уважением Сергей!
Даешь ачивки участникам GB
|
|
|
|
12 января 2013 года, 5:08
|
|
|
|
12 января 2013 года, 5:26
|
|
|
|
4 марта 2013 года, 4:41
А для чего лента уже вторую неделю забита вот ЭТИМ? Это вроде как всегда была лента новых моделей. А модели лишь на пять минут появляются и тут же вытесняются памятниками. Надо ещё обзоры всяких клеев и крутилок в ленту помещать.
![]()
Изменено:
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
||||
|
|
|||